Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:18 Бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:19 А я еще живой и имею право писать???Да можешь сказать последнее слово Кстати Асечка не торопится писать итоги... не к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 18:19 А я еще живой и имею право писать???Извини друг трупиньо , но ... нэ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:20 А я еще живой и имею право писать???о, явился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:21 ой. я, кажется, обкакаласьНу что же ты так не аккуратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:21 Вот это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:22 Адвокат спас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:22 Я нэпонял, где труп Фиксера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:23 Нью-адвокат в действии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 18:23 Адвокат спас?Да, спас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:23 Лопни мой моск. Фиксер получается не якудза, а мафиозо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 18:23 офигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:23 Я хочу напомнить господину комиссару, что медицинская часть ждет его сегодня в гости, у нас есть спирт и и хомяк в костюме мед сестры :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:24 спасли?... не прогадали таки с мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:24 Лопни мой моск. Фиксер получается не якудза, а мафиозо?не факт, могла быть подстава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:24 Вот и сидите и думайте теперь. Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 18:24 Я хочу напомнить господину комиссару, что медицинская часть ждет его сегодня в гости, у нас есть спирт и и хомяк в костюме мед сестры :hello:елки, я ж не инересуюсь девочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:24 Ну что повторим ? Фиксер как бы просится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:25 Лопни мой моск. Фиксер получается не якудза, а мафиозо?Как и может быть простым мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:25 Ну одного мафа нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:25 не факт, могла быть подстава Нафиг им конкурента спасать. И вроде "спасалки" ограничены, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 18:26 Не не, ты что Тося рулит Ваще зачетно, зато аббревиатура всего ника. А не просто Саммер. Ну если нет, то не буду же я обижать такую девушку ну тогда только ТОС получается ))))вот исключительно из любви к Тосе Кислицынойи исключительно тебеой. я, кажется, обкакаласьи ты дураккошмар какой )А я еще живой и имею право писать???о, привет)как дела?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:26 Нафиг им конкурента спасать. И вроде "спасалки" ограничены, не?я просто не исключаю такую возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:26 Вот и сидите и думайте теперь. Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!А что ты предупреждал то, ты вообще тянул лямку на глюка, потом кинул голос без объяснения на лонсома. А фиксера то спасли, мало вероятно, что он мирный. Так что всё нормально. Вот тебе бы уже пора готовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:26 Нафиг им конкурента спасать. И вроде "спасалки" ограничены, не?Да чтобы например якудза в него ударили. Или упрямые мирные второй день подряд его вешали, вместо того, чтобы рассматривать других кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах