Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 11:03 А гробы нынче из какого дерева делают? Из осины. Шоб больше не встали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 11:05 Учись у сташих товарищей))) Олд, Фиксер и Фетя уже проголосовали я заметила))))предлагаешь против Макса,не?)кстати, а почему это фиксер не против макса....как-то удивительно странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2011 11:06 Из осины. Шоб больше не встали.*радостно потирает руки* великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 11:16 я заметила))))предлагаешь против Макса,не?)кстати, а почему это фиксер не против макса....как-то удивительно странно :biggrin:Наверное потому, что Макс не играет Странно, что вообще Фикс проголосовал, да ещё и нафлудил меньше всех. Не иначе, занят сильно...))) А вот Фетя, "не участвующий ни в одной конфе", меня интересует больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 11:35 А вот Фетя, "не участвующий ни в одной конфе", меня интересует больше.Чего тебя интересует? Ну нет у меня конференций в скайпе. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 11:42 Чего тебя интересует? Ну нет у меня конференций в скайпе. Как нет? Что совсем? А со мной... *нежно приласкав* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 12:11 Чего тебя интересует? Ну нет у меня конференций в скайпе. :mellow:А где про Скайп разговор был? О_ону чего..все засели в конфы что ли?)ну вас!(убивцы :cry2:Я тут. Скучно. У меня то как не было конференций, так и нет. ) Темнишь, Фетя, темнишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 12:18 А где про Скайп разговор был? О_оНу конференции то в скайпе создавать можно.И чего я темню? :biggrin: Я же не отрицаю, что я в команде. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 12:18 Странно, что вообще Фикс проголосовал, да ещё и нафлудил меньше всех. Не иначе, занят сильно...))) А вот Фетя, "не участвующий ни в одной конфе", меня интересует больше.Справедливости ради он не знал, что его записали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 12:24 Справедливости ради он не знал, что его записали Я помню, Дайм. Поэтому и не делаю никаких скоропалительных выводов. И даже вот такие ( ))) ) значки ставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 12:33 Ну я на всякий случай, Серб, косяк-то мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2011 12:38 Cелевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 12:54 Почитала...что-то тихо и спокойно слишком...Затишье перд бурей или расслабились все? Кровь не нравится, песенки веселые...Мы здесь в Вампиров играем, или так, чаю попить зашли? :biggrin:По делу: не нравится Эстрелла, активно отмазывающаяся, что крови не любит и уже кинувшая голос втихаря, и те, кто пропадают до вечера и будут за бункер...Удобно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2011 12:55 Ань, я действительно кровь не люблю. Это стала одной из причин того, что я когда-то отказалась от поступления в мединститут, хотя очень хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 13:01 Ну..эта...игра же все таки, тут кровь не настоящая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 13:02 и те, кто пропадают до вечера и будут за бункер...Удобно, да? С бункером у нас теперь война. Это дело принципа и чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 13:04 С бункером у нас теперь война. Это дело принципа и чести.Типа, пофиг на подзрения по флудильщикам, будем лупить бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 13:07 С бункером у нас теперь война. Это дело принципа и чести.Это в Мафии война, сейчас вроде другая игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 13:22 Типа, пофиг на подзрения по флудильщикам, будем лупить бункер?У меня лично подозрений четких счас нет. Я буду лупить бункер.Это в Мафии война, сейчас вроде другая игра... Везде, Анюта! По всем фронтам. А то расслабятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 13:24 У меня лично подозрений четких счас нет. Я буду лупить бункер.А я буду посмотреть... выпиливать бункер - это на крайняк, если совсем тухло с кандидатами будет. А кстати, я так понял, что в этой игре правило Макса не действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 13:25 У меня лично подозрений четких счас нет. Я буду лупить бункер.Везде, Анюта! По всем фронтам. А то расслабятся.Я бы за Эстреллу голоснула...( и это не кризис жанра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 13:29 Я бы за Эстреллу голоснула...( и это не кризис жанра :biggrin: )Эстрелла, конечно, подозрительно активна нончеА я буду посмотреть... выпиливать бункер - это на крайняк, если совсем тухло с кандидатами будет. А кстати, я так понял, что в этой игре правило Макса не действует?У меня тот же вопрос.Я б, конечно, тоже до вечера посмотрела, да боюсь не увижу. Придется в бункериста сяк и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 13:31 Мы все вампиры. Что, по‑вашему, происходит, когда двое влюбленных наслаждаются поцелуями в объятиях друг у друга? Каждый из них пытается отдать что‑нибудь от себя и взять от возлюбленного. Но у людей это не очень получается, поскольку основано на биологическом позыве, нужде продолжать род. Поэтому мужчины инстинктивно стремятся осеменить как можно больше женщин, а женщины, опять же по инстинкту, удержать мужчину исключительно возле себя. Потому и те и другие истязают себя ревностью и жаждой обладания. И даже будучи влюбленными, полного удовлетворения не испытывают, потому что не могут в полной мере отдать себя друг другу. Все сводится к обыкновенному сексу, основанному на обладании и чувстве запретности. Им так хочется слиться – безраздельно, воедино. На деле же приходится довольствоваться физическим соитием, что завершается оргазмом – то же, что может происходить между абсолютно чужими, а то и откровенно неприятными друг другу людьми. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 13:33 Олд, ты в ту тему это запостил? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 13:33 Мы все вампиры....Философствующий Олд... Ооооо. Да ещё и в игре, да ещё и в практически первый день... Даже и не знаю, что подумать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах