SERB Опубликовано 22.12.2011 10:43 А где я его отмазываю, да еще и рьяно? Я говорю что он всегда так играет, что ни разу его не обеляет, но и не является свидетельством криминала.Так это и называется - отмазывать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 10:58 Так это и называется - отмазывать )))Да? А я всегда думала, отмазывать - это однозначно утверждать. А я однозначно утверждать по Фете не могу.Первоочередных подозрений он у меня не вызывает, извините уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 11:23 Итак, голосовалка.День 1deepter: Black*Diamond (18:04), Touch of Summer (19:12), John Gluck (20:18), Isabel F. (20:58), Логаш (---)Black*Diamond: Fixxxer89 (7:53), deepter (20:06), Transaction (20:58), Oldman (20:58)celevro: Estrella_Sensei (16:38), Vettel (20:52), Koshmarik (20:56), Логаш (20:58)Estrella_Sensei: Анчутка (18:27), Lonesome (20:55)Vettel: celevro (19:56)Fixxxer89: Ziltoid (20:48)Koshmarik: Аринель (---)День 2Ankain: SERB (23:55), Анчутка (23:57), John Gluck (6:29), Аринель (18:52), Black*Diamond (19:01), Isabel F. (20:32), Estrella_Sensei (20:43), Fixxxer89 (21:54), Oldman (21:57), Touch of Summer (22:00)SERB: Oldman (1:02), Koshmarik (1:32), Ankain (16:40), Vettel (16:47), Transaction (19:14), Lonesome (21:16), Fixxxer89 (21:21), Touch of Summer (21:24), Ziltoid (21:49)В 21:10 объявлено об экстренных спасалках.Понятно, что Лонсом не волшебник. И не в команде ни с Бриллиантиком ни с Селевро. Как впрочем и Зилтоид.Оба они вчера не голосовали за вампира Анкаина.Если кого-то из них сегодня повесить, то сразу узнаем, вампиры ли Бриллиантик и Селевро.Но Селевро пропустил вчерашнюю голосовалку. Однако появился сразу после её окончания. Вполне возможно, что он наблюдал за ходом голосовалки. Правда в его пользу то, что он не спасал себя в первый день.Олд и Транс скорее всего волшебники.Так что на первый план выходят Лонсом, Зилтоид и Селевро (?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 11:26 Олди, было замечание от Дайм что ты голос после объявления подарков поменял... Что-то не увидела как ты это откомментировал... Выглядит то это не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 11:31 Олди, было замечание от Дайм что ты голос после объявления подарков поменял...Не сразу, а через 47 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 11:56 Не сразу, а через 47 минут.Он сменил за 3 минуты до конца, когда уже было ясно, что Анкаина повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 11:59 Кстати, а чего это вы говорите что Логаш топил Дипа? Ни фига он его не топил, он сменил голос после конца голосовалки и наверняка это было умышленное опоздание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 12:00 Он сменил за 3 минуты до конца, когда уже было ясно, что Анкаина повесят.Вообще-то нет. В момент когда он менял голос на Сербе было 8 голосов. И не было понятно, кого повесят. Я же выше привёл голосовалку с временем голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 12:12 Вообще-то нет. В момент когда он менял голос на Сербе было 9 голосов. И вешали именно его. Я же выше привёл голосовалку с временем голосования.Если честно, ни черта не могу понять в хронологии событий. Но там же Фиксер с Дашей гопачок плясали, и Фиксер сменил на Анкаина раньше Олда, тем самым сняв с Серба.Посчитала голоса на них до 21-57. У меня вышло 7-6 в пользу Анкаина:Анкаин - Серб, Глюк, Аринель, Брильянтик, Исабель, Эстрелла, ФиксерСерб - Олдман, Кошмарик, Анкаин, Феттель, Транс, Лонсом, Саммер, Зилтоид.Да, точно, криво посчитала и кого-то упустила, таки Серб висел.Но Олд голосовал одновременно с Анчуткой - кто уж раньше, не знаю.Олда это в любом случае не обеляет. Об экстренной спасалке уже было объявлено на тот момент. Мог делать себе алиби, ибо Анкаин уже все равно был не жилец, даже если бы его вытащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 12:16 Олда это в любом случае не обеляет. Об экстренной спасалке уже было объявлено на тот момент. Мог делать себе алиби, ибо Анкаин уже все равно был не жилец, даже если бы его вытащили.Не обеляет. Но предлагаю сейчас обратить внимание на тех трёх кандидатов, которых я предложил. Лонсома, Зилтоида и Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 12:23 Но Селевро пропустил вчерашнюю голосовалку. Однако появился сразу после её окончания. Вполне возможно, что он наблюдал за ходом голосовалки. Правда в его пользу то, что он не спасал себя в первый день.Во сколько домой пришел - во столько и появился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 12:26 Не обеляет. Но предлагаю сейчас обратить внимание на тех трёх кандидатов, которых я предложил. Лонсома, Зилтоида и Селевро.Ты расписал хорошо. Но я считаю, что сейчас надо вешать Олдмана, иначе он и дальше будет воду мутить. То же, что он сказал про меня, я могу сказать про него - он опаснее, чем перечисленные тобой бункера. Он умеет людям головы морочить.Что касается твоих кандидатов: я уже говорила, что не верю, что на монетке в первый день были вампиры. Поэтому Селевро не стала бы рассматривать, тем более ты сам заметил, что он не спасался.Что касается Лонсома и Зилта - оба в глухом танке, но вчерашняя голосовалка сильно против них. Если не наберется народ на Олдмана - повешу любого из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 12:30 Не обеляет. Но предлагаю сейчас обратить внимание на тех трёх кандидатов, которых я предложил. Лонсома, Зилтоида и Селевро.Причём на Лонсома я бы особое внимание обратила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 12:33 Причём на Лонсома я бы особое внимание обратила...Это замечательно. Обращай. В подробностях! Мы все в предвкушении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2011 12:44 Олди, было замечание от Дайм что ты голос после объявления подарков поменял... Что-то не увидела как ты это откомментировал... Выглядит то это не очень... Он сменил за 3 минуты до конца, когда уже было ясно, что Анкаина повесят. Хехехе... Я сменил голос тогда, когда было 8-8. Ясное дело, что Анкаин больше на вампира похож был. Но сделать так, чтобы голоса были как то раскиданы - получилось очень даже. Для этого все и задумывалось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 12:53 О как!) И какие выводы из этой раскидки голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 12:57 Это замечательно. Обращай. В подробностях! Мы все в предвкушении А в подробностях - это как? З.Ы. Не забываем, что я боюсь крови и её запаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 12:58 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 13:01 А в подробностях - это как? З.Ы. Не забываем, что я боюсь крови и её запахаНу в подробностях - это рассказать нам, чем же тебе не нравится Лонсом Ты ведь нас нечасто таким балуешь пысы: это вот ты к чему счас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2011 13:03 О как!) И какие выводы из этой раскидки голосов? Зачем тебе выводы из раскидки голосов? Это вообще как бы на всякий случай было...Сейчас ситуация другая. Вчера в теме сидели представители трех мирных команд и координировали действия.Сегодня надо просто повесить того (и добить ночью), кто не входит ни в одну их этим команд. Т.е. против которого не выступят представители, договаривавшиеся вчера.Я уже сказал, что готов повесить Брильянтика, Саммер, Лонсома. Думаю, что еще и Фиксер в их тусовке - уж больно красиво Брильянтик с ним ругалась сегодня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 13:27 Сижу я счас и офигеваю... С одной стороны очень логично звучит предположение, что Олд подозрителен из-за смены голоса после "подарка" от ведущих в виде экстренных спасалок... Но, с другой стороны, вчера в теме беседовали я, Олд и Анчутка (представители трёх команд по моей логике). И мы договорились! И ночью эти договорённости были выполнены!!! Дайм, ты продолжаешь настаивать на том, что Олд - самозванец, а представители Волшебников спокойно смотрели на его выходку и мало того, что ничего не сказали, так ещё и выполнили его обещание? Звучит крайне фантастично. У меня есть серьёзные подозрения, что Аринель тоже сыщица, а глядя как вы изящно срётесь спорите, мне сложно поверить, что ты с ней в одной команде. Так же мне сложно поверить, что ты в одной команде с Олдом. Т.е. логически можно сделать вывод, что ты вампир. Против этого только твой голос за Анкаина. Но ты могла его кинуть для подстраховки, а после, узнав, что появились экстренные спасалки, не заморачиваться и так и оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 13:43 Сижу я счас и офигеваю... С одной стороны очень логично звучит предположение, что Олд подозрителен из-за смены голоса после "подарка" от ведущих в виде экстренных спасалок... Но, с другой стороны, вчера в теме беседовали я, Олд и Анчутка (представители трёх команд по моей логике). И мы договорились! И ночью эти договорённости были выполнены!!! Дайм, ты продолжаешь настаивать на том, что Олд - самозванец, а представители Волшебников спокойно смотрели на его выходку и мало того, что ничего не сказали, так ещё и выполнили его обещание? Звучит крайне фантастично. У меня есть серьёзные подозрения, что Аринель тоже сыщица, а глядя как вы изящно срётесь спорите, мне сложно поверить, что ты с ней в одной команде. Так же мне сложно поверить, что ты в одной команде с Олдом. Т.е. логически можно сделать вывод, что ты вампир. Против этого только твой голос за Анкаина. Но ты могла его кинуть для подстраховки, а после, узнав, что появились экстренные спасалки, не заморачиваться и так и оставить...Вы открыто договаривались в теме. Анкаина было логично мочить по умолчанию. Зачем надо было кому-то еще вылезать и обращать на себя внимание, если Олд показушно договорился? Ведь те, кто вылез, по сути, невыгодны вампирам - вон Анчутку уже и того. Предложение у вас было хорошее. Чтобы поддержать вылезать в открытую и обьявлять об этом было необязательно.Меня вчера не было. О дополнительных ходах команд я узнала только сегодня.И извини, Серб, но то, что Олд топит человека без всяких обьяснений тебе, значит, не подозрительно? Это что ли нормально - топить человека, пока его нет, и даже никак это не обьяснить, кинув "расскажу после игры"? Зачем нам после игры??? Мы сейчас играем и хотим знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 13:48 Думаю, что еще и Фиксер в их тусовке - уж больно красиво Брильянтик с ним ругалась сегодня )))Я его и в глаза не видела ни вчера, ни сегодня. Так что не могла с ним ругаться. И не собираюсь впредь вообще никак соприкасаться с этим человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 13:58 В общем, думаю будет разумно повесить именно Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 13:58 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах