Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Я ещё вчера сказал в своём сообщении, которое ты проигнорил, что ты агитировал в теме, но голос не менял. Видимо для алиби и чтобы потом сказать "ты хоть посмотрел бы где мой голос". :)

где я агитировал ?

Феть , ты не обижайся , но иногда ты такие смешные попытки провокации делаешь , что даже отвечать не вижу смысла. :)

Поделиться этим сообщением

Альфа, у меня вопрос... :)

Ты можешь что то сказать, относительно заявления Саммер по Майлду? Подтвердить, опровергнуть... ??

Значит Олд без защиты сегодня?

сомневаюсь.Алессандро это помоему вчерашняя заготовка B)

Со своим адвокатом вы задрали вообще... Ладно, Альфа меня дважды спасла, ей можно. Остальные - идите нафик.

Почитайте внимательно некрологи - я не могу быть адвокатом ;)

Со своим адвокатом вы задрали вообще... Ладно, Альфа меня дважды спасла, ей можно. Остальные - идите нафик.

ладно предположим это не ты .тогда как ты объяснишь непонятное спасение Аллесандро ? я предложил верисию,

но похоже она тебе не понравилась :)

ладно предположим это не ты .тогда как ты объяснишь непонятное спасение Аллесандро ? я предложил верисию,

но похоже она тебе не понравилась :)

Причем тут Алессандро? Надо дальше думать...

Я там выше пост Альфе написал. Ты как бы ближе к телу, можешь чо сказать по этому поводу? ;)

Прочитал. Почему не можешь? Объясни.

Я там выше пост Альфе написал. Ты как бы ближе к телу, можешь чо сказать по этому поводу? ;)

не.меня в их песочницу не взяли.видать я у коммисариата не вызвал столько подозрений чтоб меня пробить.так что я не в курсах.

Прочитал. Почему не можешь? Объясни.

Афик, читай не смысл, а читай стиль... Кто как описан... ;) Проведи экстраполяцию по полюсам. Получишь интересную картину. В которую я как адвокат категорически не вписываюсь. Ты - тоже. Макс - тоже. Последнее, это типа намеки. Мы можем (исходя из того, о чем я сейчас говорю) быть мафами и еще бог знает кем, но мы не можем быть конкретно адвокатами. :)

Я не хочу выражаться четче сейчас, потому что это будет... некрасиво. :blush:

не.меня в их песочницу не взяли.видать я у коммисариата не вызвал столько подозрений чтоб меня пробить.так что я не в курсах.

Ну тогда подождем, что Альфа скажет на эту тему :)

Афик, читай не смысл, а читай стиль... Кто как описан... ;) Проведи экстраполяцию по полюсам. Получишь интересную картину. В которую я как адвокат категорически не вписываюсь. Ты - тоже. Макс - тоже. Последнее, это типа намеки. Мы можем (исходя из того, о чем я сейчас говорю) быть мафами и еще бог знает кем, но мы не можем быть конкретно адвокатами. :)

:wacko: Ну, барин, ты задачу ставишь... За десять дней одному не справиться, тут помощник нужен. Хомо сапиенс.

где я агитировал ?

А это не твои посты? ;)

Что-то я больше к Алессандро стал склоняться ;)

Саша просто по мафее выглядит.не скажу что Марина прям помирнела до нельзя.но спокойней держится.

Но когда стало видно, что Ассендро закидали голосами, то ты рыпаться не стал и остался на Стррекозе. ;)

Про парочку Макс -Альфа, я ещё с перовго дня их заметил, и всегда спрашивал "Чё ето вы так вместе быстро голосуете?" На счёт Альфы, можно доверять. Если бы была реальная медсестра, неужели бы она не выползла и не сказала, что и как. Хотя если медсестра Дип, то всё может быть :D Но это лирика.

На счёт Макса, с него подозрения не спадают, по крайней мере у меня. Но пока есть более реальные кандидаты на повешение. Олдман! Ну и ты приплюсовался. Только не пойму зачем писать было, такое? Либо ты не разобрался, либо я не знаю.

Хм-м... плюс... хм-м... B)

Анкаину надоело спокойно сидеть и он решил включить мод плохого мирного. :D

:wacko: Ну, барин, ты задачу ставишь... За десять дней одному не справиться, тут помощник нужен. Хомо сапиенс.

ну на что Олд намекает я понял.щас гляну так ли это.

А это не твои посты? ;)

Но когда стало видно, что Ассендро закидали голосами, то ты рыпаться не стал и остался на Стррекозе. ;)

Фетя , ты в курсе что значит агитировать ? :D

ну на что Олд намекает я понял.щас гляну так ли это.

О, вот и помощник. :haha:

Кстати, мне вот тут интересно, а кто что может сказать о стиле?

О чьем стиле?

О, вот и помощник. :haha:

не.либо я не так понял Олда , либо не увидел того на что он намекает.так что помощник из меня не получился. :(

Вот это ты зря, я не плохой мирный, а просто в некоторых нюансах есть вопросы по поводу правил. Причём как и у всех остальных, кто хочет в чём то разобраться. А бункеристы, вот это "мясо" нас тянет вниз.

А твоё время пришло сегодня, ты исчерпал лимит доверия. Жаль не цепанулись только к тебе ещё в первый день, вот ты бы висел в первый день, куда красивее. :)

не.либо я не так понял Олда , либо не увидел того на что он намекает.так что помощник из меня не получился. :(

Вот и я смотрю-смотрю... Мало загадок было, ещё и по некрологам с лупой лазить. Олдман, может ты просто голову морочишь?

Вот это ты зря, я не плохой мирный, а просто в некоторых нюансах есть вопросы по поводу правил. Причём как и у всех остальных, кто хочет в чём то разобраться. А бункеристы, вот это "мясо" нас тянет вниз.

Это верно. :)

А твоё время пришло сегодня, ты исчерпал лимит доверия. Жаль не цепанулись только к тебе ещё в первый день, вот ты бы висел в первый день, куда красивее. :)

А это - неверно. :)

Хм-м... плюс... хм-м... B)

Не понял. Ты о чём ?

Ребят , у кого есть время и кто умеет сделайте голосовалку пожалуйста :hello:

А это - неверно. :)

Зачем ты стёр 2 предложение. Оно очень хорошее. Чтоб я почитал, что пишет Макс. Макс у меня не вызывает доверия, то что он написал, что он там щас будет всеми методами понимать тебя, пускай, посмотрим.

На счёт каких то плюсов, про которые ты пишешь, я не знаю кому кто ставит плюсы там. Видел только один плюс Диптера, кому не помню, до голосовалки. Причём ничего не сказал, не пояснил, голос кинул и ушёл, и что ? Что я могу на него сказать, так же как и Эстреллу и Заубера. Я бы их всех в одну ночь повесил бы, были такие правила.

Олд, ты ли это? :blink: Алехандро тут очень причем, ведь если проанализировать ход вчерашней голосовалки и сопоставить его с дальнейшими событиями - то выяснится много интересного.

А ты предлагаешь на это не обращать внимание, "надо поскорей забыть эту гонку и двигаться дальше"

Никогда от тебя не слышал подобной ереси :D

Может еще предложишь Афику по бровям почитать? :D

Хм... а мне не показалось, что он плохой мирный.... По крайней мере по сравнению с теми кирпичами без знаков препинания, которыми он раньше постил, его попытки анализа крайне хороши.

Зачем ты стёр 2 предложение. Оно очень хорошее. Чтоб я почитал, что пишет Макс. Макс у меня не вызывает доверия, то что он написал, что он там щас будет всеми методами понимать тебя, пускай, посмотрим.

На счёт каких то плюсов, про которые ты пишешь, я не знаю кому кто ставит плюсы там. Видел только один плюс Диптера, кому не помню, до голосовалки. Причём ничего не сказал, не пояснил, голос кинул и ушёл, и что ? Что я могу на него сказать, так же как и Эстреллу и Заубера. Я бы их всех в одну ночь повесил бы, были такие правила.

и хорошо что не вызываю.те кто вызывал уже в соседней теме тусят.

а вообще жесть, пятый день идет а Афик,Олд,Фиксер,Стил еще живы :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...