Ankain Опубликовано 21.12.2011 12:26 Угу. Прямо как уж на сковородке верчусь под напором неопровержимых доказательств Ну твоя игра реально странная!1. выделенное расшифруй.2. пусть эта фраза останется на твоей совести. мне до луны твоё мнение. мафы считали иначе.3. не последовательно. ты обращался ко мне на "вы". "давайте мыслить шире" я никак не мог списать на твой внутренний монолог, но если ты настаиваешь, что ты разговаривал с самим собой, то это говорит не в твою пользу.1. Сам расшифровывай, ты мне не на один вопрос не ответил ещё. 2. Мафы считали, что твоя мёртвая игра, вполне сгодится для кома или сержа или дока или медсестры. Проехали.3. В этой фразе я исключительно обращался ко всем! Я начал с тобой разговаривать на вы. Если это не взаимно, извиняйте, общение здесь будет взаимным! Знаешь, у меня нет больше желания с тобой разговаривать. Кроме твоей нелогичности, ещё и налицо абсолютное неумение вести диалог. Я понимаю, что у тебя нервишки шалят, но проигрывать надо достойно.И при этом голос в меня Ну раз так, то это желание взаимно! Ты думаешь мне интересно писать тебе вопросы, на которые ты вообще ответить не можешь? То что ты само совершенство диалогового разговора, в этом ты глубоко ошибаешься.За другими всё помечаю! А за собой не замечаю! (с) Твой девиз по жизни наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 12:28 Сереж ты чего тут такой крутой техаский Уокер... Тебе не идет... и выглядит вразрез с твоими словами...Ира, тебе больше нравятся слабые беспомощные мальчики ))) И с какими словами и что идёт вразрез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 12:31 Голос в тебя у меня по причине того, что голосовать в Анкатна (даже вампира) бесполезно, ибо он отмазан наверняка.Но если поскребсти по сусекам и собрать компанию на Брильянтика, то я присоединюсь, естественно Ну не логично же, Олд...Ты считаешь Анкаина вампиром, Дайм вампиром, а голосуешь в меня. Ну где логика? А если Анкаин отмазан наверняка, то в некрологе мы это сразу увидим. И да, если Дайм - вампир, кто мешает её товарищам отмазать и её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 12:33 Ну ты прекрасно знаешь, какие выводы и как строятся. Нет, представь себе во флудодень не представляю выводов. Чуйку - представляю, а такого, чтоб прямо утверждать что кто-то вампир - не представляю. Так что ты голословен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 12:35 У меня вопрос к ведущим. Поясните этот пункт новичку...3)Если охотников остается по одному от каждой команды или по одному из 2 команд, выигрывает та команда, на счету которой больше убитых Вампиров(трупов в целом)По какому критерию трупы вампиров заносятся на счёт той или иной команды? (вот Анкаин, если будет сегодня повешен на чей счёт будет занесён? ) И как это стыкуется с ночными ходами, ведь для убийства вампира требуется минимум две пули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 12:36 Ну не логично же, Олд...Ты считаешь Анкаина вампиром, Дайм вампиром, а голосуешь в меня. Ну где логика? А если Анкаин отмазан наверняка, то в некрологе мы это сразу увидим. И да, если Дайм - вампир, кто мешает её товарищам отмазать и её? Отмазывать можно только одного и заранее, насколько я понимаю. Логично, что после того, как в Анкаина стреляли, отмазка ушла в его сторону.Поэтому Брильянтика можно повесить совершенно запросто, перехитрив их. Нет, представь себе во флудодень не представляю выводов. Чуйку - представляю, а такого, чтоб прямо утверждать что кто-то вампир - не представляю. Так что ты голословен. Разумеется. Я только могу сказать, что редко ошибаюсь в своих голословных утверждениях в данных играх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 12:37 Ну ты прекрасно знаешь, какие выводы и как строятся. И ты, кстати, тоже. Скажу, что я и третьего в вашей команде знаю, причем это не Анкаин/Серб.Голос в тебя у меня по причине того, что голосовать в Анкатна (даже вампира) бесполезно, ибо он отмазан наверняка.Но если поскребсти по сусекам и собрать компанию на Брильянтика, то я присоединюсь, естественно омг)Олд, ты Вику что ли заменять решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 12:37 А пойдемте Олда вздернем по его же теории. Раз он утверждает что ни Анкаин, ни Серб - не вампиры, то после них он самый мутный со своим странным голосованием и выводами по флудодню, которые он почему-то не озвучивает по принципу "Ну вы ж умные - догадайтесь или придумайте сами". Не пройдет, Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 12:38 Голос в тебя у меня по причине того, что голосовать в Анкатна (даже вампира) бесполезно, ибо он отмазан наверняка.Но если поскребсти по сусекам и собрать компанию на Брильянтика, то я присоединюсь, естественно Меня лечили!Вот и я о том же. Что не прочь подумать и о других. Вполне может быть так, что Серб прикрыт, вот и высовывается больше всех! Но голос в него, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 12:38 Разумеется. Я только могу сказать, что редко ошибаюсь в своих голословных утверждениях в данных играх...Так обоснуй. Просто так, на словах "верьте мне, люди, я узнал вампира во флудодень!" фиг кто за тобой пойдет. Тем более ты сам мутный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 12:40 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 12:43 А пойдемте Олда вздернем по его же теории. Раз он утверждает что ни Анкаин, ни Серб - не вампиры, то после них он самый мутный со своим странным голосованием и выводами по флудодню, которые он почему-то не озвучивает по принципу "Ну вы ж умные - догадайтесь или придумайте сами". Не пройдет, Олдман Не надо дёргаться, Дайм. На это весь расчёт. Если голоса охотников будут разбросаны по двум кандидатурам, то повесить меня вампам будет намного проще. И да, я не совсем понял... Вампы могут отмазать своего заранее (полагаю Олд знает о чём говорит ))) ), а "заранее" - это за сколько (в часах)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 12:45 Я сравняю голоса. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 12:46 :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 12:47 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 12:48 :clapping:Не стоит благодарностей. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 12:51 Не надо дёргаться, Дайм. На это весь расчёт. Если голоса охотников будут разбросаны по двум кандидатурам, то повесить меня вампам будет намного проще. И да, я не совсем понял... Вампы могут отмазать своего заранее (полагаю Олд знает о чём говорит ))) ), а "заранее" - это за сколько (в часах)?Ну до вечера еще есть время. Я наверно располагаю примерно двумя часами, чтобы определиться. Хотя кое-что мне ясно уже сейчас.То есть потопить этого мутного товарища времени хватит.Надо определиться - либо все-таки доводить дело до конца и вскрывать кого-то из вас с Анкаином, либо кого-то мутного. Но у нас нет никаких зацепок, кроме ночных ходов. Да голосовалки, откуда следует мягко говоря странный Олдман.Насчет отмазы от повешения тот же вопрос возник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 12:53 Серб, то что ты громче кричишь, не делает тебя автоматически не вампиром.И то, как ты якобы сдал свою команду, неправдоподобно. Ну не верю я в это и всё. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 12:53 "заранее" - это за сколько (в часах)? Насколько я понимаю, ночным ходом - на следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 12:54 Со словами, что ты не вампир... Тебе ж и бояться по идее нечего, должен быть спокоен как мудрый Каа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2011 12:55 Анкаин, мне конечно очень приятно, как ты тут меня опускаешь ниже плинтуса, говоря о том, что я, не думая, поддержала Серба. Я вроде ясно сказала, что вампир кто-то из вас. При этом поведение Серба не похоже на поведение темного. А вот ты вчера был, похоже, настолько растерян, что даже отбиваться не очень получалось. Это сегодня ты тут простыни катаешь, обвиняя всех и вся, но время потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 12:55 Так обоснуй. Просто так, на словах "верьте мне, люди, я узнал вампира во флудодень!" фиг кто за тобой пойдет. Тем более ты сам мутный.Ну вот была бы ты мирной, ты бы просто не обратила бы внимание или посмеялась бы... А сейчас, ваши с Саммер действия говорят о том, что я совершенно прав в своих предположениях. Повесить то меня - нет проблем... Но когда меня повесят, о том, что я говорил все равно вспомнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 13:00 Ну вот была бы ты мирной, ты бы просто не обратила бы внимание или посмеялась бы... А сейчас, ваши с Саммер действия говорят о том, что я совершенно прав в своих предположениях. Повесить то меня - нет проблем... Но когда меня повесят, о том, что я говорил все равно вспомнят Ну я и посмеялась, но ты ж настаивал и мне аж стали интересны твои неведомые методы по вычислению вампиров А обращаю я внимание на все Хотя бы потому, что ты мне после голосовалки не нравишься Так что продолжай, продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 13:02 Серб, то что ты громче кричишь, не делает тебя автоматически не вампиром.И то, как ты якобы сдал свою команду, неправдоподобно. Ну не верю я в это и всё. )))Меня вот тоже по этому признанию терзают сомнения. Помниться Аня четко дала понять, что раскрывать своих команд нельзя... Но Серба из игры не вывели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 13:06 Со словами, что ты не вампир... Тебе ж и бояться по идее нечего, должен быть спокоен как мудрый Каа...Ну так и делай выводы. Раз горячусь и кого-то убедить пытаюсь, значит не "спокоен как мудрый Каа" Значит нет у меня за спиной отмазки.Кстати, по срокам я так и не услышал. Мне бы хотелось мнение ведущих.Меня вот тоже по этому признанию терзают сомнения. Помниться Аня четко дала понять, что раскрывать своих команд нельзя... Но Серба из игры не вывели...И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах