Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Представитель был.

Билеты часть группы покучили в Москве, часть в отеле, лично Я покупал в четверг на трассе.

Трансфер каждый день от отеля до трассы, но уезжали рано, возвращались поздно, т.к. часть группы хотела присутствовать

на всех гонках поддержки, которые мне фиолетовы. Вот в этом и недостаток группы, что нужно следовать со всеми.

Поделиться этим сообщением

А если что-нибудь случиться и я не смогу поехать, то деньги можно будет вернуть?

vovcheek, а с собой сколько лучше всего денег взять?

love f1, Ну за визу и авиаперелет нет, а вот за отель и экскурсионное обслуживание наверняка, правда смотря за сколько откажитесь.

vovcheek, а с собой сколько лучше всего денег взять?

Да фиг его знает, я же не знаю ваших потребностей. И смотря где билет на трассу будите брать. А так особенно не в чем себе не отказывая нужно 50-70 евротугриков в день.

И за билеты я так понемаю деньги, то же вернуть не получиться ...

love f1, Ну если найдете покупателя. И билеты можно спокойно можно взять на трассе

Поэтому билеты не включены в стоимость тура, о них почему-то вообще ничего нет?

Поэтому билеты не включены в стоимость тура, о них почему-то вообще ничего нет?

я сильно огорчен, а сложно спросить на прямую у организаторов?

Не надо огорчаться :stop: . Подскажите, будь ласка, есть ли в Венгрии какие-нибудь вопросы по поводу газового оборудования в авто? Собираемся ехать "на газе", вот и думаем, а заправимся ли мы там пропан-бутаном, а выпустят ли нас в Венгрию с таким оборудованием на авто?

Не надо огорчаться :stop: . Подскажите, будь ласка, есть ли в Венгрии какие-нибудь вопросы по поводу газового оборудования в авто? Собираемся ехать "на газе", вот и думаем, а заправимся ли мы там пропан-бутаном, а выпустят ли нас в Венгрию с таким оборудованием на авто?

это не на этот форум

А куда? Почему? Что, на газ аллергия? :unknw:

А куда? Почему? Что, на газ аллергия? :unknw:

...потому что Гугл рулит ))) смотри тут: http://autotraveler.ru/hungary/ и здесь цену и разъёмы http://autotraveler.ru/spravka/lpg-in-europe.html ещё можешь почитать тут: http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=60&t=853&sid=452966278042f112c7119a3408343346 ну и здесь:

http://www.aprohor-voyage.narod.ru/gas.html

Спасибо. Исчерпывающе :clapping:

Здравствуйте. собираюсь на гран при Венгрии. ищу попутчика! одной скучно(

Люди, подскажите пожалуйста. Была на ГП Шанхая, оказалось, что в четверг утром проводилась автограф сессия, на нее не попали, тк не знали о таком. Теперь собираюсь на ГП Венгрии. не хочу пролететь. кто-нибудь знает где она проводится и во сколько. и проводится ли вообще?

кто-нибудь знает где она проводится и во сколько.

Так же в четверг на пит-лэйне! Но больше всего собирают автографов возле отелей где живут гонщики. Некоторые ночами дежурят :rofl: хватуют гонщиков и :rtfm: . Там отелей не много, "четыре сезона". Шератон, Кимпинский и еще какойто и все находяться в шаговой доступности, а народ там круги нарезает.

Так же в четверг на пит-лэйне! Но больше всего собирают автографов возле отелей где живут гонщики. Некоторые ночами дежурят :rofl: хватуют гонщиков и :rtfm: . Там отелей не много, "четыре сезона". Шератон, Кимпинский и еще какойто и все находяться в шаговой доступности, а народ там круги нарезает.

А почему караулят? в четверг нереально достать автограф или не все гонщики в этом участвуют?

они не обязаны давать автографы, если это не официальная автограф-сессия. А в четверг для зрителей официально - прогулка по питлейн, гонщики могут вообще по эту сторону боксов и не быть

А почему караулят? в четверг нереально достать автограф или не все гонщики в этом участвуют?

Реально, только очередь большущая, а гонщиков штуки по 4-5 запускают, дошла твоя очередь - бери у тех, кто в этот момент сидит за столиками, если хочешь у других - проходите, не задерживайте очередь :). Как-то так.

Народ, а кто там про машины организовывал? Найдется еще одно местечко для не очень габаритной девушки? :blush2:

гонщики могут вообще по эту сторону боксов и не быть
Точно. Я вот не знаю ни одного примера кто бы в Венгрии на трассе у Алонсы получил аффтограф

Спасибо за исчерпывающие ответы=)

Подскажите пожалуйста еще, а в пятницу пускают на все трибуны вне зависимости от билета или уже по местам?

Там отелей не много, "четыре сезона". Шератон, Кимпинский и еще какойто

можно подробнее. нашла на букинге только Кимпинский. а остальные где? :unknw:

можно подробнее. нашла на букинге только Кимпинский. а остальные где? :unknw:

Там недалеко, на набережной. Four Seasons, Marriott еще, кажется.

Точно. Я вот не знаю ни одного примера кто бы в Венгрии на трассе у Алонсы получил аффтограф

Ну кому-то же он тут подписывает. ;)

205609987.jpg

205609957.jpg

они не обязаны давать автографы, если это не официальная автограф-сессия. А в четверг для зрителей официально - прогулка по питлейн, гонщики могут вообще по эту сторону боксов и не быть

В четверг есть официальная афтограф сесия. обычно начинается в 4 часа

фигасе ^) ну хунгароринг оба раза прошел мимо меня, я даже и не обратила внимание, где и когда там автограф-сессия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...