Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ivan STI

MONZA 2012

Recommended Posts

Нет, я имел в виду именно отношение к себе. Так как отношение подразумевает кроме уважения еще много других вариантов. Гран при продолжается три дня. Акромя самой ф1 есть еще гонки поддержки, у которых тоже есть свободные заезды, вы собираетесь стоять все это время? если мне не изменяет память, в бельгии это было по 6 часов в день. как к себе нужно относиться, чтоб этого не понимать?:) За кого вы собираетесь болеть "по настоящему" в суперкубке порше, болельщик вы наш? :)

Ну если я "ваш" болельщик, тогда хорошо :)

Да нет, не собираюсь стоять, конечно, все 6 часов. Присяду на железную скамеечку. А в чем проблема? :) Думаете грязно будет? Так в пятницу и в субботу их не успеют испачкать еще. Холодно? В сентябре, в Италии? Врядли. Только если дождь пойдет.Но на мокрое кресло вы тоже врядли сядете.Тут, конечно, уже не кресла нужны, а крыша... Так что с этим согласен, минус этой трибуны это отсутствие крыши. Но у меня накидка воднонепроницаемая есть, с капюшоном, так что я к себе хорошо отношусь и её с собой возьму :)

Ну и если брать в расчет что я буду точно присутствовать на автодроме во время всех заездов, то в пятницу я пойду на центральную трибуну, посмотреть работу в боксах. Так что постоять "просто так" без боления по настоящему придется только в субботу, пока квалификация Ф1 не начнется :)

Но опять же, устану, присяду на скамееечку. Пару часов в году я могу себе позволить посидеть и на железной скамеечке. :)

Ну а в воскресенье уже не до сидения. Так что все нормально вроде складывается в плане отношения к себе.

Поделиться этим сообщением

Всем Привет!

Первый раз хочу попасть на гонку вживую. С трибуной на 90% определился, выбрал №5. На схеме трассы я видел, что напротив данной трибуны есть экран, а на фото чего-то я его не вижу. Подскажите, есть ли он там?

...нашёл автобусный вариант: http://www.algol.com.ua/tours/t/?TID=545...вот теперь ломаю голову, то ли в на ГП Венгрии в июле, то ли на Монцу (((

не совсем в тему ГП может, но относится к трассе вопрос.

у меня в Милане 31 мая пересадка планируется. еще не был ни на одной трассе и как-то прям будет обидно, если проеду мимо нее в паре километров и не посещу. тем более, что это легендарная Монца.

есть 3,5 часа чтобы добраться от Линатэ до Бергамо и успеть на регистрацию. Гугл Мэп утверждает что на дорогу с учетом заезда на Монцу надо 1,5 часа. т.е. теоретически должен быть часик побродить по трассе. к сожалению уже увидал, на оффсайте Монцы, что трэкдни только в зимние месяцы. обидно. а то была мысля взять БМВ1 или что-нить такое же веселое на прокат на часик :) потыкался по сайту Монцы и не понял можно ли туда входить туристам каждый день. там написаны цены на вход на всякие мероприятия. но в дни когда нет мероприятий, пустят ли? кто-нибудь может ездил - знает?

не совсем в тему ГП может, но относится к трассе вопрос.

у меня в Милане 31 мая пересадка планируется. еще не был ни на одной трассе и как-то прям будет обидно, если проеду мимо нее в паре километров и не посещу. тем более, что это легендарная Монца.

есть 3,5 часа чтобы добраться от Линатэ до Бергамо и успеть на регистрацию. Гугл Мэп утверждает что на дорогу с учетом заезда на Монцу надо 1,5 часа. т.е. теоретически должен быть часик побродить по трассе. к сожалению уже увидал, на оффсайте Монцы, что трэкдни только в зимние месяцы. обидно. а то была мысля взять БМВ1 или что-нить такое же веселое на прокат на часик :) потыкался по сайту Монцы и не понял можно ли туда входить туристам каждый день. там написаны цены на вход на всякие мероприятия. но в дни когда нет мероприятий, пустят ли? кто-нибудь может ездил - знает?

