Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:45 а смысл этого, ну во первых мне ее вряд ли дадут, а во вторых меня сразу по постам попалят, все таки работа отложит отпечаток, и работа и игра в одном "флаконе", сразу все станет ясно, А мне так нравилось быть Доктором.... Почти как маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:47 а смысл этого, ну во первых мне ее вряд ли дадут, а во вторых меня сразу по постам попалят, все таки работа отложит отпечаток, и работа и игра в одном "флаконе", сразу все станет ясно, Тогда, если получишь, отказывайся, с просьбой мне отдать )) Мне доком понравилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 18:48 А мне так нравилось быть Доктором.... Почти как маньяком думаю маньяком у меня получится лучше , хотя мне всегда нравились люди в форме, и сама одно время ее носила, мне было бы ближе комом или сержантом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:48 Тогда, если получишь, отказывайся, с просьбой мне отдать )) Мне доком понравилось )Пояснение, это было в Игре № 40... как же давно это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:48 думаю маньяком у меня получится лучше , хотя мне всегда нравились люди в форме, и сама одно время ее носила, мне было бы ближе комом или сержантом :unsure:А я кстати Комом никогда не был. Сержем был, Комом не был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 18:50 Шо это за? Именно Я себя суровым старожилом стал ощущать игр с 30-х Ну да, забавно повесили. Вместо Тайлера, которого, как меня, долго и занудно вешали, а потом мы с Афиком решили пристрелить тссс)))))так я себя сторожилом и не ощущаю))))эт ты перегнул конечно мою манию величия да я еще тогда реагировать на все на это не научилась...все впервой было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 18:51 Тогда, если получишь, отказывайся, с просьбой мне отдать )) Мне доком понравилось )ну хорошо, только с условием лечишь меня и Фиксера, :D А я кстати Комом никогда не был. Сержем был, Комом не был..Илюха давай попробуем в паре военных, а Зилт нас лечить будет, типа иммунитет обеспечен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:51 А я кстати Комом никогда не был. Сержем был, Комом не был..Даже я уже всеми был, кроме редких/периодических персонажей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:53 ну хорошо, только с условием лечишь меня и Фиксера, :D Илюха давай попробуем в паре военных, а Зилт нас лечить будет, типа иммунитет обеспечен :DЯсно Можно попробовать...тссс)))))так я себя сторожилом и не ощущаю))))эт ты перегнул конечно мою манию величия да я еще тогда реагировать на все на это не научилась...все впервой было))))Ну понятно Хотя... Что за тссс, а?Даже я уже всеми был, кроме редких/периодических персонажей А я вот даже Бомжом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:53 ну хорошо, только с условием лечишь меня и Фиксера, :D Илюха давай попробуем в паре военных, а Зилт нас лечить будет, типа иммунитет обеспечен :DСогласен... давай у Асечки подарки на новый год просить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 18:53 А мне так нравилось быть Доктором.... Почти как маньяком почему?я разительно никакого кайфа не получиламожет хреновый док из меня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:54 почему?я разительно никакого кайфа не получила может хреновый док из меня ? Ну, у меня первый опыт был удачный, Кома дважды с того света вытащил Императора, к слову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:55 А я вот даже Бомжом был Тяжёлый случай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 18:55 Не был ни комом, ни доктором. Или был доктором? Не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 18:55 Согласен... давай у Асечки подарки на новый год просить размечтались, тут некотрые хомяки еще не все роли попробовали, так что в очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 18:56 Даже я уже всеми был, кроме редких/периодических персонажей я кома каждую игру прошу..кроме этой))))мне попросту некогда втягиваться с головой в игру)))а Ася блин так и не дает :cray2:может ультиматум поставить? хотя...потом еще и огребу блиня в безвыходном положении :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:56 Даша, какой интерес к твоей явно мирной персоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:57 размечтались, тут некотрые хомяки еще не все роли попробовали, так что в очередь А кем ты не была? к Асе за подарками )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 18:58 Согласен... давай у Асечки подарки на новый год просить Давай попробуем, ты проси, а я на подтанцовке, :dance1: Илюха, ты со мной :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 19:00 Вот дела! Все в одном повороте сошлись и уместились! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 19:01 размечтались, тут некотрые хомяки еще не все роли попробовали, так что в очередь Давай, к нам в подтанцовку команду просителей, тем более у Илюхи бомже опыт есть.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 19:04 Давай попробуем, ты проси, а я на подтанцовке, :dance1: Илюха, ты со мной :support:Обязательно :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 19:06 Как то сегодня наши нехорошки слегка лопухнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 19:09 Ночь ничего не изменила, нас по прежнему 12 на трассе...Мы имеем преимущество, и не потеряли сегодня никого.Досадно что прозевал голосовалку... тем более что во вторник и среду (концерт Within Temptation) смогу быть только днём и то с работы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2011 19:10 А кем ты не была? к Асе за подарками ))Не, в этот раз Ася не будет дедом Морозом. Это последняя игра, которую я провожу-играю в этом году и до окончания сессии включительно.Касаемо вопроса о двух днях: я проводить два дня сразу не могу физически, на этом теряется 3 часа времени, которые можно потратить на запихивание в мозг информации. Простите :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах