Ankain Опубликовано 10.12.2011 08:27 Эстрелла сегодня в ударе Давай хоть ты мне расскажешь, о сгущёночная душа нашего общества, какие мысли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2011 08:36 Значится так. Из 16 оставшихся - 2 якудзы и 2 мафа, если я правильно понимаю.Искать их- всё равно что искать иголку в стоге сена :think:Пока что мысли такие:1)sauber11 -загадочная личность. из того что я смогла асилить, о нём особо ничего не понятно3)alfa - в прошлой игре была мафом. Может быть как якудзой, таки мирной. небольшой процент мафиозности исключать не буду 5)Estrella_Sensei - собсна я. Как всегда, мирная. 9)mild7- см. sauber1111)Touch оf Summer - см. sauber1112)GRV - думаю. чтл мирный14)Ankain - кажется мирным. Хотя могу и ошибаться15)deepter - стремление повесить Фиксера можно объяснить тем что он либо из соперничающего клпнп (мафия/якудза - нужное подчеркнуть), либо простой мирный. Скорей всего мирный19)Fixxxer89 - либо маф, либо якудза. Третьего не дано 20)Koshmarik - см. sauber1122)Aficionado- думаю. что мирный25(77))steelkuzen -думаю. что в бОльшей степени мирный27)Ziltoid - 50/503030)celevro- то же самое31(999))Vettel - мирный. Скорее всего.32)John Gluck см. sauber11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2011 08:38 Ухаха, Эстрелла респекище тебе отдельный! Ну умеешь же повеселить народ При том что у меня настроение сегодня далеко не весёлое :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 08:42 При том что у меня настроение сегодня далеко не весёлое :blush:Что это так ? Вас в шайке всё меньше и меньше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 08:45 Значится так. Из 16 оставшихся - 2 якудзы и 2 мафа, если я правильно понимаю.Искать их- всё равно что искать иголку в стоге сена :think:Пока что мысли такие:1)sauber11 -загадочная личность. из того что я смогла асилить, о нём особо ничего не понятно3)alfa - в прошлой игре была мафом. Может быть как якудзой, таки мирной. небольшой процент мафиозности исключать не буду 5)Estrella_Sensei - собсна я. Как всегда, мирная. 9)mild7- см. sauber1111)Touch оf Summer - см. sauber1112)GRV - думаю. чтл мирный14)Ankain - кажется мирным. Хотя могу и ошибаться15)deepter - стремление повесить Фиксера можно объяснить тем что он либо из соперничающего клпнп (мафия/якудза - нужное подчеркнуть), либо простой мирный. Скорей всего мирный19)Fixxxer89 - либо маф, либо якудза. Третьего не дано 20)Koshmarik - см. sauber1122)Aficionado- думаю. что мирный25(77))steelkuzen -думаю. что в бОльшей степени мирный27)Ziltoid - 50/503030)celevro- то же самое31(999))Vettel - мирный. Скорее всего.32)John Gluck см. sauber11Из списка видно, что у тебя только одна полноценная кандидатура и это Фиксер. По остальным маловато. Заубер то поянтно, что ничего не понятно, 2 поста за игру из 4000+ постов, это рекорд Но по оастльным. Ну да ладно, хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 08:52 Уважаемый "Гнобитель Фиксера", Вам самим-то есть что сказать по поводу Вашего голосования. Это ли не слив?? Я даже голосовалку не пойду смотреть. Немотивированное присоединение перестало быть сливом?? Как-то однобоко Вы смотрите на игру.Если это ты мне - то ты не правПо выделенному - лолище. Пора тебе, Дип, на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 09:08 3)alfa - в прошлой игре была мафом. Может быть как якудзой, таки мирной. небольшой процент мафиозности исключать не буду :facepalm: Юль, я последнй раз мафила в первой бот-игре. Про процент мафиозности в этой игре вообще ноу коментс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.12.2011 09:08 Если это ты мне - то ты не правПо выделенному - лолище. Пора тебе, Дип, на пенсиюНе тебе, а товарищу ГРВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 09:09 Давай хоть ты мне расскажешь, о сгущёночная душа нашего общества, какие мысли ? Толь, усё будет, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 09:20 Толь, усё будет, не переживай. Поговори, хоть ты со мной гитара семиструнная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 09:52 Диптер с возмущениями, Эстрелла со списком, ты сма-а-ари-и-и... Повылазили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 09:54 В-третьих, Фиксер, живой после 5го дня - это нонсенс. Вы спросите меня: чем велик человек Фиксер? Тем, что создал вторую природу? Что привел в движение силы почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее. © Фиксер, да сколько можно, что у тебя за заискивания, поддакивания???? Че за ни рыба ни мясо?? "А может тот? А может вот этот?" Тебе фиолетово кого, лишь бы не тебя.Вешать Фиксера! Что тут непонятного? Зачем его спасали? Вешать его!Ты лучше скажи мне, почему ты(вы) меня так до сих пор не не убил(и) (нужное подчеркнуть)? Диптер с возмущениями, Эстрелла со списком, ты сма-а-ари-и-и... Повылазили. Помнишь "правило списка Эстреллы"? Так вот, думается мне, что оно не работает в данном случае. Список демонстрирует полную оторванность от игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 10:04 В первые три дня за того, за кого голосовал Фиксер, не голосовал ни один известный якудза. Первые два дня - ни один известный маф. Известна только половина макудз, да, но за среди лидеров голосований нет кандидатур, за которых ни Фиксер, ни макудзы не голосовали.Причём по третьему дню, когда оба известных якудзы спасали Лонсома и голосовали за Фиксера, можно предположить, что Фиксер маф. Что вполне согласуется с предположением, что Олдман в первый раз вытащил из петли напарника. Никуда тебе, Фиксер, не деться.Надо подумать, кто может быть в компании Олдман-Транс-Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:09 Причём по третьему дню, когда оба известных якудзы спасали Лонсома и голосовали за Фиксера, можно предположить, что Фиксер маф. Что вполне согласуется с предположением, что Олдман в первый раз вытащил из петли напарника. Никуда тебе, Фиксер, не деться.Из этого можно предположить, что я не якудза. Но что мешает предположить, что я мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 10:10 В первые три дня за того, за кого голосовал Фиксер, не голосовал ни один известный якудза. Первые два дня - ни один известный маф. Известна только половина макудз, да, но за среди лидеров голосований нет кандидатур, за которых ни Фиксер, ни макудзы не голосовали.Причём по третьему дню, когда оба известных якудзы спасали Лонсома и голосовали за Фиксера, можно предположить, что Фиксер маф. Что вполне согласуется с предположением, что Олдман в первый раз вытащил из петли напарника. Никуда тебе, Фиксер, не деться.Надо подумать, кто может быть в компании Олдман-Транс-Фиксер.Согласен. С ними не может быть, предположу, Эстрелла, Диптер, Печенье. По остальным тяжелее.Кто может быть с ними. Майлд явнее всего ТОС, Кошмарик. По остальным тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 10:17 Кстати. В якудзы очень хорошо подходит Стил. Третий день и четвёртый: на голосовалке один из кандидатов - якудза, Стил голосует за другого, и этого другого вешают. Кроме того, в списке два известных якудзы наверху, должен же хоть один быть внизу. А он как раз в части списка, где много мирных.Из этого можно предположить, что я не якудза. Но что мешает предположить, что я мирный?Вытягивавший тебя адвокат. Факт всех пяти мирных на второй голосовалке, если ты мирный. Твоё исчезновение именно в тот вечер, когда тебя повесили, причём намерение вешать тебя было озвучено ещё накануне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 10:18 Из этого можно предположить, что я не якудза. Но что мешает предположить, что я мирный?Илья, а ты в ответ голосовалку Афика проанализируй на сей же предмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:22 Надо же, список от Юли. Снег сейчас точно пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:22 Кстати. В якудзы очень хорошо подходит Стил. Третий день и четвёртый: на голосовалке один из кандидатов - якудза, Стил голосует за другого, и этого другого вешают. Кроме того, в списке два известных якудзы наверху, должен же хоть один быть внизу. А он как раз в части списка, где много мирных.Подходит. Вместе с тобой, Селевро, ГРВ, Зилтом. Вытягивавший тебя адвокат. Факт всех пяти мирных на второй голосовалке, если ты мирный. Твоё исчезновение именно в тот вечер, когда тебя повесили, причём намерение вешать тебя было озвучено ещё накануне.Адвокат вытягивал Алессандро последней уберспасалкой. Алессандро маф?5 мирных - это бывает в принципе. Исчез я не оттого, что хотел из игры исчезнуть, обстоятельства так сложились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:26 Илья, а ты в ответ голосовалку Афика проанализируй на сей же предмет Голосовалки День Первыйcelevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagorLogos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza, Difailasmak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельDifailas: Lonesome, StVol, AficionadoFixxxer89: steelkuzen, deepter, GRVOldman: Ankain, AlessandroF1Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayemSERB: mild7Transaction: Black*Diamonddvzagor: John Glucksteelkuzen: Estrella_SenseiTouch оf Summer: ВикусикStrrekoza: WRXДень ВторойDifailas: John Gluck, Black*Diamond, Aficionado, Ankain, Oldman, Lonesome, dvzagor, Аринель, alfa, Ziltoid, celevroWRX : sauber11, Vettel, Difailas, mild7, StVol, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, StrrekozaАринель: Fixxxer89, AlessandroF1, Logos, O'mar K'hayem, GRVFixxxer89: deepterLogos: mak-sДень ТретийFixxxer89: celevro, John Gluck, Ankain, Aficionado, deepter, steelkuzen, GRV, Lonesome, Strrekoza, ZiltoidLonesome: dvzagor, Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, KoshmarikАринель: Fixxxer89, O'mar K'hayem, Estrella_Sensei, AlessandroF1WRX: sauber11День ЧетвёртыйAlessandroF1: Strrekoza, O'mar K'hayem, GRV, Koshmarik, celevro, Fixxxer89, Oldman, Aficionado, steelkuzen, ZiltoidStrrekoza: alfa, mak-s, Аринель, John Gluck, Touch оf Summer, Estrella_Sensei, Ankainsteelkuzen: AlessandroF1GRV: mild7mak-s: VettelOldman: sauber11Fixxxer89: deepter Каждый голос Афика - в компании с известным якудзой. В 3 и 4 дни это вообще ни разу не оправдание, скорее наоборот. В 1 и 2 мало о чём говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 10:27 Адвокат вытягивал Алессандро последней уберспасалкой. Алессандро маф?5 мирных - это бывает в принципе. Исчез я не оттого, что хотел из игры исчезнуть, обстоятельства так сложились.Фиксер, я вчера писал почему тебя Олдман спасал. И почему Алесандро, вполне реальное предположение. Твоя песня спета. Или ты будешь ещё до потери пульса пену изо рта пускать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 10:28 Фиксер - он же маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:29 Надо же, список от Юли. Снег сейчас точно пойдет У нас уже лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 10:29 Подходит. Вместе с тобой, Селевро, ГРВ, Зилтом. Действительно. У всех одинаково...Адвокат вытягивал Алессандро последней уберспасалкой. Алессандро маф?5 мирных - это бывает в принципе. Исчез я не оттого, что хотел из игры исчезнуть, обстоятельства так сложились.Слишком много косвенного, а прямых доказательств без пробивки не бывает.Ты можешь что-то сказать в своё оправдание кроме "так сложилось", "бывает" и "адвокат подставил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:31 У нас уже лежит Окропим снежок красненьким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах