Aficionado Опубликовано 13.12.2011 18:17 Оля и Афик вы молитесь?Атеисты мы. Мы громко ругаимсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2011 18:23 все ли молятся?!отписываемся, кто молитсяОля и Афик вы молитесь?Да я вот не знаю уже каким богам и боженятам молиться, все как то не так идет в последние два дня в игре, совсем наши миирные "чуйки" не туда идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 18:40 Ыыыыыыыыы... Ну чё... Было весело, упилей удался. Мирные, довешайте паразитов! Мафия, ну вы чудаки...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 18:44 я щас вскроюсь....ни Альфы...ни Афика...буду с бутылкой разговаривать...теперь...все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 18:45 Афик, вот не зря мне тебя хотелось повесить, прям руки чесались. Ну да ладно, встретимся еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2011 18:46 Надо, наверное, завтра заканчивать. Завтра я раньше 10 дома не появлюсь, так что можно провести первый день в 10, второй в половину 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 18:55 Надо, наверное, завтра заканчивать. Завтра я раньше 10 дома не появлюсь, так что можно провести первый день в 10, второй в половину 12.надеюсь одного дня хватит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2011 19:20 Либо есть еще вариант провести первый день днем, часа в четыре, а то 12 вас тут держать тоже нехорошо, всем с утра на учебу-работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2011 19:48 Либо есть еще вариант провести первый день днем, часа в четыре, а то 12 вас тут держать тоже нехорошо, всем с утра на учебу-работумне вообще не вариант, я на рабое до семи вечера, потом пока доберусь эо уже восемь, в это время я и появляюсь в игре, ну если хотите, делайте так :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2011 20:33 Ладно, пусть будет так:Первый день - 22:00Второй день - 23:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 08:08 ну чего..начнем обсуждение?бурные дискуссии?жаркие споры?давааай,погнали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 08:27 Ну что же вы повесили мирного Заубера?Если сегодня первым днём не повесим мафа, то на второй я паду на автокиле (если ещё чудом не проголосую с телефона).Всё более уверен, что надо вешать Кошмарик или Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 08:36 Ну что же вы повесили мирного Заубера?Если сегодня первым днём не повесим мафа, то на второй я паду на автокиле (если ещё чудом не проголосую с телефона).Всё более уверен, что надо вешать Кошмарик или Эстреллу.ну уж прости..трудно точно определеить, кто есть кто серди бункера!я в курсе)самой уже охото доиграть)ну давай....почему Эстрела или Кошмарик?)хочется тебя послушать)так же что-то ты Диптера упускаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 08:39 5)Estrella_Sensei11)Touch оf Summer12)GRV15)deepter20)Koshmarik27)Ziltoid32)John Gluckя так понимаю это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 09:30 ну уж прости..трудно точно определеить, кто есть кто серди бункера! я в курсе)самой уже охото доиграть) ну давай....почему Эстрела или Кошмарик?) хочется тебя послушать) так же что-то ты Диптера упускаешь... Почему Кошмарик и Эстрелла, т.к. думаю что вероятнее последний мафиза - девушка.Тем более, повторюсь, что Фиксер как-то уж отмазывал Кошмарик (как мне показалось), а вот тем временем наоборот топил (что может быть попыткой нас запутать)Других я тоже не упускаю. Диптер вполне мог делать себе алиби постоянным голосование в Фиксера, жестоко, но в игре всякое бывает.ГРВ, пусть и дебютант, но наличие роли не исключаю, по периодически нервному поведению (А то, что дебютант может получить роль, отлично помню игру, где max7x в первой же своей игре получил мана, просидел в глубочайшем бункере и выиграл, хотя я его расколол, но повесили всё-равно меня мирного).Глюк мне кажется менее подозрительным из всех... но тоже может оказаться чёртиком в коробочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 10:15 Почему Кошмарик и Эстрелла, т.к. думаю что вероятнее последний мафиза - девушка.Тем более, повторюсь, что Фиксер как-то уж отмазывал Кошмарик (как мне показалось), а вот тем временем наоборот топил (что может быть попыткой нас запутать)Других я тоже не упускаю. Диптер вполне мог делать себе алиби постоянным голосование в Фиксера, жестоко, но в игре всякое бывает.ГРВ, пусть и дебютант, но наличие роли не исключаю, по периодически нервному поведению (А то, что дебютант может получить роль, отлично помню игру, где max7x в первой же своей игре получил мана, просидел в глубочайшем бункере и выиграл, хотя я его расколол, но повесили всё-равно меня мирного).Глюк мне кажется менее подозрительным из всех... но тоже может оказаться чёртиком в коробочке.О_опо гендерному составу значит сегодня будем...ладно,насчет кошмарика я еще согласна...темная,чего скрывать...но вот уж как Эстреллу, ты дорогой мо друг, решил записать в явные кандидатуры?!ну как?!ее не то что Фикс топил...просто закатывал) ты действительно считаешь, что она может оказаться мафом? учитывая, стиль игры этой мафии в этой игре в целом) посмотри голосовалки,например...не думаю, что ГРВ маф..скорее на яка более похож)))) и вообще...слишком наивен)Олд бы такого не позволил да, Глюк мне вообще непонятен. всю игру. по голосовалкам еще куда ни шло...может потыкать его?)))ради разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 10:37 О_опо гендерному составу значит сегодня будем...ладно,насчет кошмарика я еще согласна...темная,чего скрывать...но вот уж как Эстреллу, ты дорогой мо друг, решил записать в явные кандидатуры?!ну как?!ее не то что Фикс топил...просто закатывал) ты действительно считаешь, что она может оказаться мафом? учитывая, стиль игры этой мафии в этой игре в целом) посмотри голосовалки,например...не думаю, что ГРВ маф..скорее на яка более похож)))) и вообще...слишком наивен)Олд бы такого не позволил да, Глюк мне вообще непонятен. всю игру. по голосовалкам еще куда ни шло...может потыкать его?)))ради разнообразия Кошмарик само собой гораздо подозрительнее Эстреллы. Эстрелла, да скорее именно по гендернему признаку тут.но... Фиксер своих только так топит! Я так дважды попадал... тем более Эстрелла уж слишком забункерилась.а "наивность" ГРВ может быть ложной, т.е. не вся каша манная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 11:35 Кошмарик само собой гораздо подозрительнее Эстреллы. Эстрелла, да скорее именно по гендернему признаку тут.но... Фиксер своих только так топит! Я так дважды попадал... тем более Эстрелла уж слишком забункерилась.а "наивность" ГРВ может быть ложной, т.е. не вся каша маннаячасы фикса были сочтены...не думаю, что он такой мазохист, чтобы палить своего,причем так дико))))хотя, ничему не удивлюсь да может она думает, что игра закончилась у нее автокилл между прочим а вот твоя реакция вчера мне не слишком понравилась...ГРВ подельники давно бы пожсказали как быть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 11:58 часы фикса были сочтены...не думаю, что он такой мазохист, чтобы палить своего,причем так дико))))хотя, ничему не удивлюсь да может она думает, что игра закончилась у нее автокилл между прочим а вот твоя реакция вчера мне не слишком понравилась... ГРВ подельники давно бы пожсказали как быть)))) Я вчера пьяный был... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 12:00 Я вчера пьяный был... :wacko:и что, я , говрят, каждый день укуренная , так что не оправдание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 12:07 вообщем, дорогие мои бункеровчане...услышь сей глас, все!Зилтоид мафия...больше уже некому :lol: это точно!!!)))))присмотритесь к голосовалкам...присмотритесь к его вчерашнему поведению...присмотритесь наконец к тому, что он Эстреллу предлагал)ну это уж точно должно вам сказать хоть что-нибудь Кошмарик не маф, мы ее вчера блокировали! так что ни-ни в ее честную сторону!я, дорогое мои, ухожу от вас....знакомиться с нашим новым составом Локомотива уж извините, никак не могу им отказать в данной чести PS мафия, если что, убейте меня нежно...))) :wub: PPSв Зилтоиде я уверена!!!!все на Зилтоида!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 12:08 Зилтоид онли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 12:38 вообщем, дорогие мои бункеровчане...услышь сей глас, все!Зилтоид мафия...больше уже некому :lol: это точно!!!)))))присмотритесь к голосовалкам...присмотритесь к его вчерашнему поведению...присмотритесь наконец к тому, что он Эстреллу предлагал)ну это уж точно должно вам сказать хоть что-нибудь Кошмарик не маф, мы ее вчера блокировали! так что ни-ни в ее честную сторону!я, дорогое мои, ухожу от вас....знакомиться с нашим новым составом Локомотива уж извините, никак не могу им отказать в данной чести PS мафия, если что, убейте меня нежно...))) :wub: PPSв Зилтоиде я уверена!!!!все на Зилтоида!!!!Супер Даша! Как же я на него не обратил внимание, что он весь-такой маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.12.2011 12:59 Глюк в усиленном бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2011 15:36 И че, это все что было за день?? Победа близка, осталось повесить Дашу, и бункер победит окончательно! А голосую сегодня за Зилта :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах