Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 21:56 я уже после сегодняшнего, не знаю, кому верить на что пологаться,Верь мне. Я ещё не выбрал, кого вешать, но верь мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 21:56 Нет конечно. Он отработанный материал уже. Идём дальше. Только вперёд. В смысле? Вешать то всё равно придётся. Прежде, чем пуля прилетит. я уже не знаю после седняшней ночи, , что выбрать, либо петлю или пулю, логики пока нет, звезда я в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2011 21:58 Бункер...Заубер - 2 поста. Уж не маньяк ли? Диптер - 17 постов о том, что надо мочить флудеров. Якудза и маньяк ВНЕЗАПНО мочат флудеров Эстрелла - 27 постов. фиг поймёшь кто она. Вот он бункер.Дальше уже ГРВ с 50+ постами. Уже 50 ??? когда хоть успел -то ???????? (бац, и ещё одна засечка на прикладе (с) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 21:59 Верь мне. Я ещё не выбрал, кого вешать, но верь мне я уже готова и в сказку поверить, просто все правила виноваты, ну почему мафии можно общаться а мирным нет, где справедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 22:04 я уже готова и в сказку поверить, просто все правила виноваты, ну почему мафии можно общаться а мирным нет, где справедливостьМирным в теме можно И вообще, верь мне.SoothingI'll make you feel pureTrust meYou can be sure (С) Уже 50 ??? когда хоть успел -то ???????? (бац, и ещё одна засечка на прикладе (с) )58, если быть точным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 22:07 Мирным в теме можно хоть это немного радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 22:11 хоть это немного радуетДа и помню я ботоигру с общением мирных в личке. С 3 дня стало скучно и уныло. Меня грохнули, все по личкам попрятались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 22:13 Да и помню я ботоигру с общением мирных в личке. С 3 дня стало скучно и уныло. Меня грохнули, все по личкам попрятались.Илюш, сейчас и по личкам прятаться не надо, все равно грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 22:35 хотя надежда на лучший исход всегда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 00:19 Фиксер, ты еще жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 05:32 Ребят, я думаю, что надо все-таки довешать Фиксера. Объясню почему: Во-первых, комбинация адвоката с мирным Алехандро могла родиться после спасения Фиксера. Олд умнейший, стратегически мыслящий индивидуум (насколько я его знаю), спокойно мог использовать опыт спасения Фиксера в целях создания поддельных мафов (спасенных им мирных). Во-вторых, поищите в постах тех, кто старательно выводил нас на мысль о том, что Фиксер скорее мирный, и что его так адвокат подставил. В-третьих, Фиксер, живой после 5го дня - это нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 06:23 Чо, все спят после тяжелой пИтницы? А я на работу, млин :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 06:43 Т.к. полицейского участка больше нет, то предлагаю начать развешивать бункеристов. Всё равно хрен поймёшь, кто такой Заубер, пока не повесим.Ну кое-какое наследие от него осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.12.2011 06:55 Фиксер, да сколько можно, что у тебя за заискивания, поддакивания???? Че за ни рыба ни мясо?? "А может тот? А может вот этот?" Тебе фиолетово кого, лишь бы не тебя.Вешать Фиксера! Что тут непонятного? Зачем его спасали? Вешать его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.12.2011 06:58 Уважаемый "Гнобитель Фиксера", Вам самим-то есть что сказать по поводу Вашего голосования. Это ли не слив?? Я даже голосовалку не пойду смотреть. Немотивированное присоединение перестало быть сливом?? Как-то однобоко Вы смотрите на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 07:11 А я на работу, млин :angry:Не отмазывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2011 07:40 я что, из мирных одна что ль осталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 07:45 я что, из мирных одна что ль осталась? А вот нефиг в бункере сидеть. Тут полно мирных, которые еще что-то пытаются сделать. Но в итоге сразятся именно кланы, потому что всех вырежут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.12.2011 07:46 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2011 08:03 А вот нефиг в бункере сидеть. Тут полно мирных, которые еще что-то пытаются сделать. Но в итоге сразятся именно кланы, потому что всех вырежут.Если б ты знал, насколько я боюсь, что ко мне ночью нагрянут, то понял бы. почему я в бункере сижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 08:04 Если б ты знал, насколько я боюсь, что ко мне ночью нагрянут, то понял бы. почему я в бункере сижу Смысл тогда играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 08:07 Если б ты знал, насколько я боюсь, что ко мне ночью нагрянут, то понял бы. почему я в бункере сижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 08:16 я что, из мирных одна что ль осталась? Ухаха, Эстрелла респекище тебе отдельный! Ну умеешь же повеселить народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 08:20 Ухаха, Эстрелла респекище тебе отдельный! Ну умеешь же повеселить народ Эстрелла сегодня в ударе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 08:22 Если б ты знал, насколько я боюсь, что ко мне ночью нагрянут, то понял бы. почему я в бункере сижу Выкладывай, что накопала по кандидатам? Что у тебя отложилось в твоей светлой головушке, по поводу 15 нечистых людеишек, которые так и наровят тебя ночью грохнут и всё кружатся подле тебя, как стая нерезаных шакалов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах