Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Мне тоже пришли сегодня билеты!!! На пару дней раньше обещанного срока! Вручили прямо в руки! Друзья, а есть кто летит из Самары 26-го июля рейсом Аэрофлота su1217? Из Москвы рейсом su2030?

Поделиться этим сообщением

Оказывается выделяют сразу, прислали номера, кто скажет по воскресенью? Сектор d 15 ряд 9 место, как оно? :)

Fri: x7-17 Super Gold

Sat: k17-6 Silver 3

Sun: d15-9 Gold 1

А на Gold 4 уже кому-то билеты приходили?

У меня как раз на Gold 4 и пришел билет.

Паторяю вопрос для бывалых в венгрии. Где там билеты забирать?! Это сложно найти?!

Паторяю вопрос для бывалых в венгрии. Где там билеты забирать?! Это сложно найти?!

Судя по присланной схеме имеется 6 точек вокруг трассы

совсем не капитальные будки это

Судя по присланной схеме имеется 6 точек вокруг трассы

Тоесть я в четверг тупо смогу их там забрать?! А кто нить делал так?! Мне кредитку предъявить?! Или купон какой?!

Всем доброго дня!

У Mera_Lebega срывается поездка, поэтому вновь предлагаю два билета на гонку в воскресенье на травку по 50 евро/штука

Ребята!

А есть кто из Питера??? Кому пришли билеты?

Вчера пришли Super Gold

C 13 17

C 13 18

Пришел ответ от них, сказали в общем кто раньше заказал, тот раньше получил, мои ожидаются в течении следующей недели.

Пришел ответ от них, сказали в общем кто раньше заказал, тот раньше получил, мои ожидаются в течении следующей недели.

хорошо хоть не на следующей неделе после гонки :)

Да, это радует :). Как получу билет, буду тут у всех спрашивать кто где сидит чтоб кого-то там увидеть вживую :).

Изучаю их такси. 7 мест минивэн до трассы 119€ кто нашел дешевле?! Это по 17€ с лица

Машину снять на день дешевле канэш. Но это блин скорей всего депозит с кредитки сотни 3. Геморой короч. А в "сладкую" контору так и не достучались

Изучаю их такси. 7 мест минивэн до трассы 119€ кто нашел дешевле?! Это по 17€ с лица

Машину снять на день дешевле канэш. Но это блин скорей всего депозит с кредитки сотни 3. Геморой короч. А в "сладкую" контору так и не достучались

Тут пишут http://www.taxi4.hu/en/index.php 9900 HUF за машину в один конец.

В буклете который прилагался к билетам указаны 3 службы такси. www.6x6taxi.hu www.taxi2000.hu www.taxi4.hu

Тут пишут http://www.taxi4.hu/en/index.php 9900 HUF за машину в один конец.

В буклете который прилагался к билетам указаны 3 службы такси. www.6x6taxi.hu www.taxi2000.hu www.taxi4.hu

Там написано с 28 по 31 июля. А мы ищем на четверг 26. Когда не будет автобусов.

А вообще цена сладкая и можно подумать в субьотку и воскресенье о ней. Такси тоже по выделенке едут. А значит с человека 12€ туда обратно. С ветерком. Без потных венгров в автобусе:)

Q

Но на четверг вопрос открыт. Итак. Кто найдет дешевле чем 219€ за минивэн туда обратно, тогда дают скидку 10% и это уже 30 туда обратно с пассажира, пишите

Там написано с 28 по 31 июля.

Так это даты прошлогодние ,4 дня. Календарь посмотри.

В этом году гонка будет 29 июля(Воскресенье) .Там на сайте онлайн заказ можно сделать.

Кстати в автобусах там нормально можно уехать, без давки и т.д. Нормально сесть.

Но на четверг вопрос открыт. Итак. Кто найдет дешевле чем 219€ за минивэн туда обратно, тогда дают скидку 10% и это уже 30 туда обратно с пассажира, пишите

Так ты нашёл за 119 Евро или за 219 Евро ? А то в твоих сообщениях ,разные цены.

Так ты нашёл за 119 Евро или за 219 Евро ? А то в твоих сообщениях ,разные цены.

Тююююю. Молоток. И в правду. В этом году с 26-29. Там получается 34-35€. Машина на 6 человек. Так это блин за копейки.

119 в одну сторону а если туда обратно то 210 (10% скидка). Но это грабёж!!! Мы и за 35 нормал доедем.

ИТАК ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ПЕРВУЮ МАШИНУ.

Я+2 ( парниша коорый со мной и mm555, если он не против:))

Кстати хотел бы спросить у многих. Зачем вы заказываете доставку в Россию, переплачиваете,а потом переживаете что вам доставят/ не доставят в срок. Я им написал по поводу " забрать билеты на месте"

Сказали сразу за главными воротами стоит киоск. Предъявляете электронный купок который они намыло засылают за 2 недели до гонки и документ и все. Билеты у вас.

Тююююю. Молоток. И в правду. В этом году с 26-29. Там получается 34-35€. Машина на 6 человек. Так это блин за копейки.

119 в одну сторону а если туда обратно то 210 (10% скидка). Но это грабёж!!! Мы и за 35 нормал доедем.

Я+2 ( парниша коорый со мной и mm555, если он не против :))

Забей, mm555 и Melamory едут со мной :) Уже решено. При этом в прошлом году, я организовал сбор всех перед поездкой на трассу возле Базилики и там уже решили как, сколько нужно было машин и т.д. За кружечкой пива разумеется :)

Кстати хотел бы спросить у многих. Зачем вы заказываете доставку в Россию, переплачиваете,а потом переживаете что вам доставят/ не доставят в срок. Я им написал по поводу " забрать билеты на месте"

Сказали сразу за главными воротами стоит киоск. Предъявляете электронный купок который они намыло засылают за 2 недели до гонки и документ и все. Билеты у вас.

А как же "спать спокойно", "Все, билеты пришли - обратного пути нет", "Получу потом самые какашечные места", "наличие бумажного билета душу греет" и т.д.? :)

Я + жена = 2 человека запишите плиз. :)

Или всёж-таки на месте будем решать по транспорту?

Я + один, тоже с кем-нибудь хотел бы поехать, минивэн уже похоже точно собирается.

Пардон, это вы в четверг на автограф-сессию хотите поехать? А если билет только на воскресенье тоже можно будет подъехать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...