Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Она не только самая читаемая, но и сама играемая по тим радио :D Хит, так сказать.

Но заметь, что подтвердить ее никто не решился. Ни мафы обеих мастей, ни участок, ни маньяк... ;)

Так што у меня свой хит - Christmas time - Oldman looks fine! :)

Есть во всем некая логика) Альфа ошибается и лечит Адвоката, участок, подозревая в тебе доктора самолечилкина, спешить тебя пробить, вот и все) Когда появилось первое сообщение об адвокате Олдмане?

Поделиться этим сообщением

Она не только самая читаемая, но и сама играемая по тим радио :D Хит, так сказать.

Но заметь, что подтвердить ее никто не решился. Ни мафы обеих мастей, ни участок, ни маньяк... ;)

Так што у меня свой хит - Christmas time - Oldman looks fine! :)

Я уже сто раз говорил - я мирный, у которого масса самых разных талантов :D

Видимо меня реши втемную использовать, но посмотрим ))

ну это ... есть конечно варианты ... но при любых раскладах не пойму чего ты Стрекозу отмазывал?

Я уже сто раз говорил - я мирный, у которого масса самых разных талантов :D

Видимо меня реши втемную использовать, но посмотрим ))

Хорошо) Кого по твоему может так забавлять выставление тебя под удар и кого помимо ты еще подозреваешь в мафиозности обоих направлений?

ну это ... есть конечно варианты ... но при любых раскладах не пойму чего ты Стрекозу отмазывал?

А чтобы якудзы приставать перестали :)

Потому что она так хорошо сыграла, что меня обманула. Это же проще простого.

Мне она казалась мирной. Ну что ж теперь... Кое кто между прочим тоже хвастался как мафа Алессандро подозревал ;)

Хорошо) Кого по твоему может так забавлять выставление тебя под удар и кого помимо ты еще подозреваешь в мафиозности обоих направлений?

Я голосовалку жду, по ней надо смотреть ))

Олдман, я со Стрекозой не играл почти, но сразу неладное в ней почуял, а ты, говоришь сейчас нам, что не подозревал ее :) Какой ты артист, должен я тебе сказать)

Потому что она так хорошо сыграла, что меня обманула. Это же проще простого.

Мне она казалась мирной. Ну что ж теперь... Кое кто между прочим тоже хвастался как мафа Алессандро подозревал ;)

да , Саша вполне мог быть мафом , это кстати несколько затруднит поиск.кто реально купился а кто Марину тащил разобрать будет трудновато.а Марина ну по крайней мере подозрительно смотрелась.ты что не видел её на езды на пустом месте? и потом попытки на меня народ набрать ?

ты кстати-то чего за меня голосовал? надеялся таки что получится ? :D

ладно Алессандро надеюсь, простишь мне, что опять голосую против тебя (тебе лучше оказаться тёмным), а не против Марины...

:facepalm: :facepalm: считайте это моим последним словом. только не ведитесь на провокации больше....

Ну упс :pardon: хотели трупик Алесандро, вот вам трупик Алесандро :pardon:

Дорогие граждане и соотечественники!

Спешу вам доложить обстановку на сегодняшнюю минуту.

Я, Touch Of Summer , только что закончила все свои стратегически важные задания. Буквально еще секунду назад моя рука выводила не каллиграфическим почерком буквы, причудливо складывающиеся в слова, не всегда понятные даже мне, до такой степени все секретно.

Итак, сегодня мне предстоит вершить дела! Великие дела!Да что там...подвиги!!!

перечислю некоторые из них:

а) отсидеть 5 пар

б) изображать Маяковского на интеллектуальной игре

в) сдать кровь

г) логически думать, обосновывая все мои сегодняшние чудо-записи

и ведь непонятно, что из этого самое простое!!!

Короче говоря, товарищи, дойдет ли мое тело бренное сегодня до компа не знает никто.

Но! Не отчаивайтесь,нет! Будьте жестоки и бейте мафоякудз, господа! Будьте как я смелы и неприклонны перед лицом опасности!

PS

Ах,да, чуть не забыла.

Майлд, передаю тебе огромный привет!

и тут я уже начинаю совсем отключаться.так что скажу просто и ясно, твой список кандидатов не канает. так что , аррива!

с вашего позволения отчаливаю подремать пару часиков

ах,да

по Олду...совсем забыла про него(((

короче говоря, Альфе верю. но надеюсь его уберут якудзы или ман, не вижу смысла тратить на нег голосовалку.

если альфа врет, накажем ее сгущенкой.

будет месяц на сухом пайке сидеть )

Team Radio

Ну если верить этому сообщению, то может приготовить на сегодня Омара? Или пока Олда ночью не уберут это бесполезно? Кстати а чего ни серж, ни ман этого сегодня не сделали? Особенно для пробившего участка это странно... Адвокат сейчас одна из опаснейших фигур в игре...

Ну если верить этому сообщению, то может приготовить на сегодня Омара? Или пока Олда ночью не уберут это бесполезно? Кстати а чего ни серж, ни ман этого сегодня не сделали? Особенно для пробившего участка это странно... Адвокат сейчас одна из опаснейших фигур в игре...

Может и не будем ничего анализировать, думать, вычислять. Подождем кого по Тим Радио объявят и пойдем того вешать. :D

Может и не будем ничего анализировать, думать, вычислять. Подождем кого по Тим Радио объявят и пойдем того вешать. :D

ваше тим радио еще то, кгм, ОБС...

Ну упс :pardon: хотели трупик Алесандро, вот вам трупик Алесандро :pardon:

Хотели трупик Фиксера увидеть....и его мафиозный парт билетblush.gif

Аня ты же вчера тоже Олда адвокатом назвала... Так если часть сообщения - правда, то и все оно м.б. от участка...

Как думаешь если сегодня мафов вешать, у них закончились экстренные спасалки?

вообще Коммисариат конечно поступил странно.я понимаю конечно что собрать пробитую ораву побольше это же не плохо, но адвоката замочить - это щас приоритет намбер ван.иначе эта карусель не кончится.

эта ночь для мирных была очень хорошей , за исключением потери Аллесандро который полюбому ходил в подозреваемых, получилось даже лучше чем можно было подумать, но это не значит что так и будет продолжаться вечно.

Глюк дружище никого не слушай.к вечеру подумаем кого убирать и ... уберем Олдмана :D

Ещё какая мысль пришла за ночь.

Раз Олдман - адвокат, он потртил воскрешалку, вероятнее всего она была последняя экстренная. Потратил он её ночью, значит воспользоватся заранее воскрешалкой на следующую ночь не мог.

И того у нас Олдман, он же адвокат, бегает без прикрытия! Нам нужно его сегодня повесить и смотреть его ранние посты, кто в чём подозревался у него, а кто вообще без подозрения ходил.

Тем более если есть у Сержанта пробитый мафиоз, помимо Олдмана, ночью сержанту надо стрелять в него и всё. Как говорится лучше повесить Олдмана пробитого, нежели искать более подозреваемого. Хотя я от своих слов по поводу Эстреллы не отказываюсь.

Но всё же лучше Олдман в руках, чем Эстрелла в небе :)

Ты на кого это намекаешь, кошачья морда? :)

Не шипи :D Иди лучше в Олдмана голос кинь :)

Майлд, передаю тебе огромный привет!

и тут я уже начинаю совсем отключаться.так что скажу просто и ясно, твой список кандидатов не канает. так что , аррива!

хороший список :huh: вы вон с Зилтом как задергались сразу после него.

Ребята, я с Олдом вообще не вкуриваю, адвокат он, док или ху?

И куда голосовалка с шапки пропала?!

Это Грожан форум так уронил что ли?!

Ещё какая мысль пришла за ночь.

Раз Олдман - адвокат, он потртил воскрешалку, вероятнее всего она была последняя экстренная. Потратил он её ночью, значит воспользоватся заранее воскрешалкой на следующую ночь не мог.

И того у нас Олдман, он же адвокат, бегает без прикрытия! Нам нужно его сегодня повесить и смотреть его ранние посты, кто в чём подозревался у него, а кто вообще без подозрения ходил.

Толя.не ленись , думай глубже.спасали Алессандро так? который был мирным.на мирного экстренную тратить не стали бы.я же рисовал схему.воскрешали его не экстренной , а обычной вчера ночью.именно поэтому Олд так сильно агитировал против Саши. :)

Это Грожан форум так уронил что ли?!

скорее Виталик.вернее его отсутсвие в Рено

скорее Виталик.вернее его отсутсвие в Рено

Пойду тоже полистаю :)

Толя.не ленись , думай глубже.спасали Алессандро так? который был мирным.на мирного экстренную тратить не стали бы.я же рисовал схему.воскрешали его не экстренной , а обычной вчера ночью.именно поэтому Олд так сильно агитировал против Саши. :)

Ты хочешь сказать, что Олд заранее сделал воскрешалку для Алесандро?

Да ну это маловероятно, после ночи было кандидатов куча и Алесандро не самый главный. Тем более Олд конечно может повесить, но я думаю если бы не посты Саши (в который он сам себе подписывал приговор, причём с каждым постом всё хуже и хуже) то я не думаю, что такой план бы сработал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...