StVol Опубликовано 06.12.2011 14:56 но считать что Валера настолько плохой игрок , что так подставил своих - это ...и что с того?Мафия это не игра роботов с четкими програмами. Иначе ни у кого не было бы оснований подозревать другого. И играли бы мы тогда в крестики-нолики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 14:56 ну всё Валер , щас и меня запишет в банду Да он может. Хотя, это уже признак мирного Ствола. Обвинять по таких поводах. Как вспомню игру, где должны мы с тобой вешать Стрекозу, последнего мафа и тут появляется Ствол (а мы как назло ушли на перерыв) все круто поменял. Кажись тогда беднягу Анкаина растерзали. Хорошо, что потом все хорошо закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 14:58 Ого сколько защитников у Альфы появилось Сгущёнкой всех что ли вас там кормит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2011 14:58 Первые ощущения...Очень подозрительной кажется Аринель, за немного не обоснованный наезд на Брульянтика и СербаПожалуй, кандидат за которого стоит отдать голосТакже подозрительны Афик, Зилт и Алессандро, но прямых улик не них нет...Ушел читать дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 14:58 Володя, это ты точно про Аню...? Ты ничего не напутал? Может роль мешает мыслить...Ира, Роль как раз предрасполагает к свободному мышлению :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 14:58 Ого сколько защитников у Альфы появилось Сгущёнкой всех что ли вас там кормит ? Она просто хомячок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2011 14:59 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 15:00 Всё будет плохо. Я узнавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 15:00 Ого сколько защитников у Альфы появилось Сгущёнкой всех что ли вас там кормит ? Сгущенку я сама ем, она слишком ценна, чтоб ей делиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 15:02 Ого сколько защитников у Альфы появилось Сгущёнкой всех что ли вас там кормит ? Хоть кто-то светло мыслит.Анкаин, поддержи в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 15:02 Первые ощущения...Очень подозрительной кажется Аринель, за немного не обоснованный наезд на Брульянтика и СербаПожалуй, кандидат за которого стоит отдать голосТакже подозрительны Афик, Зилт и Алессандро, но прямых улик не них нет...Ушел читать дальше...Опять обозначил самого популярного кандидата? Не, ну а самому подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 15:05 Difailas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 15:05 Хоть кто-то светло мыслит.Анкаин, поддержи в голосовалке.Алфа конечно кандидат, но не сегодня. Сегодня есть более выгодные личности, которых надо бы вскрыть. А почему ты не хочешь поддержать например Дифайлса или Аринель или Врикса ? Одиночный голос не котируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 15:06 Пока голос в Дифайлса. Потом будет видно. Насчет Ствола, кажется в нем узнается типичный асфальтоукладчик Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 15:06 Алфа конечно кандидат, но не сегодня. Сегодня есть более выгодные личности, которых надо бы вскрыть. А почему ты не хочешь поддержать например Дифайлса или Аринель или Врикса ? Одиночный голос не котируется. он рассчитывает на меня народ собрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 15:12 Алфа конечно кандидат, но не сегодня. Сегодня есть более выгодные личности, которых надо бы вскрыть. Она какраз кандидат на сегодня. Она потом зароется подальше и ее оттуда уже не вытащишь.А почему ты не хочешь поддержать например Дифайлса или Аринель или Врикса ? Одиночный голос не котируется. За Дифалайса голосовал вчера, сегодня на нем подозрительно много голосов образовалось, мафы активно поддерживают Аринель - очень апатична почемуто. И это не верно трактуют.Врикс - как говорили правильно - вчера надо было таких вешать.Обрати внимание как не идут голоса в Альфу, вообще не идут. Значит мафия браво туда голоса не сваливает. Ее надо вешать силами мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 15:14 Обрати внимание как не идут голоса в Альфу, вообще не идут. Значит мафия браво туда голоса не сваливает. Ее надо вешать силами мирных.:facepalm: ты сам то веришь в то что пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 15:17 А Логос уже проголосовал, он вроде тему читать дальше уходил? Вообщем если к вечеру ничего интересного не случится, то мой голос будет против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 15:17 :facepalm: ты сам то веришь в то что пишешь?Зато теперь понятно, что Ствол у нас мирный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 15:19 Зато теперь понятно, что Ствол у нас мирный. :DДа вполне возможно. Только его бы энергию, да в правильное русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 15:20 Зато теперь понятно, что Ствол у нас мирный. :DТы бы определился уже Специалист по Стволу Да вполне возможно. Только его бы энергию, да в правильное русло. Ну так русло идет же правильным направлением Энергии бы только побольше подкинули своими голосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 15:22 Ну так русло идет же правильным направлением Энергии бы только побольше подкинули своими голосами.Это ты меня агитируешь голосовать против себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 15:30 Это ты меня агитируешь голосовать против себя? это я агитирую голосовать против тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 15:35 Не совсем. Лонсом вытягивает Альфу, значит ее мех ценнее.Олд, а ты почему так невнимательно следишь за сюжетом? Почему вытягивает? Ты прицепился к его формулировке, вон он ее и ворочает так, чтобы ты отвязался от него Потому что Альфа меня не интересует вообще сегодня, а Лонсом весьма относительно... Потому что первая мафия рэзала меня (Альфа такого не сделала бы), а вторая Серба (тоже не особо умный ход). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 15:36 Пришёл с работы, не было никакой возможности присутствовать, пойду разбираться, что к чему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах