Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 12:29 Хи из джаст Стилл, эназе уэй ту дай. Якудза о маниак. Якудза из мо поссибл. Олсо э Дон Жуан'з стэйк беарер.омайгадэбл!!!ю а соу кровожаден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:30 Короче, маф сказал - вешаем меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 12:30 Это просто Стил, ещё один способ умереть. Якудза или Маньяк. Якудза - вероятнее. Также обладатель Кола Дон Жуана Кол твой колет, избавляться надо WTF!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:34 Даша, не обращай внимание. У нас с Ильей своя война Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:35 Короче, маф сказал - вешаем меня!Не, ну якудзы же говорят, что меня надо вешать... Даша, не обращай внимание. У нас с Ильей своя война Не своди всё к личному. Если твоё желание меня повесить - только личное, то против тебя есть улики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:37 Не, ну якудзы же говорят, что меня надо вешать... Не своди всё к личному. Если твоё желание меня повесить - только личное, то против тебя есть улики Если бы я был якудзой/мафом/маньяком. Ты бы первый под нож пошел. И ты это знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 12:38 WTF!)он тебя этим колом F F F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:39 Если бы я был якудзой/мафом/маньяком. Ты бы первый под нож пошел. И ты это знаешь Не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:40 Не уверен.Твое право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 12:41 Если бы я был якудзой/мафом/маньяком. Ты бы первый под нож пошел. И ты это знаешь От оно чё. Вы двое - мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:43 От оно чё. Вы двое - мафы?Причём переругались и пошли друг друга вешать. А если не повесим - тогда ночью ждите цирка "кто первым добежит до Аси отправить выстрел в коллегу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:44 От оно чё. Вы двое - мафы?Мы с ним, вроде, только один раз в одной команде были. Всегда потом по разным. Если я мирный - он маф. И наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 12:45 Причём переругались и пошли друг друга вешать. А если не повесим - тогда ночью ждите цирка "кто первым добежит до Аси отправить выстрел в коллегу" Как интересно. Уже есть план, как устроить ругань между собой и в итоге повесить третьего?Мы с ним, вроде, только один раз в одной команде были. Всегда потом по разным. Если я мирный - он маф. И наоборот.И чем закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:45 Мы с ним, вроде, только один раз в одной команде были. Всегда потом по разным. Если я мирный - он маф. И наоборот.Вот как раз тот случай. Я мирный - ты Якудза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 12:45 Афик, читай не смысл, а читай стиль... Кто как описан... Проведи экстраполяцию по полюсам. Получишь интересную картину. В которую я как адвокат категорически не вписываюсь. Ты - тоже. Макс - тоже. Последнее, это типа намеки. Мы можем (исходя из того, о чем я сейчас говорю) быть мафами и еще бог знает кем, но мы не можем быть конкретно адвокатами. Все очень просто, не знаю почему вы не хотите ничего понимать. Если Саммер не передавала своим сообщением инфу от участка, то вешать надо Саммер. Потому что она из той же команды, что и Стрекоза. Это же совершенно очевидно по голосовалкам. вот это круто)вот это я оценила) мне доставлено филологическо-эстетическое удовольствие спасибо ко второй части...вот мне действительно интересно случайно Стрекоза так голосовала или это часть их темной игры ))Да он итак маф. Только на него третий день народ не собирается. Все же от адвоката офигевают. Макс, Фиксер - в одной шайке. Альфу пока исключу, но подозреваю. Есть еще кандидаты, но пока помолчу.Стил, смотри-ка чего я нашла...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 12:46 Признавайтесь, кто сейчас пост удалил? Меня после отправки поста выкинуло на пустую страницу.Признавайтесь, кто сейчас пост удалил? Меня после отправки поста выкинуло на пустую страницу.А, это наверное из-за того что форум прилепил мой пост к моему же предыдущему, который оказался на предыдущей странице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:47 И чем закончилось?Не помню. Мне мозг сразу вынесли, потом я даже не заходил Кстати, не в той ли игре ты маньяком был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:48 И чем закончилось?Шо ж это за игра то была... Не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:50 Стил, смотри-ка чего я нашла...)И что там? Грязное белье? Вот как раз тот случай. Я мирный - ты Якудза.Я мирный - ты маф не катит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 12:50 Не помню. Мне мозг сразу вынесли, потом я даже не заходил Кстати, не в той ли игре ты маньяком был?Посмотрел, игра №3 похоже. Я с 4-й начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:51 Я мирный - ты маф не катит? Не катит. По 2 пункту точно, по первому - скорее всего.Посмотрел, игра №3 похоже. Я с 4-й начал.Ааа... Ну да, помню, ничем хорошим игра не кончилась. Меня на 3 день повесили, что ли...А Стила-Адвоката на 2 ночь замочили, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:51 Якудзы, грохните Фиксера сегодня, когда проснетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:52 Якудзы, грохните Фиксера сегодня, когда проснетесь Мог бы и в личку своим написать Или сам проснуться и грохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 12:57 Даша, не обращай внимание. У нас с Ильей своя война ну уж извините что я тут...мимо прохожуПричём переругались и пошли друг друга вешать. А если не повесим - тогда ночью ждите цирка "кто первым добежит до Аси отправить выстрел в коллегу" потом пришлете перписку, ок?)))всем повеселиться охото Мы с ним, вроде, только один раз в одной команде были. Всегда потом по разным. Если я мирный - он маф. И наоборот.какая гениальная система опеределения Фиксера )))так-то да..либо Стила получается либо Фиксера Признавайтесь, кто сейчас пост удалил? Меня после отправки поста выкинуло на пустую страницу.не я)у меня еще 4 сообщения для такой великой функции не хватает :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 13:07 ксттаи, инетресно читать тему после того как ты знаешь чем все закончится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах