Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ivan STI

MONZA 2012

Recommended Posts

Насколько я знаю, билеты только на гонку если и дешевле, чем билеты на весь уикенд, то ненамного.

Так что не парьте себе голову, купите заранее, тем более они сейчас со скидкой идут - 90 евро за травку на все три дня, не думаю, что в день ГП вы найдете дешевле. А так у вас еще будет возможность в четверг погулять по паддоку, заглянуть на квалу и т.д.

Поделиться этим сообщением

Да мы только в пятницу прилетаем) максимум успею на квалу, но и то хотели бы это время посвятить Милану. поэтому только гонка. просто читал что люди в прошлом году за 50 евро брали билеты на траву то ли в день гонки, то ли в субботу

Да мы только в пятницу прилетаем) максимум успею на квалу, но и то хотели бы это время посвятить Милану. поэтому только гонка. просто читал что люди в прошлом году за 50 евро брали билеты на траву то ли в день гонки, то ли в субботу

Ну раз так, попробуйте.. Честно, не в курсе относительно такой возможности покупки билетов.

Сам то еду на весь уикенд.

Кстати, инфа про травку - знакомый катался в барсу как раз на травку, рассказывал, что в день ГП народ начинает подтягиваться уже с раннего утра, а к 12 уже и мест нет, а о том чтобы во время гонки куда то выйти (банально поссать) вообще речи нет.

Кстати, инфа про травку - знакомый катался в барсу как раз на травку, рассказывал, что в день ГП народ начинает подтягиваться уже с раннего утра, а к 12 уже и мест нет, а о том чтобы во время гонки куда то выйти (банально поссать) вообще речи нет.

да уж... а я ещё хочу чтобы первый поворот было видно(( ну, посмотрим ещё :bigwink:

Ну раз так, попробуйте.. Честно, не в курсе относительно такой возможности покупки билетов.

Сам то еду на весь уикенд.

Мягко говоря знакомый вас ввел в заблуждение.... Был там на травке, фотографировал по всему (почти) автодрому - абсолютно спокойно можно пройти даже во время гонки почти на любое место (за исключением 1го поворота буквально). От 3 к 4 повороту вообще трава пустая была.... отойти в туалет/за водой - абсолютно без проблем! Вот можете посмотреть сами http://fotki.yandex.ru/users/yvoron/album/184145/

Думаю про Монцу в сентябре...наверное возьму билет на трибуну, отфотаю все в чт-сб, а гонку спокойно посмотрю сидя.

Всем доброго времени суток!Собираемся с друзьями в Монцу, наш выбор пал на трибуну №8. Вот только не знаем какую выбрать - А или Б. На официальном сайте на фотографиях одна трибуна изображена, на сайте http://www.monzasport.it/tribune_monza_primaest.htm тоже одна, что слегка озадачивает. Может кто-нибудь в курсе в чем разница между этими трибунами?

Мммдаа, какой то забор в Монце нереальной высоты....откуда фотать - непонятно(

Всем доброго времени суток!Собираемся с друзьями в Монцу, наш выбор пал на трибуну №8. Вот только не знаем какую выбрать - А или Б. На официальном сайте на фотографиях одна трибуна изображена, на сайте http://www.monzaspor...za_primaest.htm тоже одна, что слегка озадачивает. Может кто-нибудь в курсе в чем разница между этими трибунами?

Трибуна 8 разделена на два яруса. А - верхний ярус, Б - нижний.

были в монзе в том году перед первым поворотом! круто очень!!!

БАБУШКА ПРЕМИО САНТАНДЕР Д'ИТАЛИА 2012 - Abbonamento 3 giorni / билет 3 дней - Tribuna Parabolica Interna 1

Ну вот, купил билеты на "бабушку"))))))) Буду в Милане 5-10.09, на автодроме трибуна 23а.

Мне в прошлом году понравилась трибуна Tribuna № 5 piscina, очень понравилась, видно и стартовую борьбу после непосредственно решетки, и борьбу на прямой с DRS (особенно Шуми, сдерживающий Хэмилтона ))), и под подиум вышла, не под самый конечно. Думаю, что ее возьму

в прошлом году были на 6B на наших глазах Петрова вынесли(( и Шуми держал 2 макларена кругов 25))) здорово было))) в этом по любому поеду)

Думал по поводу 6С, в итоге купил 8А. Еду впервые, судя по началу сезона, уверен будет круто

Блин, на севере Италии землятресение 5.1 балл.... в 210 км. от автодрома.......

дай бог всем здоровья! надеюсь больше не будет!

Собрались в этом году в Монцу :) . Вроде определились с трибуной, выбрали 8. Пока что не решили А или В. Но вот что смущает, читала, что напротив трибуны 8 есть отличный большой экран, а на фотках на http://www.monzasport.it и http://www.monzanet.it экрана нет. Может, кто-нибудь знает, есть ли он на самом деле во время ГП? И что лучше выбрать верхнюю или нижнюю часть 8-ой?

Собрались в этом году в Монцу :) . Вроде определились с трибуной, выбрали 8. Пока что не решили А или В. Но вот что смущает, читала, что напротив трибуны 8 есть отличный большой экран, а на фотках на http://www.monzasport.it и http://www.monzanet.it экрана нет. Может, кто-нибудь знает, есть ли он на самом деле во время ГП? И что лучше выбрать верхнюю или нижнюю часть 8-ой?

Тоже долго искал эти экраны на фотографиях в том числе и из космоса :)... И все таки докопался до правды - эти экраны нестационарные... судя по одной из любительских фотографий с трассы на которую я наткнулся в поисках ответа на аналогичный вопрос - экран передвижной и базируется на автоприцепе с будкой управления. И да напротив 8й трибуны они точно будут.

з.ы. и после выполненных изысканий купил билет на трибуну 8а.

Взял билеты на 26 А. планирую быть с 07-10 сентября в Милане. Раньше не разу не был, хватит время что бы и Милан и формулу нормально посмотреть?

Девушки холостые кто нибудь едет?)))

Взял билеты на 26 А. планирую быть с 07-10 сентября в Милане. Раньше не разу не был, хватит время что бы и Милан и формулу нормально посмотреть?

Девушки холостые кто нибудь едет?)))

не видела расписания этого года, но по прошлому году (Ф1): в пятницу свободные заезды с 10 до 11.30 и 14-15.30, в субботу третья практика с 11 до 12, квалификация с 14 до 15, в воскресенье гонка с 14.00 плюс дорога. Так что смотря что именно ты хочешь посмотреть в Милане. Собор, замок точно успеешь ))

Спасиб)

а в пятницу вообще реально пилотов поймать для автографов?))) или это только в четверг сделать можно?(((

Трибуны 26А открывают для награждения?

Смотря каких пилотов =) Михаэля практически не реально, Петрова скорее всего есть шансы

По поводу трибуны, к сожалению, ничего сказать не могу. В том году смотрела гонку с пятой, оттуда выпускали, но под самый подиум дойти не смогла - с центральной трибуны туда гораздо ближе

Anny_pr А вы в этом году едите на Монцу?) Собираться вообще кто нибудь планирует в Монце?)

Поехать в Монцу собираюсь. Надеюсь, что землетрясения до сентября прекратятся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...