Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

я тоже до тебя не могу дозвониться, хотя гудки идут. мы взяли билеты на 9. стоят 2 тыщи. где встретимся? мы у 4 сезонов.

Поделиться этим сообщением

Сидим завтракаем в Модьороде, а там уже визжат моторы, короче мы как на иголках. Все допиваем кофе и бегом бежим на Супер Голд. Не забыть бы беруши. Ой какой звук по всему Модьороду разлетается

...какие беруши? ))) о для нежных европейцев ))) сегодня сразу с границы и на первую практику - так звук у автодрома так и подгонял на трибуну!...дождик во второй практике суперский был, только Мишу доездился, блин рысак орловский, но вроде не сильно, на болид смотрели - вроде токо нос повредил...смотрели прогноз - завтра пекло, а вот на воскресенье обещают дождичек ))) может быть весело )))

...на кораблике сегодня уже заплывали, прикольно с подсветкой мостов и зданий...цены в магазинах очень радуют (особенно после автодрома ))) вобщем Венгрии уже ЗАЧЁТ!...завтра после квалы тоже хотим наведаться в купальнии, нам от отеля Зугло до Сечени километра полтора...

...Всем ПРИВЕТИЩЕ! и вырвавшимся и тем у кого не срослось!

...завтра после квалы тоже хотим наведаться в купальнии, нам от отеля Зугло до Сечени километра полтора...

Да, я сегодня после практик как раз в купальни Сечени и направилась. Там была довольно большая очередь, кстати. Но, зажарившись на трибунах, поваляться в минеральной воде - просто нереальное удовольствие! Очень советую!

Мы сегодня ужинать ходили в какой-то английский паб рядом с Интерконтиненталем. Не самое дешевое место, но пиво там неплохое, сидр чудный и готовят хорошо. Девчонки вышли на улицу покурить, возвращаются черед полминуты бегом, выхватывают из сумки финский флаг и уматывают наружу, едва не сбив с ног официанта. Он в растерянности, я в недоумении. Когда вернулись, оказалось, что мимо проходил ужинавший рядом Ковалайнен и они у него взяли автограф. :D

Был в толпе с Ковой. И стоял с Ником Фраем лицом к лицу. Поплавали на кораблике дружной тусой. Очень красиво. Венгрии заяет полюбэ. Виладж на треке мизерный. Мы завтра собираемся в аквапарк что возле трассы. Его хорошо видно. Он на горе. Берите плавки. Погоняем с горок. После квалы туда.

...какие беруши? ))) о для нежных европейцев ))) сегодня сразу с границы и на первую практику - так звук у автодрома так и подгонял на трибуну!...дождик во второй практике суперский был, только Мишу доездился, блин рысак орловский, но вроде не сильно, на болид смотрели - вроде токо нос повредил...смотрели прогноз - завтра пекло, а вот на воскресенье обещают дождичек ))) может быть весело )))

...на кораблике сегодня уже заплывали, прикольно с подсветкой мостов и зданий...цены в магазинах очень радуют (особенно после автодрома ))) вобщем Венгрии уже ЗАЧЁТ!...завтра после квалы тоже хотим наведаться в купальнии, нам от отеля Зугло до Сечени километра полтора...

Я завтра посмотрю на тебя без берушей в 1 сегменте

Вполне терпимо. Мы в Китае спокойно без берушей обошлись, хотя они там были подарочные, прилагались к билетам. Да и сегодня я спускалась к загородке внизу трибуны, фотографировала, там звук очень громкий, особенно во второй практике, когда они быстрее поехали. Но переносится вполне неплохо.

Был в толпе с Ковой. И стоял с Ником Фраем лицом к лицу. Поплавали на кораблике дружной тусой. Очень красиво. Венгрии заяет полюбэ. Виладж на треке мизерный. Мы завтра собираемся в аквапарк что возле трассы. Его хорошо видно. Он на горе. Берите плавки. Погоняем с горок. После квалы туда.

Андрей, да какие беруши могут быть, когда звук болидов - одна из причин поездки на трассу?

Доброе утро всем, а как добраться в аквапарк с трасы после квал. , там транспорт ходит?

предлагаю встретиться после квалы на стоянке такси, откуда в четверг уезжали в город.

Тоже планируем или аквапарк плп купальни

...кайф, жду с нетерпением звук всех 24-х болидов на гонке!...(даже моя 15-тилетняя дочь отказалась от берушей)))

...а насчёт посмотреть - лЁгко: смотри )))

0a7f2d867b4c.jpg

Люди, а никто не знает билеты еще остались или перекупщики там еще есть? Просто мы не собирались сюда ехать, но после Хоккенхайма захотелось и вот мы приехали с надеждой на то, что билеты как-нибудь достанем...

Андрей, да какие беруши могут быть, когда звук болидов - одна из причин поездки на трассу?

Звук прекрасен! Но на главной трибуне без берушей никуда. Там слишком фонит. В практиках и квале еще ничего, а в гонке невозможно. Вот на других трибунах и гонку можно без берушей смотреть. Потому что там звук рассеивается, а не отражается многократно от крыши, боксов и т.п.

Люди, а никто не знает билеты еще остались или перекупщики там еще есть? Просто мы не собирались сюда ехать, но после Хоккенхайма захотелось и вот мы приехали с надеждой на то, что билеты как-нибудь достанем...

Я вчера купил спокойно 2сильвер

часов в 12 выдвигаюсь на трассу . если кого надо из будапешта - подвезу

На травку уж завсегда возмете :gd:

Согласен с Корицей с медом на счет звука на Супер Голде. Можно конечно и без берушей, но громковато из-за крыши. Но хватит про беруши. Мы поселились в Модьороде, каждый вечер ходим на тусню около авто кемпингов. Должен заметить, зрелище прикольное, европейцы веселятся не в пример нам, словянам. Ходят убитые в доску, никаких драк, все без комплексов, очень весело, просто классно. Викинги (фины), вообще как заведенные, ходят еле живые, но тягают с собой финский флаг на трех или четырех метровом алюминиевом флагштоке (еле держат из-за тяжести), с надписью Кими, прям как зомби, тупо туда-сюда. Мы за бокалами пива уже пообщались с русскими из Германии, австрияками, немцами. Вообщем прикол немыслимый. Если у кого-нибудь есть возможность задержаться часиков до 23, очень рекомендую, тус не хуже, чем на Вудстоке, думаю сегодня будет особенно круто.

Всем, кто болеет за Алонсо, желаю победы кумира, хоть квалификация получилась и не ахти экстренная.

Кстати, если кто увидит чувака с украинским флагом, он там один такой, знайте, это ваш покорный слуга. До встречи на трассе.

Я ориентировался на ощущения от Сильверстона. Там был только на гонке и под крышей. У меня даже через беруши к концу гонки мозг дрожал внутри. А тут по другому. Забираю слова обратно. На голд4 без крыши в зоне торможения. Вполне ничего

Мое краткое резюме. Скучная трасса. Питстоп обгоны. Даже дрс не спасал вообще. Ну а город потряс. Очень классно!!!

Я ориентировался на ощущения от Сильверстона. Там был только на гонке и под крышей. У меня даже через беруши к концу гонки мозг дрожал внутри. А тут по другому. Забираю слова обратно. На голд4 без крыши в зоне торможения. Вполне ничего

Ключевые слова ;)

Ну а город потряс. Очень классно!!!

Да город классный. Мы ещё в воскресенье в купальнях попали на грозу с молниями.Там всех попросили пройти из воды во внутренние помещения.

Я дома. Добрался. Уезжать не хотелось.

Миша ты добрался? А мы в эту грозу шли по городу использовав по назначению дождевики:)

Я дома. Добрался. Уезжать не хотелось.

Миша ты добрался? А мы в эту грозу шли по городу использовав по назначению дождевики :)

Да долетел хорошо.

Благополучно добрался до дома!

Отличная команда в Медосе собралась! Только где вас всех теперь искать на форуме?.. :))

Yo! и mm555, спасибо за компанию в самолете до Москвы и в Шереметьево! :dance2:

Yo! и mm555, спасибо за компанию в самолете до Москвы и в Шереметьево! :dance2:

:good: Взаимно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...