Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Yo! и mm555, спасибо за компанию в самолете до Москвы и в Шереметьево! :dance2:

Тебе тоже спасибо за компанию. Долетел отлично. Дома прохладнее, чем на трассе. Андрей, напиши свою почту мне в личку! Сергей+Даша, напишите тоже. Есть хорошая фотка Даши и Хейки.

Поделиться этим сообщением

Летела в понедельник из Будапешта в Хельсинки, так у нас полсамолета было в кепках Райкконена с птичками. И только пара человек в кепках Редбулла, и двое в футболках Феррари.

Переехал из Модьорода в Будапешт с другом и супругой, просто в шоке от города. СУПЕР. А гонка, согласен, скучновата. Наверное, потому что, Фернандо не порадовал. Рад за Кими, молодчага. И еще Шумик, хоть и "сгорел", но показал, что еще ягоды в ягодицах остались. А вообще, учитывая, что я в первый раз на "живой" гонке, я в восторге. Побывал везде и все испробовал. Нафотколся по самое некуда. Завтра отваливаю из столицы мадьоров. Считаю, что время провел на 250%. Спасибо вам всем, что подсказали, посоветовали и вообще не отвернулись. Теперь я из телефоната превратился в настоящего фаната, кстати, супруга, просто в зАхвате.

Тебе тоже спасибо за компанию.

Не могу почему-то скинуть в личку свою почту как договаривались. Если ты можешь, то кидай свою или ссылку на vk.

Кстати, у mm555 есть мой e-mail.

Не могу почему-то скинуть в личку свою почту как договаривались. Если ты можешь, то кидай свою или ссылку на vk.

А я тебе почему то не могу написать. Миш, пришли мне почту Кати!

Добрались позавчера, гнали из Ужгорода в Одессу через Киев целый день. Жаль не встретил никого с форума, но встретил много русских на гонке, позитивно. Присоединюсь к тем, кто считает гонку скучной, а город суперским. В купальнях были аккурат после квалы, понравилось. Гонка очень так себе, особенно после того праздника что я видел в Брно неделей раньше.

А я тебе почему то не могу написать. Миш, пришли мне почту Кати!

Выслал на почту.

Всем привет!

В Венгрии провели время отлично. Гонка, правда, слегка подкачала, и погода была чудовищная(до сих пор отдираю сгоревшую кожу с носа и плеч), но для первого раза сойдет. :)

Город просто изумительный, обязательно туда вернемся, но вряд ли на ф1.

В понедельник благополучно улетели в Париж, поели улиток(одну съели за Андрея, как просил:)) и легушачьих лапок. Завтра выдвигаемся в Амстердам :) От Даши всем большой привет!

Yo!, мой мейл - sercherk@yandex.ru

У Вас мало (3) сообщений. Личный ящик появляется только после 5-10 сообщений на форуме. Так что пишите! :)

Мы тут кстати с Юрой посовещались. Что классно ехать в Будапешт на гоночный викенд. Но на гонку не идти. В городе прекрасная атмосфера. Квалу с гонкой преотличненько можно посмотреть под вентиляторасми на большом телевизоре в одном из пабов. А время посвятить городским красотам. Единственное я бы в четверг сходил на пит лейн. Но для этого гоночный билет нужен или и пятничного хватит??? У Юры например вообще никто ничего не спрашивал.

Мы тут кстати с Юрой посовещались. Что классно ехать в Будапешт на гоночный викенд. Но на гонку не идти. В городе прекрасная атмосфера. Квалу с гонкой преотличненько можно посмотреть под вентиляторасми на большом телевизоре в одном из пабов. А время посвятить городским красотам. Единственное я бы в четверг сходил на пит лейн. Но для этого гоночный билет нужен или и пятничного хватит??? У Юры например вообще никто ничего не спрашивал.

По идее все три билета нужны.

По идее все три билета нужны.

Миша но их никто не смотрел:)

Ты вообще помнишь толпу?! И ворота? Люди же стервенеют от ожидания. И они ринулись в эту щель. Так что думаю им не до проверок всех трех. Юра говорит просто прошел

Миша но их никто не смотрел :)

Ты вообще помнишь толпу?! И ворота? Люди же стервенеют от ожидания. И они ринулись в эту щель. Так что думаю им не до проверок всех трех. Юра говорит просто прошел

У кого это не смотрел? Охрана смотрела на наличие билета, правда не на все три дня, но на наличие смотрела

Миша но их никто не смотрел :)

Ну как,у меня тоже смотрели вскользь .Первый билет был пятничный,доставать из пластиковой обложки никто не просил и прошлом году также было.

У кого это не смотрел? Охрана смотрела на наличие билета, правда не на все три дня, но на наличие смотрела

Со мной парниша был. Он говорит показывать никто не просил. Ну может и смотрели я не знаю. Но смысл в том что прошмыгнуть в четверг можно и с пятичным билетом. А квалу и гонку посмотреть в одном из баевичей или кафешек в центре. Коих там пруд пруди. Смотреть эту гонку с трибуны у меня желания больше нет. А вот город обследовать желание есть огромнейшее!!!

Я тоже прошел без билета, билет был в сумке.

Мы подождали, пока основная толпа зайдет, потом и сами стали заходить. Так вот у нас смотрели билеты. Не тщательно. Но просили показать не вынимая из холдера.

Собственно в этот раз мы так и сделали - 3 дня город, один день гонка, о таком выборе не жалею ни разу.

Со мной парниша был. Он говорит показывать никто не просил. Ну может и смотрели я не знаю. Но смысл в том что прошмыгнуть в четверг можно и с пятичным билетом. А квалу и гонку посмотреть в одном из баевичей или кафешек в центре. Коих там пруд пруди. Смотреть эту гонку с трибуны у меня желания больше нет. А вот город обследовать желание есть огромнейшее!!!

Ну я тебе скажу, что за последние 5 лет это была самая скучная и нудная гонка на этой трассе. Но раз на раз не приходится...

Всем привет! Вот добрался до форума после разбора апкалипсиса дома и на работе. В Будапеште жыл себе спокойненько. Домой вернулся - нет отключили за неуплату, в холодильнике пусто, в доме бардак, на работе премию чуть не сняли ))) Впечатления от первой поездки на ГП незабываемые и ни с чем несравнимые. Хотя организацыя у венгров не очень - до сих пор помню очередь к автобусам после гонки. Всем спасибо за компанию - было очень классно. Присоединяюсь к мнению Андрея - в Будапешт махнуть на неделю с захватом дней Гран-При, но на гонку не идти. Покрутиться у отелей гонщиков и т.д. В следующем году может собирусь в Монцу, смотря как по финансам будет.

Всем привет.добрались до дома. Впечатлений конечно куча, впрочем все положительные.После гонки поехали на такси, причем пошли не в конейц очереди, а через ленточки прямо в начало встали, вообще никто ничего не сказал, взяли двух немцев и поехали))), а люди говорят полтора часа такси дожидались, в следующем году собираемся в Испанию. Кто поедет ?

Я думаю про Испанию, но посмотрю как финансы будут.

Всем привет.добрались до дома. Впечатлений конечно куча, впрочем все положительные.После гонки поехали на такси, причем пошли не в конейц очереди, а через ленточки прямо в начало встали, вообще никто ничего не сказал, взяли двух немцев и поехали))), а люди говорят полтора часа такси дожидались, в следующем году собираемся в Испанию. Кто поедет ?

В Барсу очень вероятно поеду, в Валенсию точно -нет. Надо дождаться календаря на след. год.

Нюрнбургринг

...банкрот (((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...