Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 06:18 Только один вопрос. Для какой команды Анкаин является активным и полезным игроком...? Не в обиду Анкаину, но когда я вчера предложил его грохнуть, то именно по причине его незаметности и малоактивности... Он даже с учётом своего вчерашнего "кун фу" имеет всего 26 постов....Ну согласись, в целом он толковый игрок? А если с ним, прости Господи, допустим, Эстрелла, Кошмарик, да Сандро - кого им еще лечить?)))) Я говорю именно о том, на фоне кого он может оказаться ценным игроком. А много он по-моему никогда не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 06:24 Ну согласись, в целом он толковый игрок? А если с ним, прости Господи, допустим, Эстрелла, Кошмарик, да Сандро - кого им еще лечить?)))) Я говорю именно о том, на фоне кого он может оказаться ценным игроком. А много он по-моему никогда не писал.Я рассуждаю логически. Если он не вампир, то принадлежит либо к волшебникам, либо к сыщикам. Почему никто из его команды его не поддерживает? Тем более, что если он волшебник, то они вообще на грани вымирания. Уж явно не тот вариант, чтобы на своих экономить. Да и с сыщиками не сходится... Одного сыщика я приблизительно представляю. Не торопится он как то Анкаина спасать. Да и выглядел он вчера не сильно убедительно. Я, конечно, накатывал, но и уверенным до конца быть не мог. Но своим поведением он меня в моей правоте убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.12.2011 06:25 Юленька, а из двух?Почему из двух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2011 06:34 А вот Трансакшн удивил, удивил. К упоминанию своего ника отношусь вполне спокойно. В твоем трактате упоминание себя есть шесть раз в первых трех строчках.Наверное о чем-то это говорит, но я не в том специалист. Насчёт чуйки применительно к неизвестным никам неотписавшихся товарищей (это о прошлой мафии) - такая "чуйка" скорее говорит о некоторых догадках, основанных на практике распределения ролей определенными ведущими. И, не взирая на фактические роли, подобное поведение (предложение и голосование в пользу непоявившегося до сих пор) могла вызвать вполне обоснованное недоумение, за что и прислал "должок". За сим инцидент считаю исчерпанным. Если чем обидел - извини, просто к таким вещам как общение на форуме неплохо относится легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 06:44 Я рассуждаю логически. Если он не вампир, то принадлежит либо к волшебникам, либо к сыщикам. Почему никто из его команды его не поддерживает? Тем более, что если он волшебник, то они вообще на грани вымирания. Уж явно не тот вариант, чтобы на своих экономить. Да и с сыщиками не сходится... Одного сыщика я приблизительно представляю. Не торопится он как то Анкаина спасать. Да и выглядел он вчера не сильно убедительно. Я, конечно, накатывал, но и уверенным до конца быть не мог. Но своим поведением он меня в моей правоте убедил.Да, поведение однозначно у него было какое-то неуверенное.А что не защищали - дак, опять же, смотря кто там с ним в команде.Почему из двух? Логаша с нами больше нет, Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 06:45 Да, поведение однозначно у него было какое-то неуверенное.А что не защищали - дак, опять же, смотря кто там с ним в команде.Дайм, я не верю, что Макс с Аней могли создать команду из одних бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 06:47 К упоминанию своего ника отношусь вполне спокойно. В твоем трактате упоминание себя есть шесть раз в первых трех строчках.Наверное о чем-то это говорит, но я не в том специалист.Насчёт чуйки применительно к неизвестным никам неотписавшихся товарищей (это о прошлой мафии) - такая "чуйка" скорее говорит о некоторых догадках, основанных на практике распределения ролей определенными ведущими. И, не взирая на фактические роли, подобное поведение (предложение и голосование в пользу непоявившегося до сих пор) могла вызвать вполне обоснованное недоумение, за что и прислал "должок". За сим инцидент считаю исчерпанным. Если чем обидел - извини, просто к таким вещам как общение на форуме неплохо относится легко.Да ну чего ты, какие обиды Замнем Что показалось странным - то и высказала, вот и все.Дайм, я не верю, что Макс с Аней могли создать команду из одних бункеристов.Это да, согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.12.2011 06:56 Логаша с нами больше нет, Эстрелла Позор на мою голову! :facepalm:В таком случае я присмотрелась бы к Лонсому. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.12.2011 07:07 То же самое меня могли бы спросить о Глюке. *встрепенувшись ото сна*А? Шо? Кто? Где я? Кто я? Зачем меня? О чем спросить? Кто здесь? Кто меня в суе упомянул? Радость? Шо случилось? Кто тебя опять тронуть пытается? Убью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 07:14 *встрепенувшись ото сна*А? Шо? Кто? Где я? Кто я? Зачем меня? О чем спросить? Кто здесь? Кто меня в суе упомянул?Радость? Шо случилось? Кто тебя опять тронуть пытается? Убью.Аморе, они меня повесить вчера пыталииись... Только монетка спасла... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.12.2011 08:00 Аморе, они меня повесить вчера пыталииись... Только монетка спасла... :cray: Всех убью! Всех перекусаю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 08:13 Всех убью! Всех перекусаю!!!!А ты еще просил тебя убить! Кто же тогда будет меня защищать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 09:33 Значит таки в одного вампира попали... Правда, судя по всему безрезультатно... *смайлик, выпивающий чесночную настойку* :biggrin: это значит, что я вспомнила правила оглашения ходов в вампирах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.12.2011 09:35 А ты еще просил тебя убить! Кто же тогда будет меня защищать?! Ну так я "всех убью - вдвоем останемся" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 09:35 :biggrin: это значит, что я вспомнила правила оглашения ходов в вампирах. Да-да, Ань, я так и понял ))) Последующий некролог именно об этом и сказал :rofl:Хороший номер у поста )И да, хорошо, что напомнила всем эту мою ремарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 09:38 Ну так я "всех убью - вдвоем останемся" )Что, Джон, вам таки дали возможность в одной команде сыграть? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 09:39 Ну так я "всех убью - вдвоем останемся" )ООО... :wub: :biggrin: это значит, что я вспомнила правила оглашения ходов в вампирах. Вы счас о чем? Ничего не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 09:45 Вы счас о чем? Ничего не пойму. Аня о ходах... ну почему такое описание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 10:04 Может быть. Поэтому вопрос ведущим, если стреляющего блокировали (а подразумевается только такой вариант), это отразилось бы в некрологе?Да. Потому что убийство это значимый для игры ход и он отражается в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 10:11 Да, и еще: я несколько озадачена тем, как были описаны ночные ходы: из этого ничего понять. Было ли бы отражено, если бы заблокировали киллера? Или обратили киллера, а того лечили? Из чего выводы-то делать, дорогой Мэкс? Что-то хило мне верится, что махать трусами клыками и/или ружьями пошли только двое.Еще раз повторю, всё что касается убийства будет отражаться в ночных ходах, потому что убийства влияют на количество игроков в игре. Если в некрологе не хватает киллов, значит просто кто-то решил сэкономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 10:19 Аня о ходах... ну почему такое описание...а что не так с описанием? лечилки описываться будут по разному Кстати, мы с Максом приготовили всем сюрприз, скоро вы о нем узнаете :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 10:23 Подумал я тут, почему же Серб занял активную позицию вчера и как огалделый рвётся повесить меня? Всё очень просто, это очень хорошо, что меня лечили. Серб стрелял по подозрительным (с его точки зрения) и пальнул в меня.И тут оп и я выживаю. Быстро, чтобы время не убежало, начал горланить, что он светлый, что его лечили, а так ли оно? Может быть. Но не очень нравится поведение остальных, кто даже не думая и не анализируя, побежали голосовать против меня. Здесь только 2 варианта. Либо это из его команды светлые, либо вампиры. На мой взгляд Светлые не стали бы так быстро принимать решение. Зачем ? Всегда можно успеть голос кинуть, а вот вампиры как раз могли резко сообразить, что надо брать быка за рога.В прошлой игре Серб был более разговорчив и не боялся отвечать на вопросы. А в этой то ли боится, то ли не знает что ответить(хотя это наверное маловероятно) Сейчас самое идеальное для вампиров слить светлого! Так думаю и решили вчера Серб и ко.На счёт моего бункеризма. Дорогой Сербиньо, если вы в прошлой игре были талым собеседником, а в этой уж слишком однобоко мыслите, ну это минус вам. Я стараюсь всегда писать компактно и не тратить время на повторения.Давайте подумаем шире. Почему не обращаете на других? Ведь в первой голосовалке есть много интересного. Например. Есть ли среди вышедших на монетку мафы ? Скорее всего! И зачем такое распыление, кому это нужно ?Надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 10:30 Еще раз повторю, всё что касается убийства будет отражаться в ночных ходах, потому что убийства влияют на количество игроков в игре. Если в некрологе не хватает киллов, значит просто кто-то решил сэкономить.Уже поняла. Спасибо, Хом.Итак, Анкаина не блокировали. Значит либо вампыр, либо его обращали.а что не так с описанием? лечилки описываться будут по разному Кстати, мы с Максом приготовили всем сюрприз, скоро вы о нем узнаете :dance2:Вроде еще даже не Новый год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 10:32 все как-то слишком складно получается...если все пойдет такими темпами, то голосовалка уйдет в пустую, что мне категорически не нарвитсяя вот никогда Серба-мафа не видела)вчера его кун-фу выглядело оч четко и уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 10:40 Подумал я тут, почему же Серб занял активную позицию вчера и как огалделый рвётся повесить меня? Всё очень просто, это очень хорошо, что меня лечили. Серб стрелял по подозрительным (с его точки зрения) и пальнул в меня. И тут оп и я выживаю. Быстро, чтобы время не убежало, начал горланить, что он светлый, что его лечили, а так ли оно? Может быть. Но не очень нравится поведение остальных, кто даже не думая и не анализируя, побежали голосовать против меня. Здесь только 2 варианта. Либо это из его команды светлые, либо вампиры. На мой взгляд Светлые не стали бы так быстро принимать решение. Зачем ? Всегда можно успеть голос кинуть, а вот вампиры как раз могли резко сообразить, что надо брать быка за рога. В прошлой игре Серб был более разговорчив и не боялся отвечать на вопросы. А в этой то ли боится, то ли не знает что ответить(хотя это наверное маловероятно) Сейчас самое идеальное для вампиров слить светлого! Так думаю и решили вчера Серб и ко. На счёт моего бункеризма. Дорогой Сербиньо, если вы в прошлой игре были талым собеседником, а в этой уж слишком однобоко мыслите, ну это минус вам. Я стараюсь всегда писать компактно и не тратить время на повторения. Давайте подумаем шире. Почему не обращаете на других? Ведь в первой голосовалке есть много интересного. Например. Есть ли среди вышедших на монетку мафы ? Скорее всего! И зачем такое распыление, кому это нужно ? Надо думать. ты хочешь сказать, что все кто против тебя в голосовалке это вампиры?))))весело, Толь)насчет быстроты решения...это ни о чем не говорит)))почему бы светлому так не впрячься за свою жизнь?)это логично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах