Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ivan STI

MONZA 2012

Recommended Posts

..... просто читал что люди в прошлом году за 50 евро брали билеты на траву то ли в день гонки, то ли в субботу

Есть ли какие-нибудь еще данные про покупку билетов в воскресение? Т.к. есть вероятность что именно в воскресение в день гонки окажусь в Милане, будет ли возможность купить билет? Просто покупать заранее минимум за 3500р. (это если на травку), и иметь лишь 50 процентов вероятность что попадешь на гонку, считаю не совсем правильно, тем более что нужен не 1 билет, а 4.

Если кто-нибудь знает что-нибудь про билеты в день гонки, отпишитесь, пожалуйста:)

Поделиться этим сообщением

Если кто-нибудь знает что-нибудь про билеты в день гонки, отпишитесь, пожалуйста :)

ну в прошлом году билеты точно были в продаже, по ценам не подскажу, брал заранее

УРА!!! Я дождалась!

А вы когда заказывали?

тоже уже хочется их дождаться....

Т.к. есть вероятность что именно в воскресение в день гонки окажусь в Милане, будет ли возможность купить билет?

на траву билеты будут точно. их количество, насколько я понимаю, не ограничено.

а что будет с ценой?

а что будет с ценой?

в кассе цена не может измениться.

а с рук, я так понимаю, продают трибуны.

хотя, может, какой-то сумасшедший будет и траву продавать.

ведь если они купили заранее, то могут заработать.

В прошлом году именно в вскр билетов в кассе не было (на трибуны), были с рук, но ушлые болельщики пробравшиеся поближе к трибунам сигали прямо через рабицу и занимали свободные места ))). (видимо у них были на руках билеты на траву)

в кассе цена не может измениться.

то есть нет разницы, заказать на траву сейчас билеты, или взять в день гонки в кассах автодрома?

Собрались в этом году в Монцу :) . Вроде определились с трибуной, выбрали 8. Пока что не решили А или В. Но вот что смущает, читала, что напротив трибуны 8 есть отличный большой экран, а на фотках на http://www.monzasport.it и http://www.monzanet.it экрана нет. Может, кто-нибудь знает, есть ли он на самом деле во время ГП? И что лучше выбрать верхнюю или нижнюю часть 8-ой?

лучше всего или верхние 8В или нижние 8А. был там в том году на этих трибунах. только вот с мониторами косяк был. картинка часто глючила и пропадала

то есть нет разницы, заказать на траву сейчас билеты, или взять в день гонки в кассах автодрома?

разница была, когда были скидки. сейчас, насколько я понимаю, скидок уже нет.

т.е. хоть сейчас возьми, хоть в день гонки цена будет одинаковая

лучше всего или верхние 8В или нижние 8А

а чем плох верх 8А?

а чем плох верх 8А?

да в принципе 8А вся трибуна хорошая - то вот ее начало - вроде как то и к трассе ближе - и сетка смотреть не мешает. но это сугубо имхо. на вкус и на цвет товарища нет

Господа,

вопрос скорее к тем, кто уже побывал на автодроме в Монце. Собираемся с женой в Италию в сентябре. Изначально при планировании поездки договорились съездить на этап ГП (разумеется воскресную гонку). В принципе оба не фанаты. Даже по телевизору смотрим нерегулярно и особо не следим. Просто это одно из must-see мероприятий на котором грех не побывать при возможности, чтобы сложить свое личное мнение. По сему хочется быть где-то в центре событий, увидеть старт и финиш, возню в боксах, подиум и хотелось бы быть под крышей. Склоняюсь к трибуне 26С. Покритикуйте.

что касается Маранелло и музея Феррари: был там 2 раза. он реально не очень большой и 2х часов там вполне достаточно, чтобы неспеша все посмотреть. Осмелюсь дать один совет: не смотрите на музей через объектив фотокамеры. Уберите камеру в сумку и просто наслаждайтесь. Профессиональных фото этого музея предостаточно. Для особо фанатичных внизу в магазине сувениров можно приобрести альбом с фото. Я первый раз пытался все отщелкать - считаю, что напрасно потратил время.

для тех кто хочет покататься на машине, но не имеет вод.удостоверения или стажа или еще чего-л: не отчаивайтесь. вы можете покататься по кольцу на пассажирском сиденье рядом с профессиональным гонщиком.

А вы когда заказывали?

тоже уже хочется их дождаться....

я заказывала в конце февраля-начале марта

Сейчас прочитала инфу о футбольном турнире в Монце перед гран-при, кто-нибудь знает где этот футбол проходит и как на него попасть? Кто-нибудь собирается пойти туда? может объединимся?

Поеду, причём для меня это будет первым опытом выезда из рашки, так что буду рад любым советам и компании, так как планирую выезжать один

Люди!!!! Ау!!! Так что, про футбол никто ничего сказать не может?

Я тоже первый раз еду, потому сильно нуждаюсь в советах

Поеду, причём для меня это будет первым опытом выезда из рашки, так что буду рад любым советам и компании, так как планирую выезжать один

Если не смущает компания такого же неопытного путешественника, то пишите tukhob@mail.ru, будем объединяться :-)

Люди!!!! Ау!!! Так что, про футбол никто ничего сказать не может?

ау! :)

думаю, там на месте можно все узнать

ну или попробовать на сайте у них спросить

http://www.nazionalepiloti.it/cmsystem/index.php?option=com_content&task=view&id=704&Itemid=503

я вижу только, что в Монце 5 сентября в 20.30

я тоже еду первый раз)) В Милане можно словиться. Я туда прилетаю 6-го числа и сразу на день открытых дверей в Монцу)

Кто нибудь в Маранелло едет потом? Я себе там заказал феррари F458 Italia отдал 300 евро за 30 минут езды))

Буду в Маранелло с 10-12 число. Может ещё есть кто идет в музеи феррари и ламборгини?

я тоже еду первый раз)) В Милане можно словиться.

Где будем ловиться? Я в районе центрального вокзала буду жить

мы забронировали отель и билеты, ждем билеты принт-эт-хоум, скорей бы ужееееееееееееееее

да я тоже не далеко от центрально вокзала буду жить)) кто нибудь язык знает кроме русского?)

Хе-хей только-что пришли билеты Stamp-a-casa... трибуна 8a ряд Z2 место 231

В прошлом году я как-то умудрилась обойтись собачьим английским" - понимаю, но сказать мало что могу =) Я тоже попадаю в Милан в четверг. В тот раз выяснилось, что с вокзала Гарибальди ездить удобнее и электричек больше, с центрального удобно в воскресенье - бесплатный поезд =)))

урррррррррррррраааааааа, пришли билеты, трибуна 6в.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...