Был там в прошлом году, летом. Пустили, обошел все трибуны. :D

я сравнительно часто пересаживаюсь в аэропортах милана (с переездами в разные аэропорты), и по моему опыту, на общественном транспорте Вы просто не успеете доехать до Монцы из аэропорта и потом из Монцы в другой аэропорт за 3.5 часа. Особенно, если Вы пересаживаетесь днем. Даже если Вы снимете на 3 часа машину, вы можете просто застрять в пробках.

когда нет мероприятий, вход стоит 5 евро, летом до 8 вечера что ли открыты

Привет всем! Скажите кто-нибудь ночевал в кемпинге? Как там? Планируем с мужем попасть на ГП, думаем реально ли взять машину в прокате и остановится в кемпинге, в гостинице дорого и добираться надо до трассы, а кемпинг рядом и дешевле.

я сравнительно часто пересаживаюсь в аэропортах милана (с переездами в разные аэропорты), и по моему опыту, на общественном транспорте Вы просто не успеете доехать до Монцы из аэропорта и потом из Монцы в другой аэропорт за 3.5 часа. Особенно, если Вы пересаживаетесь днем. Даже если Вы снимете на 3 часа машину, вы можете просто застрять в пробках.

когда нет мероприятий, вход стоит 5 евро, летом до 8 вечера что ли открыты

Согласен 3, 5 слишком мало. И 3,5 часа это от самолета до самолета?

я поняла это от прилета до начала регистрации. Но скажем Бергано аэропорт не самый большой, но от прилета до выхода у меня меньше 40 минут не выходит, хоть я часто лечу без багажа. Далее, есть 2 компании автобусов, что едут из Бергамо дй Милана, в принципе ждать автобус много времени не берет. Ехать из Бергамо до Милано Чентрале час (или больше, если пробки), до Монцы оттуда полчаса на электричке (надо держать в уме, что тоже может опоздать или задержаться), оттуда еще идти или ехать (смотря какая остановка) до парка. То есть, я теоретически вижу возмошность провести полчала в парке Монцы, а если к примеру взять такси, то можно чуток выиграть по времени, а можно и нет. Тут проблема в том, что Бергамо в принципе близко от монцы, но там плохо с общественным транспортом, то есть хотя бы от Бергамо до монцы можно немного выиграть, если такси. Но я бы лучше погуляя по Бергамо пару часов

я поняла это от прилета до начала регистрации.

да. только у меня путь не из Бергамо в Линейт, а наоборот. прибываю в Линейт в 13-35. а самолет в Бергамо в 18-15. т.е. до 17-00 надо успеть на регистрацию = 3,5 часа

но раз вы и vovcheek говорите, что маловато времени, то рисковать не буду, погуляю по вашему совету в Бергамо. еще не определился с обратным вылетом, но планирую вылететь также через Милан и пробыть в нем сутки, так что буду стараться попасть на Монцу на обратном пути. спасибо за советы и подробные разъяснения.

что-то у Вас совсем вегетариански с регистрацией ) это наверное Ryanair. Но может 17-00 все же немного оптимистично? Все же после регистрации еще и проверка безопасности. Но да, в Вашем варианте лучше посмотреть на Бергамо - город этого стоит, но обычно времени на это нет, тем более что это не последний раз. (оффтопом - у меня было 2 аэропорта, где реально было нечего делать раньше, чем за час до регистрации- Флоренция и Тампере, просто маленькие аэропорты. Ну еще пара местных..)

всем привет! скажите пожалуйста, кто нибудь собирается на трибуны 6А-6с (6с конечно лучше ;) )?

Еще расскажите пжл, кто какие гостиницы в Милане выбирает (или в других близ лежащих городах) ? останавливался в том году в Комо (все хорошо, только добираться проблема, т к поезда от монцы редко ходят).

Alexey1000, Вот планирую приобрести билеты на 6-ю трибуну в сектор С. Первый поворот как никак - самое интересное.

это наверное Ryanair.

он :)

наконец-то определился. 16го утром прибываю опять в Бергамо, 17го в обед улетаю из Мальпенсы. так что смогу часа 2-3 побродить по пустой Монце. возможно даже успею пошоппиться в Милане в Ринашанте :)

ощущения противоречивые, с одной стороны приятно что все-таки попаду на легендарную трассу, а не проеду мимо. с другой стороны обидно, что попаду на ПУСТУЮ легендарную трассу. и мало того, еще и пешком (тут был бы уместен смайл с немного грустной улыбкой)

скажите, может кто знает, там хоть велосипед дадут? :) или может где рядом взять можно и с ним зайти? чтоб хоть уже не совсем пешком асфальт топтать :)

Так как в этом году едем на 4 ГП, а одна из моих красавиц планирует в Бельгии брать падок, ... Едем из Бельгии, поэтому будем тусить там неделю... в планах Маранелло, Рим, Миланские бутики(компания то женская - как без них) и факультативно Венеция и Пиза тем, кто не сильно рвется смотреть свободные заезды...
Привет. В моих планах два ГП - Бельгия и Монца, с удовольствием бы присоединилась к вашей компании, особенно в Спа =) Кстати, была в Монце в прошлом году

что-то у Вас совсем вегетариански с регистрацией ) это наверное Ryanair. Но может 17-00 все же немного оптимистично? Все же после регистрации еще и проверка безопасности.

да ладно, больше часа времени это дофига тем более на внутриевропейском рейсе, и тем более это Раян, на который лучше делать веб-чекин (за регистрацию на стойке они ж деньги берут)

Добрый день. Я студент.. и очень увлекаюсь Ф1. Этим летом постараюсь заработать на поездку в Монцу.. Подскажите на сколько денег мне стоит рассчитывать , если принять во внимание, что я живу в Днепропетровске. За какой срок до Гран-при следует взять все билеты. Ехать буду с братом. Как становится ясно из того, что я студент, меня интересует только лишь БЮДЖЕТНЫЙ вариант:)

Добрый день. Я студент.. и очень увлекаюсь Ф1. Этим летом постараюсь заработать на поездку в Монцу.. Подскажите на сколько денег мне стоит рассчитывать , если принять во внимание, что я живу в Днепропетровске. За какой срок до Гран-при следует взять все билеты. Ехать буду с братом. Как становится ясно из того, что я студент, меня интересует только лишь БЮДЖЕТНЫЙ вариант :)

Не знаю, сколько стоит перелет из Днепропертвовска в Италию. Считал бюджет исходя из перелета Москва-Милан, гостиницу на 10 дней (можно и больше, ехать в Милан только ради ф1 - глупо, красивейший и город и красивейшая страна, грех не задержаться) + пожрать. Ну и билеты по 200 евро ( не самые дорогие, но и не травка)

В итоге на двоих вышло около 2к евро.

Вот и у меня вопрос. Билеты на самолёт взяты, номер в гостинице забронирован. Осталось купить билеты. Интересует только гонка.

Реально вообще купить, например, в день гонки билеты? Можно даже на траву. Сейчас же, как понимаю, сразу на 3 дня продают до 1-го августа

Вот и у меня вопрос. Билеты на самолёт взяты, номер в гостинице забронирован. Осталось купить билеты. Интересует только гонка.

Реально вообще купить, например, в день гонки билеты? Можно даже на траву. Сейчас же, как понимаю, сразу на 3 дня продают до 1-го августа

А зачем брать в день гонки?

Вот тут можно заказать http://www.monzanet.it/en/tickets/15

Не знаю, сколько стоит перелет из Днепропертвовска в Италию. Считал бюджет исходя из перелета Москва-Милан, гостиницу на 10 дней (можно и больше, ехать в Милан только ради ф1 - глупо, красивейший и город и красивейшая страна, грех не задержаться) + пожрать. Ну и билеты по 200 евро ( не самые дорогие, но и не травка)

В итоге на двоих вышло около 2к евро.

Спасибо за ответ, насчет Милана- это так. Несколько лет назад провел там неделю (я по совместительству и музыкант, выступал в Ласкала там:) Билеты я бы взял на все 3 дня. Нужно еще поискать там хостелы.. они наверняка дешевле чем отели..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...