Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Да я вижу. B)

Что бухаю? :D :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Там косяки не только с моим обоснованием, ты думаешь мафиозные смайлики я после твоих постов ради хохмы ставила? B)

Аня не знаю, зачем ты их ставила... но я писала выводы по своим наблюдениям... :sun:

всем ? представляю себе - мафиозная сборная катков :D

Рourquoi pas?

Вроде еще был Заубер за внезапное появление после вопроса где же он.... И Анкаин с Фетей за параллельные списки :)

Подозреваешь заговор? :D

Опять эта романтика. :facepalm: Как же меня она достала...

Позитивнее, Лонсом, позитивнее! :D

Рourquoi pas?

Подозреваешь заговор? :D

Знаешь, было подозрительно. Списки подряд..... почти одинаковые, с парой расхождений..... странно...©

Тут что конкурс, кто поставит смайлик наиболее неподходящий предложению? :heart:

Тут что конкурс, кто поставит смайлик наиболее неподходящий предложению? :heart:

А ты хочешь поучаствовать? :no_muse: :D

А ты хочешь поучаствовать? :no_muse: :D

Я так не умею. :happybirth:

Я так не умею. :happybirth:

Ты себя недооцениваешь :shout: ..... :D

Team Radio

маньяку тчк Заходи зпт в этот раз тчк оставлю цианистый калий тчк
"Участок, больше так не делайте. Мирные лезут в петлю и подставляются под пули с ножами для того чтобы привлечь к себе внимание и дать вам возможность пробивать, а вы это драгоценное время тратите на ерунду."
Я ком говорю вам - вешайте Алесю. Я его пробил ночью, он маф.

Тоже есть вариант. Ну тогда можно приняться за асфальтоулкадчиков. Кто у нас там: Ствол, Фиксер и кто еще?

Это упоминание уже пятое.

Знаешь, было подозрительно. Списки подряд..... почти одинаковые, с парой расхождений..... странно...©

Совпадение. Вчера я сосиску ел, а Аринель написала: "пойду сосиску проглочу" :D Я чуть со стула не упал. Или ты думаешь заговор ? :D А вот то что ты в обоих списках фигурант, вот это уже настораживает :)

Ну зачем же, не волнуйся, я уже немного разгребла свой завальчик :D

Какой завальчик? Т.е. ты теперь с нами до вечера... жаль... жаль, что не смогу поперекидываться с тобой до самых 21.55,

Но может к концу все же въеду - в чего здесь происходит....

Совпадение. Вчера я сосиску ел, а Аринель написала: "пойду сосику проглочу" :D

Фу, пошляк.

Какой завальчик?

Рабочий :D

Слушай, мне тебя уже жалко - ты так старательно ковыряешься в старых постах, пытаясь ответить на все :D

Совпадение. Вчера я сосиску ел, а Аринель написала: "пойду сосику проглочу" :D Я чуть со стула не упал. Или ты думаешь заговор ? :D А вот то что ты в обоих списках фигурант, вот это уже настораживает :)

я в обоих списках отсутствую вообще-то ;) во всяком случае отсутствовал изначально)

я вот думаю ... мафы и якудза ... по логике они сначала должны друг друга отыскать и попытаться скормить мирным , так ?

так может нам еще кого-нибудь пробитого скинут ? только бы просечь этот момент , а то к вечеру кандидатов будет как сельдей в бочке. B)

Солнц, а кто нам может пробитого скинуть? :blink:

Я тут решил подумать над тем, кто меня вчера пытался на тот свет отправить... Я понимаю, что это размышления исключительно на тему якудзы, но, наверное, надо составить некоторое количество списков и искать на пересечении их.

Итак, список 1 - люди, которые могли бы уговорить свою команду на определенную кандидатуру:

Заубер, ВРХ, Альфа, Алессандро, Лонсом, Аринель, Брильянтик, Диптер, Макс, Фиксер, Афик, Робот, Ствол, Феттель.

Вычеркнул тех, кто на мой взгляд, не стали бы меня мочить в первый день (неважно в какой роли и по каким причинам).

Из оставшихся выберем тех, кто играл в прошлой игре, либо имеет дааавний зуб :D

Остаются - Заубер (за вампиров - не отомстил), ВРХ (по жизни - не отомстил), Алессандро (известно почему), Фиксер (грохнуть меня для него боянистый боян, в прошлой игре чудом пересилил небось себя :D ), Афик (смотреть прошлую игру), Робот (смотреть нашу общую последнюю игру).

Список номер 2. Люди, которые в этой игре ведут себя довольно странно:

ВРХ (давно уже не флудит, но не настолько же), Стрекоза (ужасно деловая), Саммер (ужасно неделовая), ГРВ (новичок, не знает что писать, но такое ощущение, что товарищт все время дергаю - давай, давай, пиши, пиши), Афик (ниачем все, сегодня спецом его сообщения читал - вода водой), Ствол (прочитал, что один из асфальтоукладчиков - непохож ни разу), Феттель (полной отсутствие и флуда и мыслей).

Итого пересекаются у нас - ВРХ и Афик. Вот это мои первые кандидаты.

Вполне, кстати, согласуется с вот этим

Такого надо было вчера вешать, а сегодня надо работать с тем, что есть.

Солнц, а кто нам может пробитого скинуть? :blink:

Темные нам пробитого скинут - нет лучше пробивки, чем некролог :D

Фу, пошляк.

опечатка :biggrin:

Я тут решил подумать над тем, кто меня вчера пытался на тот свет отправить... Я понимаю, что это размышления исключительно на тему якудзы, но, наверное, надо составить некоторое количество списков и искать на пересечении их.

Я, кстати, по прочтении некролога перво-наперво задалась тем же вопросом - какая рожа на тебя могла полезть в первую же ночь.

Насчет Афика сказать ничего не могу, а вот Фиксер, Заубер и Врикс - вполне себе да. Во всяком случае первая моя мысль была - это то, что это кто-то из опытных игроков, причем старичков.

Не забывай, что мафии у нас две да и еще маньяк есть.

два :D

Я, кстати, по прочтении некролога перво-наперво задалась тем же вопросом - какая рожа на тебя могла полезть в первую же ночь.

Насчет Афика сказать ничего не могу, а вот Фиксер, Заубер и Врикс - вполне себе да. Во всяком случае первая моя мысль была - это то, что это кто-то из опытных игроков, причем старичков.

Ну пошли тогда Врикса повесим :)

я в обоих списках отсутствую вообще-то ;) во всяком случае отсутствовал изначально)

может и так. Но это не меняет дела :)

Ну пошли тогда Врикса повесим :)

Можно, за неимением лучшего.

Во всяком случае против него очень играет тот факт, что простым мирным он раньше не спешил на голосовалку, чтоб не савтокиллится. А тут будто бы ответственность нес и чтоб не подводить других пришел и слил голос.

А Аринель ты вешать не хотишь?

может и так. Но это не меняет дела :)

:) а в чем ко мне то претензии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...