Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 21:12 заубер,говорят. всегда такойНифига не всегда. Заубер первый день в глухом бункере сидит и читает, а на второй и далее простыни строчит. За которые его впоследствии и грохают, кстати. В этой - просто глухой бункер. оттого и жив, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 21:13 только попробуй еще после этого оказаться моим убивцем :angry2:съем!)))))заубер,говорят. всегда такойэстрела это эстрела...Даша, а ты действительно Даша? После последней страницы возникло ачучение, что пишет Брильянтик.)))Нифига не всегда. Заубер первый день в глухом бункере сидит и читает, а на второй и далее простыни строчит. За которые его впоследствии и грохают, кстати. В этой - просто глухой бункер. оттого и жив, наверное Если бы глухой... Немой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 21:13 Ладно, пойду спать... Голос оставил на всякий пожарный, если завтра не успею добежать... Завтра я снова:http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 21:14 :unsure: если это считается палевом, то ок,(переждем нервный тик ГРВ ), я больше ничего не скажуАААААААААААААААААААААААААААААААААААА................ :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 21:14 Дааааа... уж. Кароши списочек!так это самые простые варианты, и Илюха прав, а если глубже вникнуть.... :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 21:15 Даша, а ты действительно Даша? После последней страницы возникло ачучение, что пишет Брильянтик.)))Они вчера под действием какой-то дури личностями обменялись, по ходу...Если бы глухой... Немой.Или глухонемой... В общем, на пост маньяка - вариант, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 21:16 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА................ :shok:Тихо, тихо, маленький, что велика рубашечка? не переживай, сейчас подгоним, рукавчики то взади и подвяжем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 21:19 так это самые простые варианты, и Илюха прав, а если глубже вникнуть.... :break:Простые, сложные... Если ты начинаешь в вариантах и себя перечислять, и точно мирную, то возникает вопрос: зачем множишь варианты? Чтобы затопить-зафлудить-запутать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 21:21 только попробуй еще после этого оказаться моим убивцем :angry2:съем!))))) Мне такого давно не говорили ))) Придётся тебя пригласить ...на Арену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 21:23 Простые, сложные... Если ты начинаешь в вариантах и себя перечислять, и точно мирную, то возникает вопрос: зачем множишь варианты? Чтобы затопить-зафлудить-запутать?нет, я редко активничаю, просто по минимуму прикинула какое поле деятельности для мыслительного процесса Олега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 21:24 Тихо, тихо, маленький, что велика рубашечка? не переживай, сейчас подгоним, рукавчики то взади и подвяжем :D Знакомая рубашечка ? У меня на скоряке такая у санитара в запаснике всегда валялась...даааааа...было время :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 21:24 Даша, не "рычи на меня"(с), я мирная, и по моему это доказала ни раз в этой игре, хотите вешайте, стреляйте, режьте, но просто потом я не приму извинений, как от Эстреллы, которая комом в прошлой игре меня хлопнула, а потом расстроилась, она по крайне мере все при себе держала :unsure: если это считается палевом, то ок,(переждем нервный тик ГРВ ), я больше ничего не скажу с чего я или кто либо другой должны расстраиваться. когда кого-нить грохают?мы тут в мафию играем, а не в хухры-мухры какой-нибудь и что я при себе не держу? давай разбремся, как мафия на простого мирного..давай. :strong: Сам удивляюсь, слюшай. Все стрелки друг на друга надеются? это тбе не "остаться в живых", слюшай да и жертвы маньячные как-то слишком уж умны...Афик, а, Афик не стыдно врать, глядя в глаза девушке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 21:28 это тбе не "остаться в живых", слюшай да и жертвы маньячные как-то слишком уж умны...Афик, а, Афик не стыдно врать, глядя в глаза девушке? Умны? Столько мирных.Ты меня попрессовать решила? Нэ... Я лучше спать пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 21:28 Знакомая рубашечка ? У меня на скоряке такая у санитара в запаснике всегда валялась...даааааа...было время :unsure:конечно, еще бы, у нас в соседнем здании при Степаново-Скворцова их много было(целый склад, и не только у скорых они в загашниках лежали ...,) да уж ты прав было время..... и какое.... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 21:35 Даша, а ты действительно Даша? После последней страницы возникло ачучение, что пишет Брильянтик.)))Если бы глухой... Немой.да вы бесите )))))))))уж на кого мне только не писали, что я похожа но!на Дайма ты пока первый....хотя,нет, второй Они вчера под действием какой-то дури личностями обменялись, по ходу...Или глухонемой... В общем, на пост маньяка - вариант, ИМХО.эу....с вами сейчас беседует Леди ФейхоаЛеди Береза отошла..... Мне такого давно не говорили ))) Придётся тебя пригласить ...на Арену...так я иду)))меня уже пригласили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 21:39 Умны? Столько мирных. Ты меня попрессовать решила? Нэ... Я лучше спать пойду. так мафов и якудз мы сами выносим что ему руки-то марать....)))ага!!!!уходишь от ответственности ответа!!!!^^ Ладно, пойду спать... Голос оставил на всякий пожарный, если завтра не успею добежать... Завтра я снова: http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE Илья, ты грузчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 21:40 так я иду)))меня уже пригласили Дак я и не прямо щас зову...Я только когда Локо в КХЛ вернётся...не раньше...да и узнать друг друга по лучше надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 21:51 Дак я и не прямо щас зову...Я только когда Локо в КХЛ вернётся...не раньше...да и узнать друг друга по лучше надо ой ну понятно...заднюю включил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 22:02 ой ну понятно...заднюю включил :angry2: Я никогда, ни ког да не отрекаюсь от своих обещаний и воду по этому поводу не лью...Про хоккей, это меж прочим правда. У Аси спроси.К тому же я честный и почти не вру :award:И да, это самое .......я мирный ...правда-правда !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 22:17 :angry2: Я никогда, ни ког да не отрекаюсь от своих обещаний и воду по этому поводу не лью...Про хоккей, это меж прочим правда. У Аси спроси.К тому же я честный и почти не вру :award:И да, это самое .......я мирный ...правда-правда !!! да видела я тебя в темке хоккейной)видела)))ты меня еще трогательной назвал :blush2:да все,ок)заметано)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 22:48 да видела я тебя в темке хоккейной)видела)))ты меня еще трогательной назвал :blush2:да все,ок)заметано))))Ну тогда мы ещё были не знакомы ОК ??? Опять....аааааааааааааааааааааа.........................................(больше не буду ))) после третьего раза уже не смешно )))) ......) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 23:11 Ну тогда мы ещё были не знакомы ОК ??? Опять....аааааааааааааааааааааа.........................................(больше не буду ))) после третьего раза уже не смешно )))) ......)а что,значит сейчас я не трогательная уже? :fie:ну ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.12.2011 02:31 Чёт бида какая-то. Двух темных угадал. Меня никто не подозревает. Скушна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.12.2011 05:48 Заубер Забыл, даАфик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 07:04 не факт, в бот игре спасли полковника, а он маном оказался, я конечно, не сомневаюсь, но "это есть факт"(с) хм, ман сам себя вчера стрелял чё ли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах