Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:42 Мне показалось иначе. Думаю ты ошибаешься - голоса пришли именно от нее, но подождем расширенную голосовалкуИ кто же с меня голоса снял..Дайм? Дифейлас? Ты?... и кто у на из этого замечательно списка меня спасал? А друг мой Аифк наверно, который на меня же волну вчера и поднял... вот спасибо друг Ты хоть факты фальсифицируй продумано, Робот Понасоник :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 20:42 да полно народу знало что он мирныйты в их числе? Я то и не заметил кучу постов со словами "Ильяс мирный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 20:43 Да, жаль что мы не соблюли традицию О тебе просто никто не вспомнил, наверно - слишком много народу играетНу еще не поздно. А твоя традиция нахамить всем и извиняться кажется, да?)Тухлая игра.Давай и тебя пропесочим, раз тебе скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:44 Ох, Омара то как поджарила... чую славный обед завтра приготовим...Впрочем завтра сестренка придет все это на свежую голову к столу подаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 20:45 И кто же с меня голоса снял..Дайм? Дифейлас? Ты?... и кто у на из этого замечательно списка меня спасал? А друг мой Аифк наверно, который на меня же волну вчера и поднял... вот спасибо друг Ты хоть факты фальсифицируй продумано, Робот Понасоник :facepalm:Когда ты была на виселице твои коллеги наврядли держали голоса в тебе, это палево потом их с тебя снимать. Их голоса изначально были или в других кандидатах и потом перекидывались в Ильяса или они голосовали в Ильяса в последнюю очередь видя что тебя надо спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:46 Только мне кажется странным попытка Селевро мерятся пиписьками оперируя фразами "не читал", "офигеть" и "долго считал?" Вся эскапада по сути "не стоит ничьего внимания" Кто из нас меряется? Кто из нас через пост вещает о лжи?Выражаю эмоции на действительно смешные вещи, которые ты пишешь Эскапада - может и не стоит. А вот твои действия - стоят внимания.Еще раз: как только аринель голосует за тебя, ты сразу появляешься, пишешь "обличительный" пост про нее, голосуешь в нее, хотя до этого сидел тихо, как банка с прошлогодними огурцами.а вот озвучивать подобные вещи не нужно по возможности. Это почему? Маньяк у нас светлый актив уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:47 Я не профессиональный ню фотограф и знакомых у меня таких нет. Не порекомендую, найди сама) Страдать психическим отклонением, когда хочется всем фото своей обнаженной подруги показывать пока нет В общем расчет вопросов был правильный... ответили только на нужную часть... спасибо за информацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 20:47 Ох, Омара то как поджарила... чую славный обед завтра приготовим...Впрочем завтра сестренка придет все это на свежую голову к столу подаст...Имя сестренки, имя!!!Гогочущая и палящаяся мафия. Не. Только мельтешние, похоже пустое это направление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:47 Ты что не знаешь что мирных активов вслух нельзя называть?маньяк = мирный актив? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 20:48 Это почему? Маньяк у нас светлый актив уже?Ну он же за наших играет А то что мирного убил, ничего бывает, вон и ком Вику прибил лопатой, темным же он не стал от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:49 И как часто Селевро срывается? Подозреваю, что достаточно часто)Подними архив игр, посиди, посчитай и потом приходи на пересдачу. А пока - неуд Ну еще не поздно. А твоя традиция нахамить всеми извиняться кажется, да?)Мафия жестокая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:50 Когда ты была на виселице твои коллеги наврядли держали голоса в тебе, это палево потом их с тебя снимать. Их голоса изначально были или в других кандидатах и потом перекидывались в Ильяса или они голосовали в Ильяса в последнюю очередь видя что тебя надо спасать. :hello: ну тогда я поздравляю это ты мой друг... А не смущает, что без снятия голосов задела для спасения не хватало? Или мы заранее знали, что щас голоса поснимаю... Тем более, что я сама за Дифейласа голосовать не собиралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 20:51 Вот это номер. Асечка, ком Брильянтик - это :facepalm:.Допустим, спасали Аринель. Кто спасал? В смысле, кто снимал с неё голоса?Робот в 21:27, Ком-Брильянтик в 21:29, я в 21:41, Фетя в 21:52 (держал на ней 10 минут), Робот вернул на 2 минуты и в 21:59 снял, мирный Дифайлас в 21:59, и Аринель в конце. Всё. Тут просто нет достаточно мафиоз, разве что Фетя. Учитывая, что первый погнал волну, сменив голос, Олдман... До того болтались три достаточно молчаливых голоса, т.е. без агитации, которая мне запомнилась бы, а с Олдмана и присоединения Брильянтика пошли пляски с Дифайласом. Олдману я верю, и ни одной из группировок мафов нет места среди устроивших вывод Дифайласа в лидеры. Олдман и ком, потом я и два гопакаратиста (Фетя и Робот). НЕТУ мафии. Разве что в тех, чьи голоса были до Олдмана, т.е. Глюк, Лонсом. Но они не имеют отношения к спасению в последние минуты, если оно было.Потому я с крайним подозрением отнёсся к заявлениям, что теперь нужно вешать Аринель. Фиксер, в первую очередь. Робот. Омар вылез, Аринель рассматривать.А ещё, согласен с Олдманом, резанул глаза пост Лонсома с сожалениями. Ну точно Вика в предыдущей игре, разве что без "мирный ".Лонсом, Фиксер, Омар. Этих готов повесить. Первых двоих - даже не задумываясь, уверен в них. За Омаром надо понаблюдать, слишком мало писал, но пока похоже, что он с ними. За Роботом тоже.Лонсом - не с ними, представитель другой группировки. Может, вместе с Аринель, а может и нет.P.S. Почитал, что настрочили пока этот пост писал... Ну всё так и есть. Я пошёл спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 20:51 Давай и тебя пропесочим, раз тебе скучно Да пожалуйста. Только вот ничего на меня у вас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 20:51 Кто из нас меряется? Кто из нас через пост вещает о лжи?Выражаю эмоции на действительно смешные вещи, которые ты пишешь Эскапада - может и не стоит. А вот твои действия - стоят внимания.Еще раз: как только аринель голосует за тебя, ты сразу появляешься, пишешь "обличительный" пост про нее, голосуешь в нее, хотя до этого сидел тихо, как банка с прошлогодними огурцами.Хоть чуть напрягся.Я уже раз голосовал. Повторил. Твои действия стоит точно так же. Хотя уже больше мирного шумонаводилу напоминаешь. Самое бесполезное действо в играх именно то, что под склоки мафиозы спокойно свои бесчинства правят)За эпитеты спасибо, не опускаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:52 Имя сестренки, имя!!!Гогочущая и палящаяся мафия. Не. Только мельтешние, похоже пустое это направление)Уйди и не отсвечивай, с тобой уже все поняли... будем напарников искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:52 Ну он же за наших играетМаньяк играет за себя. Просто мафия на ранних стадиях представляет для него большую угрозу, чем мирные, тем более, если мафии - 2 команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 20:52 И как часто Селевро срывается? Подозреваю, что достаточно часто)в данном случае это отнюдь не срыв , а провокация.ты в их числе? Я то и не заметил кучу постов со словами "Ильяс мирный"я уверен не был , но предпологал.но часть игроков знала что он не маф и еще часть что не якудза Это почему? Маньяк у нас светлый актив уже?пока он играет за нас , лучше его не подставлять.тем более если этот тот о ком ты писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:55 пока он играет за нас , лучше его не подставлять.тем более если этот тот о ком ты писалну ладно, ладно, уговорил. Пойду исправлю "Валера" на "тот-кого-нельзя-называть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 20:55 Да пожалуйста. Только вот ничего на меня у вас нет. Давай Аринель и Селевро придумают, что ты подозрительно пишешь два флудопоста в час.Потом пожалуются, что в теме много флуда, почему ее читать не обязательно, а когда ты им ответишь, что нет тут твоих трудностей, тебе припишут "понедельников", на что ты не даже не ответишь и создадут на этом доказательную базу.Пойдет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 20:55 :hello: ну тогда я поздравляю это ты мой друг... А не смущает, что без снятия голосов задела для спасения не хватало? Или мы заранее знали, что щас голоса поснимаю... Тем более, что я сама за Дифейласа голосовать не собиралась...Ты бы по любому за него проголосовала. А насчет того что без снятия голосов задела не хватало - делается все что в ваших силах, все голоса кидаются в противоположного кандидата, а там как пойдет, дальше вы повлиять не можете. Думаю голоса всей вашей команды в Ильясе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 20:55 Уйди и не отсвечивай, с тобой уже все поняли... будем напарников искать...Письмо от ведущей глянь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 20:56 Маньяк играет за себя. Просто мафия на ранних стадиях представляет для него большую угрозу, чем мирные, тем более, если мафии - 2 командыЖелезный, че то ты подрастерял чуйство юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 20:56 Да пожалуйста. Только вот ничего на меня у вас нет. есть. ты опять глупостями занимаешься (таблички) , но этот раз тебе не скучно, ты более менее в теме , что творится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 20:57 Давай Аринель и Селевро придумают, что ты подозрительно пишешь два флудопоста в час.Потом пожалуются, что в теме много флуда, почему ее читать не обязательно, а когда ты им ответишь, что нет тут твоих трудностей, тебе припишут "понедельников", на что ты не даже не ответишь и создадут на этом доказательную базу.Пойдет?)Да пусть пишут. Я даже оправдываться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах