Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

от нас было дешево только в Турцию, а любое другое ГП в европе стоит почти одинаково. главные деньги, конечно, стоит долететь. а если нет нормального полета, то уже все остальное не кажется дорогим

Поделиться этим сообщением

И скажи мне, что Хунгароринг может дать, чего нет на других автодромах?

Гуляш :)

хотя я-то не поеду на Хунгароринг больше за свои деньги, ни на какую серию, ни на какого гонщика. 2 разочарования вполне достаточно.

А что такое там произошло? (к чему быть готовыми?)

Извиняюсь, прочла дальше и нашла :)))))))

Спасибо.

Ну я впервые туда. В прошлом году в сильвере был. Но только в воскресенье и все бегом. Там тоже не дешево.

вот-вот, я тоже как-то сильвер брала. стоит не копейки, мягко говоря, а относятся как к людям 2 сорта, и главное показывают!

Неее. Мне до базилики 15 мин ходу. Ато и 10. Я хожу быстро. А Буда это справа или слева? Я короче справа от реки если на карту смотреть там где основной город

Парламент находится на одном берегу с Базиликой.

Гуляш :)

я прошу прощения, это в Будапеште намного лучше. и лучше есть не в жару, прямой путь к тепловому удару

вот-вот, я тоже как-то сильвер брала. стоит не копейки, мягко говоря, а относятся как к людям 2 сорта, и главное показывают!

Сильвер он имел ввиду Сильверстоун, Тоня :)

Сильвер он имел ввиду Сильверстоун, Тоня :)

ну от нас до сильверстоуна долететь стоит как до америки ) я планирую туда поехать в этом году на wec, если все сложится нормально. люблю гонки на выносливость

если мне, конечно, московская трасса не отобьет желание смотреть вср )

ну от нас до сильверстоуна долететь стоит как до америки ) я планирую туда поехать в этом году на wec, если все сложится нормально. люблю гонки на выносливость

Там же в прошные выходные гонка прошла уже..

так я не на ф1 ) я другие гонки люблю больше

у меня не получается в этом году поехать на 24 часа спа, так вместо этого что-то себе придумываю

Правильно. Сиди дома и бухай на диване :D это самое то!!!

Там будет масса времени побродить по виладжу, попить пивка пообщаться так что пересечемся там думаю все. И не раз!!!

Я вот например ничего не собираюсь планировать. Я еду на гоночный викенд. Все остальное как получится. А так как все через пивасик а то и покрепче то думаю что и посмотреть весь город успеем. Ну или то что надо. Пытаться в 5 неполных дней уместить все все все я не собираюсь.

Вы хоть представляете какие это эмоции когда вы непосредственно на автодроме. Вокруг десятки тысяч болел автоспорта. Атмосфера супер. Посмотрел тренировочку. До второй 2 а то и 2,5 часа. Вышел. Пересекся. Взял пивка. Хлопнул. Взял еще :D присел где то. Эмоции распирают. Общение. Радость одним словом. Даже в случае если прям что то там не удастся посмотреть в городе то и без этого впечатлений будет море. Океан!

Да полностью согласен! Но у меня билет на воскресенье, хочется еще и на достопримечательности посмотреть пользуясь случаем. Жена к Ф1 равнодушна, да и я лучше на парламент или замок посмотрю вместо практики. А вечером под базиликой или еще где уже со всеми пивка хлопнуть и расслабиться. Все самое интересное будет в воскресенье, вот в этот день я и буду целый день на трассе.

А что там за обзорная? И когда начинается?

Честно сказать понятия не имею, вроде как в стоимость отеля входит обзорная экскурсия по городу.

Честно сказать понятия не имею, вроде как в стоимость отеля входит обзорная экскурсия по городу.

На старом Икарусе кабриолете провезут по основным достопримечательностям, с наушниками и прерводчиком.

На старом Икарусе кабриолете провезут по основным достопримечательностям, с наушниками и прерводчиком.

Ооо! На икарусах-кабриолетах я еще не катался :D ! Ну супер, а то мы все никак решить не можем куда податься кроме купален после гонки, а там на месте уже и решим.

Ооо! На икарусах-кабриолетах я еще не катался :D ! Ну супер, а то мы все никак решить не можем куда податься кроме купален после гонки, а там на месте уже и решим.

На кораблике по Дунаю как вариант

Да, на кораблике по Дунаю однозначно надо. Мы приезжаем из Брно в четверг, может сразу заедем на автодром на автограф-сессию и вообще чтоб осмотреться, потом пятница-суббота в основном уйдут на экскурсии и осмотр Будапешта. Воскресенье, ясное дело на автодроме и купальни после гонки. А в понедельник утрецом отчаливаем в сторону Ужгорода, там переночуем и поедем на Одессу через Киев.

Ну это типо city tour!

Это везде и стоит сносно

Чтобы относились по-человечески - езжайте в Абу-Даби :)

можно

Если есть интерес встретиться в аэропорту в шереметьево перед вылетом 25-го в среду, то вот мой номер: +7-963-638-45-48

Чтобы относились по-человечески - езжайте в Абу-Даби :)

Нормально всё было на Хунгароринге. Я на Голд3 был трибуне.

Если есть интерес встретиться в аэропорту в шереметьево перед вылетом 25-го в среду, то вот мой номер: +7-963-638-45-48

Ок хорошо

Ок хорошо

Забыл представиться - Леха

Нормально всё было на Хунгароринге. Я на Голд3 был трибуне.

А я и не говорю, что ненормально :) Но по сравнению с отношением в Абу-Даби все остальные ГП меркнут.

А я и не говорю, что ненормально :) Но по сравнению с отношением в Абу-Даби все остальные ГП меркнут.

В Абу-Даби королевский сервис?

Забыл представиться - Леха

Миша ,кстати вот мой тел. 8-916-168-39-6пять

Кстати, если говорить о развлечениях после гонки, то можно подежурить у отеля за автографами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...