Ankain Опубликовано 05.12.2011 08:14 Самое интересное, что я не припомню за Бриллиантиком, чтобы она занималась агитацией аля Фетя Бриллиантик стареешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:17 Я знал, я верил что я все еще в твоем сердце ! (прости мне Боже) Ты всегда в моем сердце! После всего, что между нами было, и особенного того, чего не было???!!!Я не подвержена сантиментам, птенчик мой У меня появляется странное ощущение, что шутливое повешание Фикса плавно перерастает в реальное Поверь мне, нам с Радостью есть что обсудить приватно, кроме Фиксера, и гораздо более интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 08:17 (прости мне Боже) Ты всегда в моем сердце! Какое, однако, вместительное сердце...Я не подвержена сантиментам, птенчик мой Ан нет, не вместительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:18 Самое интересное, что я не припомню за Бриллиантиком, чтобы она занималась агитацией аля Фетя Бриллиантик стареешь ? Нет, просто дурью маюсь Какое, однако, вместительное сердце...Ан нет, не вместительное Да у меня вообще сердца нет, вмещать некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 08:19 Нет, просто дурью маюсь А ну это святое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 08:21 Да у меня вообще сердца нет, вмещать некуда Боюсь узнать ту часть тела в которой мы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 08:21 *Готовится кого-то стукнуть лопатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 08:24 Нет, просто дурью маюсь С утра уже куришь дурь? Не к добру это все ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 08:24 Поверь мне, нам с Радостью есть что обсудить приватно, кроме Фиксера, и гораздо более интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:25 С утра уже куришь дурь? Не к добру это все ...Угостить? Боюсь узнать ту часть тела в которой мы ...Для тебя мое сердце открыто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 08:25 *Стукнул Ствола по голове лопатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 08:25 *Готовится кого-то стукнуть лопатой.Всех не застучишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:25 *Готовится кого-то стукнуть лопатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 08:26 Всех не застучишь А вот и застучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 08:26 *Стукнул Ствола по голове лопатой.Рано еще, это надо было отправлять Асе вечером. Отсутствие практики сказывается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 08:26 *Стукнул Ствола по голове лопатой.Лучше бы пальцем проткнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 08:27 Рано еще, это надо было отправлять Асе вечером. Отсутствие практики сказывается ... У меня??? Да отсутствие практики!? *Потряс клюкой и просыпал песокЛучше бы пальцем проткнул Это ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 08:28 Лучше бы пальцем проткнул Мсье знает толк в извращениях ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 08:30 Мсье знает толк в извращениях ... Мсье знает киноклассику и внимательно смотрит на аватарки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 08:34 Угостить? Спасибо, но нет. Дурь у тебя сильно забористая. Такое ощущение что как будто лопатой по голове кто-то долбит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:36 Спасибо, но нет. Дурь у тебя сильно забористая. Такое ощущение что как будто лопатой по голове кто-то долбит ... :laugh: :laugh: :laugh: Это... как бы тебе сказать... не дурь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:45 Как-то фиговато Мэкс отрабатывает - кинул пару постов и удрал. Повесить, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 08:48 Как-то фиговато Мэкс отрабатывает - кинул пару постов и удрал. Повесить, что ли? А Олдман долго не думал. В традицию ввел кандидата и топит каждый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 08:49 И да, можно узнать, с какого перепуга я стал "пронырой", на чём спалился? ЗЫ Ты за качество моей шкурки не волнуйся. Мех ценный. Меня в Красную книгу занести надо...Как то ты юрко в этот раз пишешь...Вот и думаю что шкурка весьма ценная... и думаю в Красной книге она не случайно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 08:59 А Олдман долго не думал. В традицию ввел кандидата и топит каждый раз И откуда у Олда проснулась такая страсть к Мэксу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах