mak-s Опубликовано 09.12.2011 12:46 Я ещё вчера сказал в своём сообщении, которое ты проигнорил, что ты агитировал в теме, но голос не менял. Видимо для алиби и чтобы потом сказать "ты хоть посмотрел бы где мой голос". где я агитировал ?Феть , ты не обижайся , но иногда ты такие смешные попытки провокации делаешь , что даже отвечать не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 12:48 Альфа, у меня вопрос... Ты можешь что то сказать, относительно заявления Саммер по Майлду? Подтвердить, опровергнуть... ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 12:50 Значит Олд без защиты сегодня?сомневаюсь.Алессандро это помоему вчерашняя заготовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 12:54 Со своим адвокатом вы задрали вообще... Ладно, Альфа меня дважды спасла, ей можно. Остальные - идите нафик. Почитайте внимательно некрологи - я не могу быть адвокатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 13:02 Со своим адвокатом вы задрали вообще... Ладно, Альфа меня дважды спасла, ей можно. Остальные - идите нафик. Почитайте внимательно некрологи - я не могу быть адвокатом ладно предположим это не ты .тогда как ты объяснишь непонятное спасение Аллесандро ? я предложил верисию,но похоже она тебе не понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 13:04 ладно предположим это не ты .тогда как ты объяснишь непонятное спасение Аллесандро ? я предложил верисию,но похоже она тебе не понравилась Причем тут Алессандро? Надо дальше думать... Я там выше пост Альфе написал. Ты как бы ближе к телу, можешь чо сказать по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 13:07 Со своим адвокатом вы задрали вообще... Ладно, Альфа меня дважды спасла, ей можно. Остальные - идите нафик. Почитайте внимательно некрологи - я не могу быть адвокатом Прочитал. Почему не можешь? Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 13:10 Причем тут Алессандро? Надо дальше думать... Я там выше пост Альфе написал. Ты как бы ближе к телу, можешь чо сказать по этому поводу? не.меня в их песочницу не взяли.видать я у коммисариата не вызвал столько подозрений чтоб меня пробить.так что я не в курсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 13:12 Прочитал. Почему не можешь? Объясни. Афик, читай не смысл, а читай стиль... Кто как описан... Проведи экстраполяцию по полюсам. Получишь интересную картину. В которую я как адвокат категорически не вписываюсь. Ты - тоже. Макс - тоже. Последнее, это типа намеки. Мы можем (исходя из того, о чем я сейчас говорю) быть мафами и еще бог знает кем, но мы не можем быть конкретно адвокатами. Я не хочу выражаться четче сейчас, потому что это будет... некрасиво. :blush:не.меня в их песочницу не взяли.видать я у коммисариата не вызвал столько подозрений чтоб меня пробить.так что я не в курсах. Ну тогда подождем, что Альфа скажет на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 13:16 Афик, читай не смысл, а читай стиль... Кто как описан... Проведи экстраполяцию по полюсам. Получишь интересную картину. В которую я как адвокат категорически не вписываюсь. Ты - тоже. Макс - тоже. Последнее, это типа намеки. Мы можем (исходя из того, о чем я сейчас говорю) быть мафами и еще бог знает кем, но мы не можем быть конкретно адвокатами. Я не хочу выражаться четче сейчас, потому что это будет... некрасиво. :blush::wacko: Ну, барин, ты задачу ставишь... За десять дней одному не справиться, тут помощник нужен. Хомо сапиенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 13:20 где я агитировал ?А это не твои посты? Что-то я больше к Алессандро стал склоняться Саша просто по мафее выглядит.не скажу что Марина прям помирнела до нельзя.но спокойней держится.Но когда стало видно, что Ассендро закидали голосами, то ты рыпаться не стал и остался на Стррекозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 13:27 Про парочку Макс -Альфа, я ещё с перовго дня их заметил, и всегда спрашивал "Чё ето вы так вместе быстро голосуете?" На счёт Альфы, можно доверять. Если бы была реальная медсестра, неужели бы она не выползла и не сказала, что и как. Хотя если медсестра Дип, то всё может быть Но это лирика. На счёт Макса, с него подозрения не спадают, по крайней мере у меня. Но пока есть более реальные кандидаты на повешение. Олдман! Ну и ты приплюсовался. Только не пойму зачем писать было, такое? Либо ты не разобрался, либо я не знаю.Хм-м... плюс... хм-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 13:32 Анкаину надоело спокойно сидеть и он решил включить мод плохого мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 13:53 :wacko: Ну, барин, ты задачу ставишь... За десять дней одному не справиться, тут помощник нужен. Хомо сапиенс.ну на что Олд намекает я понял.щас гляну так ли это.А это не твои посты? Но когда стало видно, что Ассендро закидали голосами, то ты рыпаться не стал и остался на Стррекозе. Фетя , ты в курсе что значит агитировать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 13:54 ну на что Олд намекает я понял.щас гляну так ли это.О, вот и помощник. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 14:00 Кстати, мне вот тут интересно, а кто что может сказать о стиле?О чьем стиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 14:01 О, вот и помощник. :haha:не.либо я не так понял Олда , либо не увидел того на что он намекает.так что помощник из меня не получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 14:03 Анкаину надоело спокойно сидеть и он решил включить мод плохого мирного. Вот это ты зря, я не плохой мирный, а просто в некоторых нюансах есть вопросы по поводу правил. Причём как и у всех остальных, кто хочет в чём то разобраться. А бункеристы, вот это "мясо" нас тянет вниз. А твоё время пришло сегодня, ты исчерпал лимит доверия. Жаль не цепанулись только к тебе ещё в первый день, вот ты бы висел в первый день, куда красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 14:03 не.либо я не так понял Олда , либо не увидел того на что он намекает.так что помощник из меня не получился. Вот и я смотрю-смотрю... Мало загадок было, ещё и по некрологам с лупой лазить. Олдман, может ты просто голову морочишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 14:04 Вот это ты зря, я не плохой мирный, а просто в некоторых нюансах есть вопросы по поводу правил. Причём как и у всех остальных, кто хочет в чём то разобраться. А бункеристы, вот это "мясо" нас тянет вниз. Это верно. А твоё время пришло сегодня, ты исчерпал лимит доверия. Жаль не цепанулись только к тебе ещё в первый день, вот ты бы висел в первый день, куда красивее. А это - неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 14:05 Хм-м... плюс... хм-м... Не понял. Ты о чём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 14:09 Ребят , у кого есть время и кто умеет сделайте голосовалку пожалуйста :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 14:10 А это - неверно. Зачем ты стёр 2 предложение. Оно очень хорошее. Чтоб я почитал, что пишет Макс. Макс у меня не вызывает доверия, то что он написал, что он там щас будет всеми методами понимать тебя, пускай, посмотрим.На счёт каких то плюсов, про которые ты пишешь, я не знаю кому кто ставит плюсы там. Видел только один плюс Диптера, кому не помню, до голосовалки. Причём ничего не сказал, не пояснил, голос кинул и ушёл, и что ? Что я могу на него сказать, так же как и Эстреллу и Заубера. Я бы их всех в одну ночь повесил бы, были такие правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.12.2011 14:15 Причем тут Алессандро? Надо дальше думать... Я там выше пост Альфе написал. Ты как бы ближе к телу, можешь чо сказать по этому поводу? Олд, ты ли это? Алехандро тут очень причем, ведь если проанализировать ход вчерашней голосовалки и сопоставить его с дальнейшими событиями - то выяснится много интересного.А ты предлагаешь на это не обращать внимание, "надо поскорей забыть эту гонку и двигаться дальше"Афик, читай не смысл, а читай стиль... Кто как описан... Проведи экстраполяцию по полюсам. Получишь интересную картину. В которую я как адвокат категорически не вписываюсь. Ты - тоже. Макс - тоже. Последнее, это типа намеки. Мы можем (исходя из того, о чем я сейчас говорю) быть мафами и еще бог знает кем, но мы не можем быть конкретно адвокатами. Я не хочу выражаться четче сейчас, потому что это будет... некрасиво. :blush:Никогда от тебя не слышал подобной ереси Может еще предложишь Афику по бровям почитать? Анкаину надоело спокойно сидеть и он решил включить мод плохого мирного. Хм... а мне не показалось, что он плохой мирный.... По крайней мере по сравнению с теми кирпичами без знаков препинания, которыми он раньше постил, его попытки анализа крайне хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 14:15 Зачем ты стёр 2 предложение. Оно очень хорошее. Чтоб я почитал, что пишет Макс. Макс у меня не вызывает доверия, то что он написал, что он там щас будет всеми методами понимать тебя, пускай, посмотрим.На счёт каких то плюсов, про которые ты пишешь, я не знаю кому кто ставит плюсы там. Видел только один плюс Диптера, кому не помню, до голосовалки. Причём ничего не сказал, не пояснил, голос кинул и ушёл, и что ? Что я могу на него сказать, так же как и Эстреллу и Заубера. Я бы их всех в одну ночь повесил бы, были такие правила.и хорошо что не вызываю.те кто вызывал уже в соседней теме тусят.а вообще жесть, пятый день идет а Афик,Олд,Фиксер,Стил еще живы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах