Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 18:45 Никаких Даймов или Феть. Все, кто считает, что вампирам не место в нашем городе, должны сходить и ударить по Зилту.Фиксер, кто тебе поверит?Вчера тут договаривались верные люди, о прибили вампира. И меня сегодня трогать вряд ли бы стали, когда есть более сомнительные личности, как ты, Бриллиантик и Фетя.В данный момент Фетя хорошо светится, слили Лонса, а теперь хочет взять на себя руководство ночными действиями и ты ему способствуешь.Так, что нечего так тупо посылать всех на меня... есть время подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 18:47 С такими авами я могу серъезно воспринимать разве что Селевро. Ну может еще Макса иногда :santa:ты кого козлом назвал чем тебе моя ава не приглянулась :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:49 Хочу предупредить. что даже если все команды пришлют ход "игрок_такой-то убивает Макса" , я всё равно не умру А если все команды пришлют ходы вида:Игрок1 убивает МаксаИгрок2 убивает Макса...Игрок1 убивает Макса... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:49 В данный момент Фетя хорошо светится, слили Лонса, а теперь хочет взять на себя руководство ночными действиями и ты ему способствуешь.Ты бы себя послушал со стороны. Я вампир закатал вампира Лонсома. :facepalm:Ты спалился ещё вчера. Так что можешь не сопротивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:50 Фиксер, кто тебе поверит?Даша Правда, Даша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:51 Все охотники, бьём в Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 18:51 ты кого козлом назвал чем тебе моя ава не приглянулась :derisive:полом :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 18:55 Ты бы себя послушал со стороны. Я вампир закатал вампира Лонсома. :facepalm:Ты спалился ещё вчера. Так что можешь не сопротивляться.Это чем же? Все охотники, бьём в Зилтоида. Плохой Котик! Плохой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:55 Это чем же? Для меня - голосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:56 Это чем же? Пытался Анкаина спасти. Сдавайтесь, вся ваша шайка как на ладони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 18:57 Охотники не слушайте двух Ф!Не тратьте зря НДшки!Пытался Анкаина спасти. Сдавайтесь, вся ваша шайка как на ладони. Фигня! Я не знал его роли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:57 Охотники не слушайте двух Ф!Фигня! Я не знал его роли ))Какие нелепые отмазки. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 18:58 Сдавайтесь, вся ваша шайка как на ладони. Еще раз список шайки выложи, чтобы завтра понятней было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:59 Еще раз список шайки выложи, чтобы завтра понятней было.За Зилтоидом ты пойдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 19:00 За Зилтоидом ты пойдёшь.Обещаешь? Вампи-вампирёшка, выгляни в окошко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:00 Вампиры затихли. Нечем крыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:01 Фетя или Дайм - вампир.Всем мирным - предлагаю ударить по ДаймДавай по Фете бить! Ок?Пусть уж вампиры меня положат, зато заберу с собой одного из них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:01 Обещаешь? Вампи-вампирёшка, выгляни в окошко...Во мне сейчас вампира может видеть только вампир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 19:02 Во мне сейчас вампира может видеть только вампир.То есть ты своего на эшафот отправляешь. Совсем запутался, бедненький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:02 Давай по Фете бить! Ок?Пусть уж вампиры меня положат, зато заберу с собой одного из них!Вы там между собой договориться не можете? Вампирские разногласия? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:02 Какие нелепые отмазки. :facepalm:Только вампир здесь скорее ты, чем я )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 19:04 Только вампир здесь скорее ты, чем я ))Не согласен.Вампиры совсем оборзели: все втроём в теме на Фетю кидаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:05 То есть ты своего на эшафот отправляешь. Совсем запутался, бедненький...Это ты что ли свой? Извини, но кроме осинового кола лекарства от вампиризма нет.Только вампир здесь скорее ты, чем я ))А что "за" то, что ты не вампир? Да ничего, кроме нелепицы. Голосовалки тебя спалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2011 19:07 Напоминаю, что до окончания приема ходов осталось 10 минут. Просьба поторопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:08 А что "за" то, что ты не вампир? Да ничего, кроме нелепицы. Голосовалки тебя спалили.Сколько раз ещё повторить?Не тратьте зря НДшки!Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах