Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Мне показалось иначе. Думаю ты ошибаешься - голоса пришли именно от нее, но подождем расширенную голосовалку

И кто же с меня голоса снял..

Дайм? Дифейлас? Ты?... и кто у на из этого замечательно списка меня спасал? B)

А друг мой Аифк наверно, который на меня же волну вчера и поднял... вот спасибо друг :good:

Ты хоть факты фальсифицируй продумано, Робот Понасоник :facepalm:

Поделиться этим сообщением

да полно народу знало что он мирный

ты в их числе? Я то и не заметил кучу постов со словами "Ильяс мирный"

Да, жаль что мы не соблюли традицию :D

О тебе просто никто не вспомнил, наверно - слишком много народу играет

Ну еще не поздно.

А твоя традиция нахамить всем и извиняться кажется, да?)

Тухлая игра.

Давай и тебя пропесочим, раз тебе скучно :)

Ох, Омара то как поджарила... чую славный обед завтра приготовим...

Впрочем завтра сестренка придет все это на свежую голову к столу подаст...

И кто же с меня голоса снял..

Дайм? Дифейлас? Ты?... и кто у на из этого замечательно списка меня спасал? B)

А друг мой Аифк наверно, который на меня же волну вчера и поднял... вот спасибо друг :good:

Ты хоть факты фальсифицируй продумано, Робот Понасоник :facepalm:

Когда ты была на виселице твои коллеги наврядли держали голоса в тебе, это палево потом их с тебя снимать. Их голоса изначально были или в других кандидатах и потом перекидывались в Ильяса или они голосовали в Ильяса в последнюю очередь видя что тебя надо спасать.

Только мне кажется странным попытка Селевро мерятся пиписьками оперируя фразами "не читал", "офигеть" и "долго считал?"

Вся эскапада по сути "не стоит ничьего внимания" :)

Кто из нас меряется? Кто из нас через пост вещает о лжи?

Выражаю эмоции на действительно смешные вещи, которые ты пишешь :)

Эскапада - может и не стоит. А вот твои действия - стоят внимания.

Еще раз: как только аринель голосует за тебя, ты сразу появляешься, пишешь "обличительный" пост про нее, голосуешь в нее, хотя до этого сидел тихо, как банка с прошлогодними огурцами.

а вот озвучивать подобные вещи не нужно по возможности. B)

Это почему? Маньяк у нас светлый актив уже?

Я не профессиональный ню фотограф и знакомых у меня таких нет. Не порекомендую, найди сама) Страдать психическим отклонением, когда хочется всем фото своей обнаженной подруги показывать пока нет :)

В общем расчет вопросов был правильный... ответили только на нужную часть... спасибо за информацию... ;)

Ох, Омара то как поджарила... чую славный обед завтра приготовим...

Впрочем завтра сестренка придет все это на свежую голову к столу подаст...

Имя сестренки, имя!!!

Гогочущая и палящаяся мафия. Не. Только мельтешние, похоже пустое это направление)

Ты что не знаешь что мирных активов вслух нельзя называть?

маньяк = мирный актив? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну он же за наших играетbiggrin.gif А то что мирного убил, ничего бывает, вон и ком Вику прибил лопатой, темным же он не стал от этого

И как часто Селевро срывается? Подозреваю, что достаточно часто)

Подними архив игр, посиди, посчитай и потом приходи на пересдачу.

А пока - неуд :D

Ну еще не поздно.

А твоя традиция нахамить всеми извиняться кажется, да?)

Мафия жестокая игра.

Когда ты была на виселице твои коллеги наврядли держали голоса в тебе, это палево потом их с тебя снимать. Их голоса изначально были или в других кандидатах и потом перекидывались в Ильяса или они голосовали в Ильяса в последнюю очередь видя что тебя надо спасать.

:hello: ну тогда я поздравляю это ты мой друг... А не смущает, что без снятия голосов задела для спасения не хватало? Или мы заранее знали, что щас голоса поснимаю... Тем более, что я сама за Дифейласа голосовать не собиралась...

Вот это номер. Асечка, ком Брильянтик - это :facepalm:.

Допустим, спасали Аринель. Кто спасал? В смысле, кто снимал с неё голоса?

Робот в 21:27, Ком-Брильянтик в 21:29, я в 21:41, Фетя в 21:52 (держал на ней 10 минут), Робот вернул на 2 минуты и в 21:59 снял, мирный Дифайлас в 21:59, и Аринель в конце. Всё. Тут просто нет достаточно мафиоз, разве что Фетя. Учитывая, что первый погнал волну, сменив голос, Олдман... До того болтались три достаточно молчаливых голоса, т.е. без агитации, которая мне запомнилась бы, а с Олдмана и присоединения Брильянтика пошли пляски с Дифайласом. Олдману я верю, и ни одной из группировок мафов нет места среди устроивших вывод Дифайласа в лидеры. Олдман и ком, потом я и два гопакаратиста (Фетя и Робот). НЕТУ мафии. Разве что в тех, чьи голоса были до Олдмана, т.е. Глюк, Лонсом. Но они не имеют отношения к спасению в последние минуты, если оно было.

Потому я с крайним подозрением отнёсся к заявлениям, что теперь нужно вешать Аринель. Фиксер, в первую очередь. Робот. Омар вылез, Аринель рассматривать.

А ещё, согласен с Олдманом, резанул глаза пост Лонсома с сожалениями. Ну точно Вика в предыдущей игре, разве что без "мирный :( ".

Лонсом, Фиксер, Омар. Этих готов повесить. Первых двоих - даже не задумываясь, уверен в них. За Омаром надо понаблюдать, слишком мало писал, но пока похоже, что он с ними. За Роботом тоже.

Лонсом - не с ними, представитель другой группировки. Может, вместе с Аринель, а может и нет.

P.S. Почитал, что настрочили пока этот пост писал... Ну всё так и есть. Я пошёл спать.

Давай и тебя пропесочим, раз тебе скучно :)

Да пожалуйста. Только вот ничего на меня у вас нет. :)

Кто из нас меряется? Кто из нас через пост вещает о лжи?

Выражаю эмоции на действительно смешные вещи, которые ты пишешь :)

Эскапада - может и не стоит. А вот твои действия - стоят внимания.

Еще раз: как только аринель голосует за тебя, ты сразу появляешься, пишешь "обличительный" пост про нее, голосуешь в нее, хотя до этого сидел тихо, как банка с прошлогодними огурцами.

Хоть чуть напрягся.

Я уже раз голосовал. Повторил. Твои действия стоит точно так же. Хотя уже больше мирного шумонаводилу напоминаешь. Самое бесполезное действо в играх именно то, что под склоки мафиозы спокойно свои бесчинства правят)

За эпитеты спасибо, не опускаюсь :)

Имя сестренки, имя!!!

Гогочущая и палящаяся мафия. Не. Только мельтешние, похоже пустое это направление)

Уйди и не отсвечивай, с тобой уже все поняли... будем напарников искать...

Ну он же за наших играет

Маньяк играет за себя. Просто мафия на ранних стадиях представляет для него большую угрозу, чем мирные, тем более, если мафии - 2 команды

И как часто Селевро срывается? Подозреваю, что достаточно часто)

в данном случае это отнюдь не срыв , а провокация.

ты в их числе? Я то и не заметил кучу постов со словами "Ильяс мирный"

я уверен не был , но предпологал.но часть игроков знала что он не маф и еще часть что не якудза B)

пока он играет за нас , лучше его не подставлять.тем более если этот тот о ком ты писал

пока он играет за нас , лучше его не подставлять.тем более если этот тот о ком ты писал

ну ладно, ладно, уговорил. Пойду исправлю "Валера" на "тот-кого-нельзя-называть" :D

Давай Аринель и Селевро придумают, что ты подозрительно пишешь два флудопоста в час.

Потом пожалуются, что в теме много флуда, почему ее читать не обязательно, а когда ты им ответишь, что нет тут твоих трудностей, тебе припишут "понедельников", на что ты не даже не ответишь и создадут на этом доказательную базу.

Пойдет?)

:hello: ну тогда я поздравляю это ты мой друг... А не смущает, что без снятия голосов задела для спасения не хватало? Или мы заранее знали, что щас голоса поснимаю... Тем более, что я сама за Дифейласа голосовать не собиралась...

Ты бы по любому за него проголосовала.

А насчет того что без снятия голосов задела не хватало - делается все что в ваших силах, все голоса кидаются в противоположного кандидата, а там как пойдет, дальше вы повлиять не можете. Думаю голоса всей вашей команды в Ильясе.

Уйди и не отсвечивай, с тобой уже все поняли... будем напарников искать...

Письмо от ведущей глянь)

Маньяк играет за себя. Просто мафия на ранних стадиях представляет для него большую угрозу, чем мирные, тем более, если мафии - 2 команды

Железный, че то ты подрастерял чуйство юмора

есть. ты опять глупостями занимаешься (таблички) , но этот раз тебе не скучно, ты более менее в теме , что творится ;)

Давай Аринель и Селевро придумают, что ты подозрительно пишешь два флудопоста в час.

Потом пожалуются, что в теме много флуда, почему ее читать не обязательно, а когда ты им ответишь, что нет тут твоих трудностей, тебе припишут "понедельников", на что ты не даже не ответишь и создадут на этом доказательную базу.

Пойдет?)

Да пусть пишут. Я даже оправдываться не буду. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...