Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

Только один вопрос. Для какой команды Анкаин является активным и полезным игроком...? Не в обиду Анкаину, но когда я вчера предложил его грохнуть, то именно по причине его незаметности и малоактивности... Он даже с учётом своего вчерашнего "кун фу" имеет всего 26 постов....

Ну согласись, в целом он толковый игрок? А если с ним, прости Господи, допустим, Эстрелла, Кошмарик, да Сандро - кого им еще лечить?)))) Я говорю именно о том, на фоне кого он может оказаться ценным игроком. А много он по-моему никогда не писал.

Поделиться этим сообщением

Ну согласись, в целом он толковый игрок? А если с ним, прости Господи, допустим, Эстрелла, Кошмарик, да Сандро - кого им еще лечить?)))) Я говорю именно о том, на фоне кого он может оказаться ценным игроком. А много он по-моему никогда не писал.

Я рассуждаю логически. Если он не вампир, то принадлежит либо к волшебникам, либо к сыщикам. Почему никто из его команды его не поддерживает? Тем более, что если он волшебник, то они вообще на грани вымирания. Уж явно не тот вариант, чтобы на своих экономить. Да и с сыщиками не сходится... Одного сыщика я приблизительно представляю. Не торопится он как то Анкаина спасать. Да и выглядел он вчера не сильно убедительно. Я, конечно, накатывал, но и уверенным до конца быть не мог. Но своим поведением он меня в моей правоте убедил.

Юленька, а из двух?

Почему из двух? :)

А вот Трансакшн удивил, удивил.

К упоминанию своего ника отношусь вполне спокойно. В твоем трактате упоминание себя есть шесть раз в первых трех строчках.Наверное о чем-то это говорит, но я не в том специалист.

Насчёт чуйки применительно к неизвестным никам неотписавшихся товарищей (это о прошлой мафии) - такая "чуйка" скорее говорит о некоторых догадках, основанных на практике распределения ролей определенными ведущими. И, не взирая на фактические роли, подобное поведение (предложение и голосование в пользу непоявившегося до сих пор) могла вызвать вполне обоснованное недоумение, за что и прислал "должок". За сим инцидент считаю исчерпанным. Если чем обидел - извини, просто к таким вещам как общение на форуме неплохо относится легко.

Я рассуждаю логически. Если он не вампир, то принадлежит либо к волшебникам, либо к сыщикам. Почему никто из его команды его не поддерживает? Тем более, что если он волшебник, то они вообще на грани вымирания. Уж явно не тот вариант, чтобы на своих экономить. Да и с сыщиками не сходится... Одного сыщика я приблизительно представляю. Не торопится он как то Анкаина спасать. Да и выглядел он вчера не сильно убедительно. Я, конечно, накатывал, но и уверенным до конца быть не мог. Но своим поведением он меня в моей правоте убедил.

Да, поведение однозначно у него было какое-то неуверенное.

А что не защищали - дак, опять же, смотря кто там с ним в команде.

Почему из двух? :)

Логаша с нами больше нет, Эстрелла biggrin.gif

Да, поведение однозначно у него было какое-то неуверенное.

А что не защищали - дак, опять же, смотря кто там с ним в команде.

Дайм, я не верю, что Макс с Аней могли создать команду из одних бункеристов.

К упоминанию своего ника отношусь вполне спокойно. В твоем трактате упоминание себя есть шесть раз в первых трех строчках.Наверное о чем-то это говорит, но я не в том специалист.

Насчёт чуйки применительно к неизвестным никам неотписавшихся товарищей (это о прошлой мафии) - такая "чуйка" скорее говорит о некоторых догадках, основанных на практике распределения ролей определенными ведущими. И, не взирая на фактические роли, подобное поведение (предложение и голосование в пользу непоявившегося до сих пор) могла вызвать вполне обоснованное недоумение, за что и прислал "должок". За сим инцидент считаю исчерпанным. Если чем обидел - извини, просто к таким вещам как общение на форуме неплохо относится легко.

Да ну чего ты, какие обиды biggrin.gif Замнем biggrin.gif

Что показалось странным - то и высказала, вот и все.

Дайм, я не верю, что Макс с Аней могли создать команду из одних бункеристов.

Это да, согласна.

Логаша с нами больше нет, Эстрелла biggrin.gif

Позор на мою голову! :facepalm:

В таком случае я присмотрелась бы к Лонсому. :think:

То же самое меня могли бы спросить о Глюке.

*встрепенувшись ото сна*

А? Шо? Кто? Где я? Кто я? Зачем меня? О чем спросить? Кто здесь? Кто меня в суе упомянул?

Радость? Шо случилось? Кто тебя опять тронуть пытается? Убью.

*встрепенувшись ото сна*

А? Шо? Кто? Где я? Кто я? Зачем меня? О чем спросить? Кто здесь? Кто меня в суе упомянул?

Радость? Шо случилось? Кто тебя опять тронуть пытается? Убью.

Аморе, они меня повесить вчера пыталииись... :cray: Только монетка спасла... :cray: :cray: :cray:

Аморе, они меня повесить вчера пыталииись... :cray: Только монетка спасла... :cray: :cray: :cray:

Всех убью! Всех перекусаю!!!!

Всех убью! Всех перекусаю!!!!

А ты еще просил тебя убить! Кто же тогда будет меня защищать?! :cray:

Значит таки в одного вампира попали... Правда, судя по всему безрезультатно... *смайлик, выпивающий чесночную настойку*

:biggrin: это значит, что я вспомнила правила оглашения ходов в вампирах.

А ты еще просил тебя убить! Кто же тогда будет меня защищать?! :cray:

Ну так я "всех убью - вдвоем останемся" )

Да-да, Ань, я так и понял ))) Последующий некролог именно об этом и сказал :rofl:

Хороший номер у поста )

И да, хорошо, что напомнила всем эту мою ремарку. :)

Что, Джон, вам таки дали возможность в одной команде сыграть? )))

ООО... :wub: :wub: :wub:

Вы счас о чем? Ничего не пойму.

Вы счас о чем? Ничего не пойму.

Аня о ходах... ну почему такое описание...

Может быть. Поэтому вопрос ведущим, если стреляющего блокировали (а подразумевается только такой вариант), это отразилось бы в некрологе?

Да. Потому что убийство это значимый для игры ход и он отражается в некрологе.

Да, и еще: я несколько озадачена тем, как были описаны ночные ходы: из этого ничего понять. Было ли бы отражено, если бы заблокировали киллера? Или обратили киллера, а того лечили? Из чего выводы-то делать, дорогой Мэкс? Что-то хило мне верится, что махать трусами клыками и/или ружьями пошли только двое.

Еще раз повторю, всё что касается убийства будет отражаться в ночных ходах, потому что убийства влияют на количество игроков в игре. Если в некрологе не хватает киллов, значит просто кто-то решил сэкономить.

Аня о ходах... ну почему такое описание...

а что не так с описанием? лечилки описываться будут по разному :)

Кстати, мы с Максом приготовили всем сюрприз, скоро вы о нем узнаете :dance2:

Подумал я тут, почему же Серб занял активную позицию вчера и как огалделый рвётся повесить меня? Всё очень просто, это очень хорошо, что меня лечили. Серб стрелял по подозрительным (с его точки зрения) и пальнул в меня.

И тут оп и я выживаю. Быстро, чтобы время не убежало, начал горланить, что он светлый, что его лечили, а так ли оно? Может быть. Но не очень нравится поведение остальных, кто даже не думая и не анализируя, побежали голосовать против меня. Здесь только 2 варианта. Либо это из его команды светлые, либо вампиры.

На мой взгляд Светлые не стали бы так быстро принимать решение. Зачем ? Всегда можно успеть голос кинуть, а вот вампиры как раз могли резко сообразить, что надо брать быка за рога.

В прошлой игре Серб был более разговорчив и не боялся отвечать на вопросы. А в этой то ли боится, то ли не знает что ответить(хотя это наверное маловероятно) Сейчас самое идеальное для вампиров слить светлого! Так думаю и решили вчера Серб и ко.

На счёт моего бункеризма. Дорогой Сербиньо, если вы в прошлой игре были талым собеседником, а в этой уж слишком однобоко мыслите, ну это минус вам. Я стараюсь всегда писать компактно и не тратить время на повторения.

Давайте подумаем шире. Почему не обращаете на других? Ведь в первой голосовалке есть много интересного. Например. Есть ли среди вышедших на монетку мафы ? Скорее всего! И зачем такое распыление, кому это нужно ?

Надо думать.

Еще раз повторю, всё что касается убийства будет отражаться в ночных ходах, потому что убийства влияют на количество игроков в игре. Если в некрологе не хватает киллов, значит просто кто-то решил сэкономить.

Уже поняла. Спасибо, Хом.

Итак, Анкаина не блокировали. Значит либо вампыр, либо его обращали.

а что не так с описанием? лечилки описываться будут по разному :)

Кстати, мы с Максом приготовили всем сюрприз, скоро вы о нем узнаете :dance2:

Вроде еще даже не Новый год... biggrin.gif

все как-то слишком складно получается...

если все пойдет такими темпами, то голосовалка уйдет в пустую, что мне категорически не нарвится

я вот никогда Серба-мафа не видела)

вчера его кун-фу выглядело оч четко и уверенно.

Подумал я тут, почему же Серб занял активную позицию вчера и как огалделый рвётся повесить меня? Всё очень просто, это очень хорошо, что меня лечили. Серб стрелял по подозрительным (с его точки зрения) и пальнул в меня. И тут оп и я выживаю. Быстро, чтобы время не убежало, начал горланить, что он светлый, что его лечили, а так ли оно? Может быть. Но не очень нравится поведение остальных, кто даже не думая и не анализируя, побежали голосовать против меня. Здесь только 2 варианта. Либо это из его команды светлые, либо вампиры. На мой взгляд Светлые не стали бы так быстро принимать решение. Зачем ? Всегда можно успеть голос кинуть, а вот вампиры как раз могли резко сообразить, что надо брать быка за рога. В прошлой игре Серб был более разговорчив и не боялся отвечать на вопросы. А в этой то ли боится, то ли не знает что ответить(хотя это наверное маловероятно) Сейчас самое идеальное для вампиров слить светлого! Так думаю и решили вчера Серб и ко. На счёт моего бункеризма. Дорогой Сербиньо, если вы в прошлой игре были талым собеседником, а в этой уж слишком однобоко мыслите, ну это минус вам. Я стараюсь всегда писать компактно и не тратить время на повторения. Давайте подумаем шире. Почему не обращаете на других? Ведь в первой голосовалке есть много интересного. Например. Есть ли среди вышедших на монетку мафы ? Скорее всего! И зачем такое распыление, кому это нужно ? Надо думать.

ты хочешь сказать, что все кто против тебя в голосовалке это вампиры?))))

весело, Толь)

насчет быстроты решения...это ни о чем не говорит)))почему бы светлому так не впрячься за свою жизнь?)

это логично)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...