alfa Опубликовано 11.12.2011 16:51 Альфа, что скажешь? Это и правда жесть, живой на четвёртый день после спасения адвокатом.ну это не более удивительно, чем то что ты тоже до сих пор живой, а помнится ты у нас в почетных трупах ходил давайте с якудзе разберемся и примемся за мафиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:53 ну это не более удивительно, чем то что ты тоже до сих пор живой, а помнится ты у нас в почетных трупах ходил давайте с якудзе разберемся и примемся за мафиков То есть логика:если почётный труп жив - он маф. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:53 ну это не более удивительно, чем то что ты тоже до сих пор живой, а помнится ты у нас в почетных трупах ходил давайте с якудзе разберемся и примемся за мафиков Нэ... Меня адвокат не спасал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 16:54 Мыслить нельзя. Если ты мыслишь - ты маф.Ну прям какой-то мафиозный 1984 получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:54 То есть логика:если почётный труп жив - он маф. Так? Не... "Хороший почётный труп - мёртвый почётный труп!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:56 Ну прям какой-то мафиозный 1984 получается Вот-вот. Всё, надо отключать думалку, садиться в бункер и голосовать стадно... Как Эстрелла с Заубером...Не... "Хороший почётный труп - мёртвый почётный труп!"Так а я о чём. Вывод: если почётный труп жив, его надо сделать хорошим. Если почётный труп так никто и не сделал хорошим, то он какой-то совсем плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 16:57 То есть логика:если почётный труп жив - он маф. Так? неть, у меня такой логики нет, это вы тут прожитыми днями меритесь :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:58 mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:59 Вот-вот. Всё, надо отключать думалку, садиться в бункер и голосовать стадно... Как Эстрелла с Заубером...Так а я о чём. Вывод: если почётный труп жив, его надо сделать хорошим. Если почётный труп так никто и не сделал хорошим, то он какой-то совсем плохой.Ладно, не плачь, маленький, сегодня я пойду вешать Майлда...неть, у меня такой логики нет, это вы тут прожитыми днями меритесь :blum:Не ценишь ты спокойную свою жизнь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2011 17:00 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 17:01 майлд севен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:01 неть, у меня такой логики нет, это вы тут прожитыми днями меритесь :blum:ага. 25 см 6 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:04 О, Оля! Оля, иди сюда. Расскажи, почему ты не маф и не якудза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 17:06 О, Оля! Оля, иди сюда. Расскажи, почему ты не маф и не якудза!Они сегодня все проходят мимо, только Дип ненадолго заглянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 17:07 О, Оля! Оля, иди сюда. Расскажи, почему ты не маф и не якудза!Ну кто ж так девушку за столик приглашает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:07 Они сегодня все проходят мимо, только Дип ненадолго заглянул.Вешаем по одному, пока не заговорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2011 17:11 Они сегодня все проходят мимо, только Дип ненадолго заглянул.А кто выключил Тим Радио?? Ушел спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 17:12 А кто выключил Тим Радио?? Ушел спатьАссоциация Спящих Якудз.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 17:13 майлд7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:14 Ассоциация Спящих Якудз.))Сокращённо - АСЯ Прям пиарят нашего медвежонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 17:15 Фиксера никто не хочет вешать, пичалькаТогда повесим майлда седьмогоСокращённо - АСЯЯ всегда подозревал, что ты Кэп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:17 Фиксера никто не хочет вешать, пичалькаНу как никто. Эстрелла, Заубер, Дипка...Я всегда подозревал, что ты Кэп Ну давай, давай, потролль меня вопросами типа "из чего сделано птичье молоко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 17:20 О, Оля! Оля, иди сюда. Расскажи, почему ты не маф и не якудза!Приветик, всем, ну как я пройду мимо такой компании, толькр добралась до компа. Ну Илюха, озадачил попытаюсь вкрации ответить на вопрос1. я как обычно мирная и это правда, будь бы я якудзой, я бы не стала перекидывать голос с Илюхи на Валеру, мне не было смысла топить своего коллегу якудзу, точно так же будь бы я мафом зачем голосовать против Ильи, когда кандидатов итак не мало, могла бы выбрать любого, вот так. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 17:23 Приветик, всем, ну как я пройду мимо такой компании, толькр добралась до компа. Ну Илюха, озадачил попытаюсь вкрации ответить на вопрос1. я как обычно мирная и это правда, будь бы я якудзой, я бы не стала перекидывать голос с Илюхи на Валеру, мне не было смысла топить своего коллегу якудзу, точно так же будь бы я мафом зачем голосовать против Ильи, когда кандидатов итак не мало, могла бы выбрать любого, вот так. :unsure:Ну, голос ты перекидывала вроде тогда, когда уже было понятно всё... А против меня голосовать.. Ну, а почему бы против мирного не проголосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 17:32 Ну, голос ты перекидывала вроде тогда, когда уже было понятно всё...А против меня голосовать.. Ну, а почему бы против мирного не проголосовать?ну против своих не стала голосовать, интуиция подсказала последние два голосования как проголосовать, и очень рада что ни одного мирного не подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах