alfa Опубликовано 09.12.2011 14:15 Значит Олд без защиты сегодня?да, и поэтому я понимаю что хождение толпой не лучшее дело и не даёт почвы для дальнейших рассуждений, но мы сегодня должны повесить Олди иначе сегодня ночью он точно сможет сделать ход и завтра мы опять будем гадать кто отмазан или не отмазан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.12.2011 14:17 а вообще жесть, пятый день идет а Афик,Олд,Фиксер,Стил еще живы сорвал у меня с языка Ты еще себя забыл добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 14:17 Альфа, у меня вопрос... Ты можешь что то сказать, относительно заявления Саммер по Майлду? Подтвердить, опровергнуть... ??по поводу какого заявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 14:18 Ребят , у кого есть время и кто умеет сделайте голосовалку пожалуйста :hello:Сделаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 14:20 а вообще жесть, пятый день идет а Афик,Олд,Фиксер,Стил еще живы Самое интересное, что они все мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 14:20 да, и поэтому я понимаю что хождение толпой не лучшее дело и не даёт почвы для дальнейших рассуждений, но мы сегодня должны повесить Олди иначе сегодня ночью он точно сможет сделать ход и завтра мы опять будем гадать кто отмазан или не отмазан.я конечно понимаю , что вам там , в медпункте/коммисариате виднее , но я настаиваю , что Алессандро вытаскивали не экстренной голосовалкой, а заранее отосланной сорвал у меня с языка Ты еще себя забыл добавить я скромный :blush: з.ы. я смотрю ты сегодня решил с нами потусить? здорово, свежий взгляд со стороны тоже нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 14:21 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 14:21 Ребят , у кого есть время и кто умеет сделайте голосовалку пожалуйста :hello: Сделать не проблема, просто цеплять некуда Олд, ты ли это? Алехандро тут очень причем, ведь если проанализировать ход вчерашней голосовалки и сопоставить его с дальнейшими событиями - то выяснится много интересного.А ты предлагаешь на это не обращать внимание, "надо поскорей забыть эту гонку и двигаться дальше" Там не надо ничего анализировать, там и так все ясно и понятно кого надо вешать. И это - никак не я. Вот только от Альфы мне ответ нужен по поводу какого заявления? Про то, что надо вешать Майлда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 14:21 Сделаю...спасибо огромное :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 14:22 з.ы. я смотрю ты сегодня решил с нами потусить? здорово, свежий взгляд со стороны тоже нужен. Выспался, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 14:24 Сделать не проблема, просто цеплять некуда Олд, давай я схожу в тему Петрова, устрою холивар (Фетька поможет если что) , ты её закроешь на чистку , народ с форума рассосется и включим форуму нормальный функционал ? скажи здорово придумал ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 14:24 Про то, что надо вешать Майлда. Я так и знал. ТОС не зря заранее кинула голос на Майлда...Олдман, твоя игра проиграна, сдавайся. А теперь горррбатый Олдман, я сказал горррбатый Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 14:25 Выспался, наверное ты похоже тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 14:26 Олд, давай я схожу в тему Петрова, устрою холивар (Фетька поможет если что) , ты её закроешь на чистку , народ с форума рассосется и включим форуму нормальный функционал ? скажи здорово придумал ? :laugh: Гениально!!! Возьми еще с собой Заубера, Дипа, Эстреллу и Стила :haha: Надеюсь, это ты поймешь Я так и знал. :facepalm: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 14:27 Я так и знал. ТОС не зря заранее кинула голос на Майлда...Олдман, твоя игра проиграна, сдавайся. А теперь горррбатый Олдман, я сказал горррбатый Олдман не Толь, мне кажется тут несколько иная игра идет. больше похоже на то, что Олд ищет тех с кем Альфа контачит( пробитые или активы).вон и меня спрашивал невзначай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 14:28 ты похоже тоже Я только домой пришел. Конец года же. Ненавижу декабрь за бессонницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 14:29 не Толь, мне кажется тут несколько иная игра идет. больше похоже на то, что Олд ищет тех с кем Альфа контачит( пробитые или активы).вон и меня спрашивал невзначай :facepalm: Все очень просто, не знаю почему вы не хотите ничего понимать. Если Саммер не передавала своим сообщением инфу от участка, то вешать надо Саммер. Потому что она из той же команды, что и Стрекоза. Это же совершенно очевидно по голосовалкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 14:29 я конечно понимаю , что вам там , в медпункте/коммисариате виднее , но я настаиваю , что Алессандро вытаскивали не экстренной голосовалкой, а заранее отосланной Солнышко, это инфа не от комиссариата. а от нашей дорогой ведущей. Она просто не очень понятно некрологи написала, но экстренное восрешение, как и реанимация доктора не является скрытой информацией и явно прописывается в некрологах. Поэтому я и говорю, что два воскрешения уже использованы и сегодня точно никто не отмазан. Поэтому выбора у нас нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 14:30 Гениально!!! Возьми еще с собой Заубера, Дипа, Эстреллу и Стила :haha: Я ничего подписывать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 14:30 Кто-нибудь видел от Макса нормальные мысли? Всё какой-то флуд сплошной. Не его игра. Явно мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 14:31 Про то, что надо вешать Майлда. А почему я должна комментировать заявление Даши? Вон Фетя предлагает Макса вешать, мне тоже это комментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.12.2011 14:31 з.ы. я смотрю ты сегодня решил с нами потусить? здорово, свежий взгляд со стороны тоже нужен. а я вчера типа с вами "не тусил" что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 14:32 А почему я должна комментировать заявление Даши? Вон Фетя предлагает Макса вешать, мне тоже это комментировать? Смотри выше. Если это было от участка, то я пас. Но если нет - тогда вешать надо Саммер и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 14:33 А почему я должна комментировать заявление Даши? Вон Фетя предлагает Макса вешать, мне тоже это комментировать? А мы что, не игроки что ли? Что за пренебрежение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 14:33 Кто-нибудь видел от Макса нормальные мысли? Всё какой-то флуд сплошной. Не его игра. Явно мафит. Да он итак маф. Только на него третий день народ не собирается. Все же от адвоката офигевают. Макс, Фиксер - в одной шайке. Альфу пока исключу, но подозреваю. Есть еще кандидаты, но пока помолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах