celevro Опубликовано 08.12.2011 18:58 чего все молчат-то ?А че делать? голосуй не голосуй, все равно получишь..... спасение повешанного адвокатом. а мы тут чисто для мебели теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 18:58 чего все молчат-то ?Боятся спровоцировать 4 пушконосцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 19:00 А че делать? голосуй не голосуй, все равно получишь..... спасение повешанного адвокатом. а мы тут чисто для мебели теперь. аааа Печенько зашевилился.значит задача грохнуть Адвоката.надеюсь кто-нить да это сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 19:00 Боятся спровоцировать 4 пушконосцев? а ты не боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 19:03 а ты не боишься?Дык тут уже более-менее пишут, затишье прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 19:05 ПередОхнешь? не надо...А что? Мне то нечего терять, всё-равно, я в этой игре никакой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 19:12 форум подтармаживать начал.глянул - полно народу сидит.и чего им не спится? кими уже подписали , чего все собрались ? Олди , Фиксер - закройде паддок к черту , может разойдутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 19:17 Итить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 19:25 Ититьв хорошем смысле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 19:26 У кого то похоже творческий кризис и это не Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 19:28 в хорошем смысле ? Ну как сказать... то что мафа нашли это конечно хорошо, но вот воскрешалки не есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 19:29 У кого то похоже творческий кризис и это не Ася Похоже Глюк ход отправить забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2011 19:30 Ну как сказать... то что мафа нашли это конечно хорошо, но вот воскрешалки не есть гуд.че то их слишком много, этих воскрешалок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 19:41 Ну и кто там тянул Алесандро? Олдман, ну что сам повесишься ? А я таки знал, что Стрекоза не чиста! И некоторые тоже. Надо думать теперь. Под подозрения попадают все, кто голосовал против Алесандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 19:42 Ну, Че КотЭ был мирным воскрешён. Я всё ещё 100%-ный маф? Журналистка пристреленная - это хорошо, наверное. Ну и, видимо, реально ценная Альфа не погибла. Тоже плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 19:42 А Стрекоза таки якудзя :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 19:43 Якудзы, вы чета совсем с логикой не дружите Слово Олдман пишется не Альфа, вы все буква перепутали :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 19:43 Под подозрения попадают все, кто голосовал против Алесандросовсем немного человек :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 19:43 А Стрекоза таки якудзя :facepalm:вешаем Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 19:44 вешаем Макса? обязательно. но не сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 19:44 вешаем Макса? Адназначна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 19:44 Ну, Че КотЭ был мирным воскрешён. Я всё ещё 100%-ный маф? Журналистка пристреленная - это хорошо, наверное. Ну и, видимо, реально ценная Альфа не погибла. Тоже плюс.хочешь искупить вину ? делай голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 19:45 А Стрекоза таки якудзя :facepalm:а что я вам сегодня весь день твердила, но кто-то активно ее спасал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 19:45 совсем немного человек :haha:Ну уже хоть какая то ясность. Например Эстрелла, таки изжила себя. Её обещанный список мы не увидели, голос кинула без объяснений, пора её завтра на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 19:46 счастлива уже лишь от того, что не нарушила статистику "хрен вы меня повесите" в следующий раз торжественно обязуюсь организовать вынос мозга)) моей команде - удачи! я в вас верю =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах