Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 13:35 Мы все вампиры. Что, по‑вашему, происходит, когда двое влюбленных наслаждаются поцелуями в объятиях друг у друга? Каждый из них пытается отдать что‑нибудь от себя и взять от возлюбленного. Но у людей это не очень получается, поскольку основано на биологическом позыве, нужде продолжать род. Поэтому мужчины инстинктивно стремятся осеменить как можно больше женщин, а женщины, опять же по инстинкту, удержать мужчину исключительно возле себя. Потому и те и другие истязают себя ревностью и жаждой обладания. И даже будучи влюбленными, полного удовлетворения не испытывают, потому что не могут в полной мере отдать себя друг другу. Все сводится к обыкновенному сексу, основанному на обладании и чувстве запретности. Им так хочется слиться – безраздельно, воедино. На деле же приходится довольствоваться физическим соитием, что завершается оргазмом – то же, что может происходить между абсолютно чужими, а то и откровенно неприятными друг другу людьми. ©Судя по всему, это явка с повинной... будем вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 13:37 Подумать надо, подумать Вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 13:43 я пришлаи скоро уйду бегать. так что бункер!айда высовываться!иначе я сама вас...выпровожу с особой страстью и любовью :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 13:44 Есть предложение, как повесить вампира.Каждый напишет одного человека, кто не из его команды. Если трое сойдутся на одном кандидате, то тот кандидат и есть вампир. :biggrin:Гениальный план!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 13:48 Есть предложение, как повесить вампира.Каждый напишет одного человека, кто не из его команды. Если трое сойдутся на одном кандидате, то тот кандидат и есть вампир. :biggrin:Гениальный план!!!А что мешает Вампирам выгородить своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 13:51 Справедливости ради он не знал, что его записали :lol: :lol:браво!)Почитала...что-то тихо и спокойно слишком...Затишье перд бурей или расслабились все? Кровь не нравится, песенки веселые...Мы здесь в Вампиров играем, или так, чаю попить зашли? :biggrin:По делу: не нравится Эстрелла, активно отмазывающаяся, что крови не любит и уже кинувшая голос втихаря, и те, кто пропадают до вечера и будут за бункер...Удобно, да? я за бункер везде и всегда.выпиливать,расстреливать, разделывать, заставлять слушать ранеток , пусть лук едят нечищенный, я много что придумать могу) :dance2:Типа, пофиг на подзрения по флудильщикам, будем лупить бункер?у тебя есть какие-то подозрения?) ну кроме как по Эстрелле :biggrin:это во-первыхво-вторых, толку от бункера? их когда выпиливать как не в первый день?а то, знаешь ли...есть риск , что они до конца доживут!(Я бы за Эстреллу голоснула...( и это не кризис жанра :biggrin: )я вот думаю, а может Эстрелла это не Эстрелла .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 13:55 Есть предложение, как повесить вампира.Есть еще более простой план... *хитро улыбается*... план как встретиться с вампиром...*задумчиво* Олди... после твоей речи, меня одолевают странные мысли... почему-то хочется спросить в чьей постели ты провел эту ночь?я вот думаю, а может Эстрелла это не Эстрелла .... Дочь моя, маму два дня преследует та же мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 13:57 *задумчиво* Олди... после твоей речи, меня одолевают странные мысли... почему-то хочется спросить в чьей постели ты провел эту ночь?Мало‑помалу она начинала терять терпение.– Давай ляжем.– Вампирам не надо ложиться.– Ну давай!Он покачал головой.– Если лечь, все сведется к обычному сексу.– Ну и что!– Нет уж. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 13:58 Мы все вампиры. Что, по‑вашему, происходит, когда двое влюбленных наслаждаются поцелуями в объятиях друг у друга? Каждый из них пытается отдать что‑нибудь от себя и взять от возлюбленного. Но у людей это не очень получается, поскольку основано на биологическом позыве, нужде продолжать род. Поэтому мужчины инстинктивно стремятся осеменить как можно больше женщин, а женщины, опять же по инстинкту, удержать мужчину исключительно возле себя. Потому и те и другие истязают себя ревностью и жаждой обладания. И даже будучи влюбленными, полного удовлетворения не испытывают, потому что не могут в полной мере отдать себя друг другу. Все сводится к обыкновенному сексу, основанному на обладании и чувстве запретности. Им так хочется слиться – безраздельно, воедино. На деле же приходится довольствоваться физическим соитием, что завершается оргазмом – то же, что может происходить между абсолютно чужими, а то и откровенно неприятными друг другу людьми. ©сумерки,не?)Есть предложение, как повесить вампира.Каждый напишет одного человека, кто не из его команды. Если трое сойдутся на одном кандидате, то тот кандидат и есть вампир. :biggrin:Гениальный план!!!долго над планом думал?) как много аспектов ты проанализировал, чтобы удостовериться в его действенности?какова стастистика?где примеры?отвечай,кому говорят :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 13:59 Олди, ты всю книжку сюда запостишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 14:00 сумерки,не?) Нее, не близко Олди, ты всю книжку сюда запостишь? :biggrin: Интересно стало? Я могу линк дать... Потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 14:01 Мало‑помалу она начинала терять терпение.– Давай ляжем.– Вампирам не надо ложиться.– Ну давай!Он покачал головой.– Если лечь, все сведется к обычному сексу.– Ну и что!– Нет уж. (с)уж лучше сумерки,чем Донцова!!!! кошмар какой, то Анкаин скидывает всякую муть, теперь ты Олд?! :cry2:хм..мне кажется, между вами связь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 14:02 Я нашёл вампира с которого всё началось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 14:03 В общем так, мну уходить пора. Вечером не знаю буду ли, поэтому голос оставляю сейчас.Как я уже сказала, я за бункеров.Меньше всех постов счас у Фиксера, но он скорее всего явится вечером и понапишет еще. Дальше после него Лонсом и Глюк. Джона я естественно не трону, а вот Лонсом подозрительно молчалив с тремя-то постами.Еще есть бункерист по определению и состоянию души Дип, от которого вообще ни слова. И, подозреваю, что учитывая что его записали без особого его на то согласия, вряд ли мы от него чего-то дождемся. И так, как обычно, будет всю игру. Поэтому мой выбор - Диптер.СКАЖЕМ ГРОМКОЕ "НЕТ" БУНКЕРИЗМУ, ТОВАРИЩИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 14:04 Дипка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 14:05 СКАЖЕМ ГРОМКОЕ "НЕТ" БУНКЕРИЗМУ, ТОВАРИЩИ!!!Г'еволюция, товаг'ищи!Вообщем начинаю постепенно включаться в игру.Предлогаю включаться вместе со мною. Вопрос: тут есть проклятые капиталисты, которых надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 14:07 уж лучше сумерки,чем Донцова!!!! ужас, как ты про меня думаешь....Об авторе:В конце 60-х годов он стал ездить читать лекции в университетах США, где приобрел славу философа и психолога высокого класса. Преподавал литературу в США — в Холлинс-колледже (штат Вирджиния), в Университете штата Вашингтон в Сиэтле, Университете Ратжерса в Нью-Брансвике (штат Нью-Джерси), Институте Средиземноморья на испанском острове Майорка.Основные темы его творчества — преступность, неразгаданные тайны, сверхъестественное и дебри сознания. Уверенность, что мозгу человека много чего доступно, что человек может сделать, написать, открыть в десять раз больше того, что он делает на самом деле, настойчиво проходит через все его творчество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2011 14:08 Нее, не близко Интересно стало? Я могу линк дать... Потом Да, стало интересно. Забив одно из предложений в кавычках в поисковик стало понятно, что это не "Сумерки" и линк не требуется. Кусаешь девушек в шею до крови по ночам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 14:14 Кусаешь девушек в шею до крови по ночам? Если ты прочитаешь, то увидишь, что там не кусают И вообще все совсем неоднозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 14:15 Кусаешь девушек в шею до крови по ночам? Я по ночам обычно другое с девушками делаю...Например истребляю зомби, распиливаем Польшу, атакуем орков, что я только не делал в последнее время с девушками по ночам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 14:17 долго над планом думал?) как много аспектов ты проанализировал, чтобы удостовериться в его действенности?какова стастистика?где примеры?отвечай,кому говорят :dry:Всю ночь думал.Докладываю.Мной было проанализировано 1562834 варианта распределения ролей.Во внимание приняты: температура за окном, фаза Луны и расположение 5 миллиардов звёзд на небе.Всё это говорит, что по моему плану вероятность успеха составляет 92,621%.К примеру, если Олд вампир.Мы сейчас выдвигаем по одному кандадату. Трое из нас выдвигают Олда. Мы его вешаем. Он вампир. Все счастливы. Пляшем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 14:18 Всю ночь думал.Докладываю.Мы сейчас выдвигаем по одному кандадату. Трое из нас выдвигают Олда. Мы его вешаем. и наступает эпик фейл :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 14:19 Всю ночь думал.Докладываю.Мной было проанализировано 1562834 варианта распределения ролей.Во внимание приняты: температура за окном, фаза Луны и расположение 5 миллиардов звёзд на небе.Всё это говорит, что по моему плану вероятность успеха составляет 92,621%.К примеру, если Олд вампир.Мы сейчас выдвигаем по одному кандадату. Трое из нас выдвигают Олда. Мы его вешаем. Он вампир. Все счастливы. Пляшем!!!А давай Олдмана на Феттеля сменим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 14:20 и наступает эпик фейл :biggrin:5 миллиардов звёзд не могут ошибаться. :happy:А давай Олдмана на Феттеля сменим?В этом случае вероятность успеха составляет 0,523%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 14:20 5 миллиардов звёзд не могут ошибаться. :happy: Видно твои звезды были либо из области попсы, либо политики :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах