Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 19:50 это угрожение?или пока просто предупреждение?это просто предположение я ж все таки должна хоть как то извинится за повешенного Поттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:58 это просто предположение я ж все таки должна хоть как то извинится за повешенного Поттера еще и Поттером меня вешала....ну все...считай, я тебя укатала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:59 Кошмарик)аррррррррива Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 20:04 еще и Поттером меня вешала....ну все...считай, я тебя укатала договорились :five:ага, вешала, каюсь... :worthy: , прости засран(ку) (ца), я ж тогда другим волшебником играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 20:29 вешаем кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 20:40 вешаем кошмарикаДашуль, перекрась надпись в голубой цвет, это мой любимый, ну пожалуйста))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 20:48 Дашуль, перекрась надпись в голубой цвет, это мой любимый, ну пожалуйста)))))неа, идея моя, слоган мой, цвет тоже будет мой!)но ты можешь написать себя и в голубом цвете- я не обижусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 20:54 неа, идея моя, слоган мой, цвет тоже будет мой!)но ты можешь написать себя и в голубом цвете- я не обижусь! Эх, даже на последних часах жизни, никаких поблажек даже на собственные похороны, все сама и сама.... "вешаем кошмарика" с любовью Даша-Саммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 21:04 Эх, даже на последних часах жизни, никаких поблажек даже на собственные похороны, все сама и сама.... "вешаем кошмарика" с любовью Даша-Саммер ну,кстати, ничего так у тебя получилось...сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 21:11 ну,кстати, ничего так у тебя получилось...сойдет Спасибо, дорогая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 03:31 вообщем...ежели Ася согласится...сделаме два дня?а то и три?а?а?а?Спасибо, дорогая.... все для тебя, милая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.12.2011 04:01 ЗауберАфик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.12.2011 04:02 В общем такАфик - мафЗаубер - ман. Выбирайте кого вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2011 05:18 вообщем...ежели Ася согласится...сделаме два дня?а то и три?а?а?а?На два дня согласна только в среду после хоккея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 05:39 В общем такАфик - мафЗаубер - ман.Выбирайте кого вешать.по афику сходимся..единственное кошмарик по логике на мафа более подходитафик скорее всего ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.12.2011 06:40 по афику сходимся..единственное кошмарик по логике на мафа более подходитафик скорее всего манЗначит начнем с афика. Он подтверджается - вешаем Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2011 06:55 На два дня согласна только в среду после хоккеяЯ не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 07:40 В общем такАфик - мафЗаубер - ман. Выбирайте кого вешать.по афику сходимся..единственное кошмарик по логике на мафа более подходитафик скорее всего манУ, как всё запущено... Какой я вам маф-ман? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 09:49 Зилтойд Кошмарик (21:00)Заубер (21:18) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2011 10:55 Альфа, за что в меня то?Когда есть персоны действительно мафиозные, ты мирного хочешь повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 12:45 Альфа, за что в меня то?Когда есть персоны действительно мафиозные, ты мирного хочешь повесить?Я еще никого не вешаю. Давай обсудим, что там за действительно мафиозные персоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2011 12:51 Я еще никого не вешаю. Давай обсудим, что там за действительно мафиозные персоны.Эстрелла и Кошмарик, наиболее реальными кандидатами кажутся. Но Эстрелла не осталась бы в бункере (вероятно) будь мафом, но не исключаю, т.к. команда могла посоветовать оставаться "на дне"...Вечером, я скорее всего не успею к голосованию, поэтому голосую сейчас в Кошмарик.Фиксер её как-то отмазывал мне показалось. Может и пытался запутать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 13:07 Эстреллу вчера Фиксер уж как то сильно тащил на виселицу. И она два дня голосует против него, так что не думаю, что они в связке. Кошмарик конечно очень интересна, согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2011 13:25 Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.12.2011 15:51 Всем привет! Вот с первого дня было ясно, что с Фиксером что-то нечисто... Как же так он дожил до второй недели?Так хотелось его повесить, что прям никаких других идей нет(1)sauber113)alfa5)Estrella_Sensei11)Touch оf Summer12)GRV15)deepter20)Koshmarik22)Aficionado27)Ziltoid32)John Gluck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах