mak-s Опубликовано 09.12.2011 17:49 Чё-то тут тишина какая-то... Голос что ли с Олда на Майлда перекинуть? жизнь на Олде не заканчивается (с) можно подумать что будем делать дальше.у тебя какие мысли ?Перекинь. Думаешь, что это кого-то расшевелит? А голос с мафа на мафа - это интересно Стил , что-то у тебя много мафов получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 17:51 да, просто подозрения есть подозрения, для меня слишком частое спасение, немного странно, Хариса в дурдормной игре тоже док спас, а он в итоге маном оказался, мне эта ситуация кажется похожей Фетя, не наезжай, я реально мирная, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 17:51 Стил , что-то у тебя много мафов получается. У нас много мафов, а маньяк-то один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 17:52 У нас много мафов, а маньяк-то одинпора бы ему тебя навестить, ты что-то его заждался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 17:54 пора бы ему тебя навестить, ты что-то его заждался уверена что Стилл маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 17:55 пора бы ему тебя навестить, ты что-то его заждался Потому что ман не тот, кто кричал. Да и не опасен я для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 17:56 уверена что Стилл маф ? его не пробивали пока, если ты про это спрашиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 17:56 жизнь на Олде не заканчивается (с) можно подумать что будем делать дальше.у тебя какие мысли ?Молиться богам и чертям, дабы ночь продержаться. Потом красить голосовалку в соответствии с новыми данными. Потом думать. На данный момент можно было бы разве что "Сержанта" с Афиком или "Сержанта" с тобой проверить. Эстрелла, Глюк, Майлд, Омар не нравятся категорически. Не все вместе, конечно, но 1-2 там зарыты. Дип ещё есть. Вот кого бы повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 17:58 Потому что ман не тот, кто кричал. Да и не опасен я для него.это почему ? а вообще новичок который_слишком_много_знал один из двух оставшихся якудз, может его стоит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.12.2011 17:59 Фикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 18:00 Ну что таки досрочного признания Олдман не соизволил сделать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.12.2011 18:00 Молиться богам и чертям, дабы ночь продержаться. Потом красить голосовалку в соответствии с новыми данными. Потом думать. На данный момент можно было бы разве что "Сержанта" с Афиком или "Сержанта" с тобой проверить. Эстрелла, Глюк, Майлд, Омар не нравятся категорически. Не все вместе, конечно, но 1-2 там зарыты. Дип ещё есть. Вот кого бы повесить...Ой как я вовремя зашел, как же тебя задевает видимо, что я за тебя голосую Хотел за Олда проголосовать, а вот фиг тебе - снова за тебя!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 18:01 Ой как я вовремя зашел, как же тебя задевает видимо, что я за тебя голосую Хотел за Олда проголосовать, а вот фиг тебе - снова за тебя!)))Да я бы на любого, кто с упорством, достойным лучшего применения, тупо и упрямо голосует за одного и того же вместо поисков мафии, якудзы или, на худой конец, маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 18:02 Молиться богам и чертям, дабы ночь продержаться. Потом красить голосовалку в соответствии с новыми данными. Потом думать. На данный момент можно было бы разве что "Сержанта" с Афиком или "Сержанта" с тобой проверить. Эстрелла, Глюк, Майлд, Омар не нравятся категорически. Не все вместе, конечно, но 1-2 там зарыты. Дип ещё есть. Вот кого бы повесить...не , ты можешь спать спокойно , очень удивлюсь если тебя тронут.ты помоему щас никому не нужен.а вот если меня грохнут , то это 100% или Дип или Стилл.посмотрите два дня убивали тех у кого было больше всех постов.Брулянтика , затем Стрекозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 18:03 не , ты можешь спать спокойно , очень удивлюсь если тебя тронут.ты помоему щас никому не нужен.а вот если меня грохнут , то это 100% или Дип или Стилл.посмотрите два дня убивали тех у кого было больше всех постов.Брулянтика , затем Стрекозу. Макс, их разные преступные группировки убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 18:04 Да я бы на любого, кто с упорством, достойным лучшего применения, тупо и упрямо голосует за одного и того же вместо поисков мафии, якудзы или, на худой конец, маньяка.ну впринципе на 100% мирного ты тоже не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 18:04 не , ты можешь спать спокойно , очень удивлюсь если тебя тронут.ты помоему щас никому не нужен.а вот если меня грохнут , то это 100% или Дип или Стилл.посмотрите два дня убивали тех у кого было больше всех постов.Брулянтика , затем Стрекозу. Где вообще можно смотреть флудосписок ? Я вот не знаю например :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 18:07 ну впринципе на 100% мирного ты тоже не похож. Тыкни в кого-нибудь, кто похож на 100%-ного мирного. Трупов не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 18:08 Макс, их разные преступные группировки убили хмм... значит в каждой группировке есть свой флудофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.12.2011 18:09 не , ты можешь спать спокойно , очень удивлюсь если тебя тронут.ты помоему щас никому не нужен.а вот если меня грохнут , то это 100% или Дип или Стилл.посмотрите два дня убивали тех у кого было больше всех постов.Брулянтика , затем Стрекозу. неее, вот могу тебя заверить, будешь ты спать спокойно или неспокойно, зависит исключительно от твоей совести, ты же всегда можешь отказаться от ночного хода - у меня такой возможности нет, потому что мне отказываться не от чего, я просто мирный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 18:09 Тыкни в кого-нибудь, кто похож на 100%-ного мирного. Трупов не предлагать.:award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 18:10 :award:не, лучше в меня, коза за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 18:11 Таки адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.12.2011 18:11 хмм... значит в каждой группировке есть свой флудофоб хмм... значит ты занимаешься подтасовкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2011 18:12 Так, для тех, у кого нет моих контактов:asechka-mosyagina@yandex.ru - почта493898198 - аськаasechka0717 - скайпhttp://vkontakte.ru/id22220978 - контактhttp://www.facebook.com/profile.php?id=100003088531799&ref=tn_tnmn - фейсбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах