mak-s Опубликовано 09.12.2011 18:13 Где вообще можно смотреть флудосписок ? Я вот не знаю например :pardon:если выйти в тему мафия , то напротив названий тем есть надписи "ответов" и цифры.ткни в цифры и откроется список Таки адвокат.ну что , идем вешать Макса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 18:16 ну что , идем вешать Макса ? Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 18:19 Я потом побольше расскажу чего, но в общем и целом, было дико весело, за что всем большое спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 18:19 если выйти в тему мафия , то напротив названий тем есть надписи "ответов" и цифры.ткни в цифры и откроется список аа оО спасибо ! Нифига ты флудёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 18:20 если выйти в тему мафия , то напротив названий тем есть надписи "ответов" и цифры.ткни в цифры и откроется список ну что , идем вешать Макса ? Артур, ты уже вторую ночь предлагаешь повесить тебя, смотри меня долго упрашивать не надо, я ж слабое создание, могу и согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 18:22 Я потом побольше расскажу чего, но в общем и целом, было дико весело, за что всем большое спасибо :hello:Да ладно тебе, сейчас давай рассказывай, расслабься трупачок-чок-чок... Адвокатишка :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 18:22 Я потом побольше расскажу чего, но в общем и целом, было дико весело, за что всем большое спасибо :hello:и тебе спасибо.карусель классную придумал.и этим и спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 18:24 Ладно, пойду пока по инету похожу, пока ночные ходы делают разные плохиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 18:25 Ладно, пойду пока по инету похожу, пока ночные ходы делают разные плохиши шапку надень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.12.2011 18:26 Да я бы на любого, кто с упорством, достойным лучшего применения, тупо и упрямо голосует за одного и того же вместо поисков мафии, якудзы или, на худой конец, маньяка.Да ты ж весь сам не свой, разве ты не подозрителен? Почему я должен распыляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 18:33 блин , теперь час сидеть ждать , пока все ходы сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 18:37 блин , теперь час сидеть ждать , пока все ходы сделают не переживай, а давайте ПОВЕСИМ ФЕТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 18:41 не переживай, а давайте ПОВЕСИМ ФЕТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы что сговорились с Майлдом ? Что же вы друг друга перегоняете, в попыхах спотыкаясь, на виселецу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 18:41 Да ты ж весь сам не свой, разве ты не подозрителен? Почему я должен распыляться Не, не подозрителен, я такой, что мирнее не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 18:46 добавил Шестой день Голосовалки День Первыйcelevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagorLogos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza, Difailasmak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельDifailas: Lonesome, StVol, AficionadoFixxxer89: steelkuzen, deepter, GRVOldman: Ankain, AlessandroF1Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayemSERB: mild7Transaction: Black*Diamonddvzagor: John Glucksteelkuzen: Estrella_SenseiTouch оf Summer: ВикусикStrrekoza: WRXДень ВторойDifailas: John Gluck, Black*Diamond, Aficionado, Ankain, Oldman, Lonesome, dvzagor, Аринель, alfa, Ziltoid, celevroWRX : sauber11, Vettel, Difailas, mild7, StVol, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, StrrekozaАринель: Fixxxer89, AlessandroF1, Logos, O'mar K'hayem , GRVFixxxer89: deepterLogos: mak-sДень ТретийFixxxer89: celevro, John Gluck, Ankain, Aficionado, deepter, steelkuzen, GRV, Lonesome, Strrekoza, ZiltoidLonesome: dvzagor, Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, KoshmarikАринель: Fixxxer89, O'mar K'hayem , Estrella_Sensei, AlessandroF1WRX: sauber11День ЧетвёртыйAlessandroF1: Strrekoza, O'mar K'hayem , GRV, Koshmarik, celevro, Fixxxer89, Oldman, Aficionado, steelkuzen, ZiltoidStrrekoza: alfa, mak-s, Аринель, John Gluck, Touch оf Summer, Estrella_Sensei, Ankainsteelkuzen: AlessandroF1GRV: mild7mak-s: VettelOldman: sauber11Fixxxer89: deepterДень Шестойsteelkuzen: Fixxxer89, alfa, Aficionado, Touch of Summer, Koshmarik, Ziltoid, celevro, GRV, VettelFixxxer89: deepter, Ankain, steelkuzen, mild7, sauber11, Vettel, Estrella_Senseisauber11: John Gluck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 18:58 Вы что сговорились с Майлдом ? Что же вы друг друга перегоняете, в попыхах спотыкаясь, на виселецу Ой, ой, ой, напугал ежа голой попой меня виселицей, нам мирным нечего бояться, а петлю итак затянут мир игра не без добрых людей мафиоз, якудз, и маньяков так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 19:03 Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 19:03 Гваргх... Омарушка, чего ж ты не стрелял-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:03 Фиговая ночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 19:04 Ну чо? Фикса вешаем? Или Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 19:06 Ну чо? Фикса вешаем? Или Фетю?Тебя вешаем. Двоих мирных укокошил и сидит довольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 19:07 Хотя толку... Тут уже решается вопрос кто выйграет - ман, мафы или якудзы... Желаю всех благ ману - зарэжь их всех!P.S. я чо тут один мирный чтоли остался вместе с доком?UPD: что-то я рано запаниковал.Тебя вешаем. Двоих мирных укокошил и сидит довольный.Интересно, как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:10 Голосовалки День Первыйcelevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagorLogos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza, Difailasmak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельDifailas: Lonesome, StVol, AficionadoFixxxer89: steelkuzen, deepter, GRVOldman: Ankain, AlessandroF1Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayemSERB: mild7Transaction: Black*Diamonddvzagor: John Glucksteelkuzen: Estrella_SenseiTouch оf Summer: ВикусикStrrekoza: WRXДень ВторойDifailas: John Gluck, Black*Diamond, Aficionado, Ankain, Oldman, Lonesome, dvzagor, Аринель, alfa, Ziltoid, celevroWRX : sauber11, Vettel, Difailas, mild7, StVol, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, StrrekozaАринель: Fixxxer89, AlessandroF1, Logos, O'mar K'hayem, GRVFixxxer89: deepterLogos: mak-sДень ТретийFixxxer89: celevro, John Gluck, Ankain, Aficionado, deepter, steelkuzen, GRV, Lonesome, Strrekoza, ZiltoidLonesome: dvzagor, Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, KoshmarikАринель: Fixxxer89, O'mar K'hayem, Estrella_Sensei, AlessandroF1WRX: sauber11День ЧетвёртыйAlessandroF1: Strrekoza, O'mar K'hayem, GRV, Koshmarik, celevro, Fixxxer89, Oldman, Aficionado, steelkuzen, ZiltoidStrrekoza: alfa, mak-s, Аринель, John Gluck, Touch оf Summer, Estrella_Sensei, Ankainsteelkuzen: AlessandroF1GRV: mild7mak-s: VettelOldman: sauber11Fixxxer89: deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 19:11 Интересна эта часть списка:22)Aficionado23)dvzagor - мирный24(50))StVol - мирный25(77))steelkuzen26)Difailas - мирный27)Ziltoid28)Logos - мирныйГоспода Афик, Стил и Зилтоид, кто из вас тёмный? То, что активы из вас двое и так понятно. Скорее всего здесь прячется якудза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 19:12 Ну держитесь все, Хомяк выходит на тропу войны :bomb: за Аринель и Макса всех покусаю :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах