Sandro Опубликовано 06.12.2011 13:18 Да я вижу. Что бухаю? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 13:18 Там косяки не только с моим обоснованием, ты думаешь мафиозные смайлики я после твоих постов ради хохмы ставила? Аня не знаю, зачем ты их ставила... но я писала выводы по своим наблюдениям... :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:20 всем ? представляю себе - мафиозная сборная катков Рourquoi pas?Вроде еще был Заубер за внезапное появление после вопроса где же он.... И Анкаин с Фетей за параллельные списки Подозреваешь заговор? Опять эта романтика. :facepalm: Как же меня она достала...Позитивнее, Лонсом, позитивнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 13:21 Рourquoi pas?Подозреваешь заговор? Знаешь, было подозрительно. Списки подряд..... почти одинаковые, с парой расхождений..... странно...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 13:21 Тут что конкурс, кто поставит смайлик наиболее неподходящий предложению? :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:22 Тут что конкурс, кто поставит смайлик наиболее неподходящий предложению? :heart:А ты хочешь поучаствовать? :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 13:24 А ты хочешь поучаствовать? :no_muse: Я так не умею. :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:24 Я так не умею. :happybirth:Ты себя недооцениваешь :shout: ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 13:28 Team Radioманьяку тчк Заходи зпт в этот раз тчк оставлю цианистый калий тчк "Участок, больше так не делайте. Мирные лезут в петлю и подставляются под пули с ножами для того чтобы привлечь к себе внимание и дать вам возможность пробивать, а вы это драгоценное время тратите на ерунду." Я ком говорю вам - вешайте Алесю. Я его пробил ночью, он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 13:28 Тоже есть вариант. Ну тогда можно приняться за асфальтоулкадчиков. Кто у нас там: Ствол, Фиксер и кто еще?Это упоминание уже пятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 13:28 Знаешь, было подозрительно. Списки подряд..... почти одинаковые, с парой расхождений..... странно...©Совпадение. Вчера я сосиску ел, а Аринель написала: "пойду сосиску проглочу" Я чуть со стула не упал. Или ты думаешь заговор ? А вот то что ты в обоих списках фигурант, вот это уже настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 13:30 Ну зачем же, не волнуйся, я уже немного разгребла свой завальчик Какой завальчик? Т.е. ты теперь с нами до вечера... жаль... жаль, что не смогу поперекидываться с тобой до самых 21.55,Но может к концу все же въеду - в чего здесь происходит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 13:30 Совпадение. Вчера я сосиску ел, а Аринель написала: "пойду сосику проглочу" Фу, пошляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:31 Какой завальчик?Рабочий Слушай, мне тебя уже жалко - ты так старательно ковыряешься в старых постах, пытаясь ответить на все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 13:31 Совпадение. Вчера я сосиску ел, а Аринель написала: "пойду сосику проглочу" Я чуть со стула не упал. Или ты думаешь заговор ? А вот то что ты в обоих списках фигурант, вот это уже настораживает я в обоих списках отсутствую вообще-то во всяком случае отсутствовал изначально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 13:32 я вот думаю ... мафы и якудза ... по логике они сначала должны друг друга отыскать и попытаться скормить мирным , так ? так может нам еще кого-нибудь пробитого скинут ? только бы просечь этот момент , а то к вечеру кандидатов будет как сельдей в бочке. Солнц, а кто нам может пробитого скинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 13:32 Я тут решил подумать над тем, кто меня вчера пытался на тот свет отправить... Я понимаю, что это размышления исключительно на тему якудзы, но, наверное, надо составить некоторое количество списков и искать на пересечении их. Итак, список 1 - люди, которые могли бы уговорить свою команду на определенную кандидатуру:Заубер, ВРХ, Альфа, Алессандро, Лонсом, Аринель, Брильянтик, Диптер, Макс, Фиксер, Афик, Робот, Ствол, Феттель. Вычеркнул тех, кто на мой взгляд, не стали бы меня мочить в первый день (неважно в какой роли и по каким причинам).Из оставшихся выберем тех, кто играл в прошлой игре, либо имеет дааавний зуб Остаются - Заубер (за вампиров - не отомстил), ВРХ (по жизни - не отомстил), Алессандро (известно почему), Фиксер (грохнуть меня для него боянистый боян, в прошлой игре чудом пересилил небось себя ), Афик (смотреть прошлую игру), Робот (смотреть нашу общую последнюю игру). Список номер 2. Люди, которые в этой игре ведут себя довольно странно: ВРХ (давно уже не флудит, но не настолько же), Стрекоза (ужасно деловая), Саммер (ужасно неделовая), ГРВ (новичок, не знает что писать, но такое ощущение, что товарищт все время дергаю - давай, давай, пиши, пиши), Афик (ниачем все, сегодня спецом его сообщения читал - вода водой), Ствол (прочитал, что один из асфальтоукладчиков - непохож ни разу), Феттель (полной отсутствие и флуда и мыслей). Итого пересекаются у нас - ВРХ и Афик. Вот это мои первые кандидаты. Вполне, кстати, согласуется с вот этимТакого надо было вчера вешать, а сегодня надо работать с тем, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:33 Солнц, а кто нам может пробитого скинуть? Темные нам пробитого скинут - нет лучше пробивки, чем некролог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 13:34 Фу, пошляк.опечатка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:37 Я тут решил подумать над тем, кто меня вчера пытался на тот свет отправить... Я понимаю, что это размышления исключительно на тему якудзы, но, наверное, надо составить некоторое количество списков и искать на пересечении их. Я, кстати, по прочтении некролога перво-наперво задалась тем же вопросом - какая рожа на тебя могла полезть в первую же ночь.Насчет Афика сказать ничего не могу, а вот Фиксер, Заубер и Врикс - вполне себе да. Во всяком случае первая моя мысль была - это то, что это кто-то из опытных игроков, причем старичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 13:37 Не забывай, что мафии у нас две да и еще маньяк есть.два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 13:39 Я, кстати, по прочтении некролога перво-наперво задалась тем же вопросом - какая рожа на тебя могла полезть в первую же ночь.Насчет Афика сказать ничего не могу, а вот Фиксер, Заубер и Врикс - вполне себе да. Во всяком случае первая моя мысль была - это то, что это кто-то из опытных игроков, причем старичков. Ну пошли тогда Врикса повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 13:39 я в обоих списках отсутствую вообще-то во всяком случае отсутствовал изначально)может и так. Но это не меняет дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:41 Ну пошли тогда Врикса повесим Можно, за неимением лучшего.Во всяком случае против него очень играет тот факт, что простым мирным он раньше не спешил на голосовалку, чтоб не савтокиллится. А тут будто бы ответственность нес и чтоб не подводить других пришел и слил голос.А Аринель ты вешать не хотишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 13:42 может и так. Но это не меняет дела а в чем ко мне то претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах