Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:19 Ну Фиксер не якудза. А мне бы хотелось все же чтобы ночью на одного стрелка меньше стало. До Фиксера еще дойдем А почему бы не якудза? Я что-то забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 16:20 Может мафы случайно тебя-якудзу из петли вытянули? Тогда и вчерашний пропуск хода может быть ходом отчаяния, чтобы перевести стрелки на бункеристов....И чёж они за него в третий день практически всем составом голосовали? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:21 Ага, а ещё якудза всем известным составом меня вешала.А, да... Тьфу, не годится.И чёж они за него в третий день практически всем составом голосовали? :oЛадно-ладно... Отбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:22 Афик, ты отжОг конечно *тут должен быть фэйспалм* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:25 Афик, ты отжОг конечно *тут должен быть фэйспалм*Канэшно, дружно вешать отсутствующего благонадёжней и благовоспитанней. Я взял первую попавшуюся мысль и попытался развить. Пшик.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:27 Канэшно, дружно вешать отсутствующего благонадёжней и благовоспитанней. Я взял первую попавшуюся мысль и попытался развить. Пшик.))Таких, как Дипка или Майлд - вполне себе благонадёжно и благовоспитанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 16:29 Канэшно, дружно вешать отсутствующего благонадёжней и благовоспитанней. Я взял первую попавшуюся мысль и попытался развить. Пшик.))ну давай будем выбирать из присутствующих: Я, ты, Фиксер, Даша, Зилтойд. Кого скушаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:30 ну давай будем выбирать из присутствующих: Я, ты, Фиксер, Даша, Зилтойд. Кого скушаем? :haha: Это да...Фиксера, кого ж ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.12.2011 16:31 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:32 mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:32 :haha: Это да...Фиксера, кого ж ещё! Злой ты... Пусть пока Майлд будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 16:33 Канэшно, дружно вешать отсутствующего благонадёжней и благовоспитанней. Я взял первую попавшуюся мысль и попытался развить. Пшик.))но все еще остается вариант, что Фиксер маф.че-то меня этот новый стиль совсем из колеи выбил, думать мешает.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:37 че-то меня этот новый стиль совсем из колеи выбил, думать мешает.... <_<Угу... Я вот именно из-за нежелания разглядывать простыни тёти Аси (не нашей Аси) не пошёл проверить голосовалки прежде чем Фиксера якудзой объявлять.А тут ещё на солнышко Аринель жаловались... бугага...но все еще остается вариант, что Фиксер маф.А эта мысль уже оскомину вызывает, столько раз передумана. Но остаётся, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:37 Угу... Я вот именно из-за нежелания разглядывать простыни тёти Аси (не нашей Аси) не пошёл проверить голосовалки прежде чем Фиксера якудзой объявлять.А тут ещё на солнышко Аринель жаловались... бугага...Может, простыня+солнышко будут ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:40 Может, простыня+солнышко будут ОК? С ОК - в тему ВП.))Опаньки, Заубер... Может?.. А, чёрт, нельзя же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:40 С ОК - в тему ВП.))Я в хорошем смысле ОК Которое Ochen' Khorosho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 16:41 А эта мысль уже оскомину вызывает, столько раз передумана. Но остаётся, конечно.Давай уже Фиксера повесим, он 7ой день живой. Таких совпадений не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 16:43 Давай уже Фиксера повесим, он 7ой день живой. Таких совпадений не бываетПовесим, но завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:43 Давай уже Фиксера повесим, он 7ой день живой. Таких совпадений не бываетАльфа, что скажешь? Это и правда жесть, живой на четвёртый день после спасения адвокатом.Повесим, но завтра Обещаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2011 16:44 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:45 Поговори хоть ты со мной,Эстрелла семибункерна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:45 Нормально, мне инкриминируется то, что я всё ещё живой... Может ещё то, что я существую на этом свете, будет причиной повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 16:47 Нормально, мне инкриминируется то, что я всё ещё живой... Может ещё то, что я существую на этом свете, будет причиной повесить? ты существуешь, следовательно ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 16:48 Из бункера в меня голосуют. Как всё забавно. Хоть бы кто пояснил, отчего я...ты существуешь, следовательно ты мафЯ мыслю => Я существую => Я маф. Мыслить нельзя. Если ты мыслишь - ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 16:50 Я мыслю => Я существую => Я маф. Мыслить нельзя. Если ты мыслишь - ты маф.Какая интересная мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах