alfa Опубликовано 08.12.2011 18:02 Я бы лучше Сандро всё-таки. ИМХО вероятнее.а ты думаешь это свистопляска по спасению Сандро началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 18:04 а ты думаешь это свистопляска по спасению Сандро началась?Да фиг его знает. Просто в Сандро ни один серж-самозванец не тыкал, оттого и думаю, что скорее он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:05 Да фиг его знает. Просто в Сандро ни один серж-самозванец не тыкал, оттого и думаю, что скорее он... :facepalm: Фиксер а в голову тебе не приходит что один из них настоящий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 18:05 А прикольно будет, если Алехандро сержант Нет, учитывая что санчасть с ним знакома, сержанта бы не дали повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:07 :facepalm: Фиксер а в голову тебе не приходит что один из них настоящий ?Тот, который тебя пропалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 18:08 :facepalm: Фиксер а в голову тебе не приходит что один из них настоящий ?Тот, который в тебя тыкал? Или тот, которым я лулзы собирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:09 Тот, который тебя пропалил? да по фиг какой.хоть один из них Алессандро называл ? з.ы. кстати понял почему меня якудзой назвали а не мафом.якудзы меня походу пробили.и я им не нужен.а вот мафы то ничего не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 18:10 я уже не знаю, уже всё в одну точку сливается...У меня вот подозрения, что это якудза... по ощущениям мафия вся пропалилась, а якудза где-то втихую сидит...только я нынче бестолково играю и теряю нить происходящего, что бы качественно анализировать.тему читать, Зилт, это уже подвиг )))ну а качественно анализировать это ваще крутее не бывает, так сказать у меня вообще сложилось такое ощущение, что все активно пишущие нечисты душою :angry:по крайней мере в других играх они себя по-другому велине к добру )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2011 18:11 да уж, в этот раз метаться между двумя не стала, вот думаю, может зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:13 Во прикол будет, если сейчас опять адвокат вытащит повешенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 18:13 Аринель не вешаем, да? Тогда есть желание повесить Дашу или Стрекозу...Вот интересно что же случилось с Фиксером за 2 часа... потерял желание? или так и не заимел возможности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:15 Вот интересно что же случилось с Фиксером за 2 часа... потерял желание? или так и не заимел возможности?Действие виагры закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:15 Якудзы , дайте знать по радио вы Фиксера мочить будете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 18:16 Якудзы , дайте знать по радио вы Фиксера мочить будете ?У них будет цель получше, потерпи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:18 У них будет цель получше, потерпи.надо знать кого они бить будут , чтоб наш доблестный маньяк знал куда стрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:19 У них будет цель получше, потерпи.А ты откуда про цель якудзы знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:19 уряяя , Ася спать ушла :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 18:20 Вот интересно что же случилось с Фиксером за 2 часа... потерял желание? или так и не заимел возможности?С Алессандро поболтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 18:21 надо знать кого они бить будут , чтоб наш доблестный маньяк знал куда стрелять давай посмотрим кого мы повесили, и повесили ли А ты откуда про цель якудзы знаешь? Тим Радио сказало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:21 давай посмотрим кого мы повесили, и повесили ли слишком долго.возможно опять спасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 18:21 Короче такая фигня. Типа Супер-Тим-Радио. У Аси пропал инет. Сейчас я подсчитаю голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 18:22 слишком долго.возможно опять спасли.я вполне допускаю такую возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 18:22 С Алессандро поболтали.Щас пойду почитаю о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 18:23 Вот интересно что же случилось с Фиксером за 2 часа... потерял желание? или так и не заимел возможности?ну он же сказал, что я ему не нравлюсь...((((но видно надо, чтоб я его взбесила что ли ваще его в игре не узнаю...дети что ли так пагубно на него повлияли поди укатывает их на уроках, за дурацкие вопросы ))))))а чего, мне вчера подруга звонила со своего урока) забыла склонения :lol:а ее ребенок спросил) вышла за дверь -позвонила-подумали- решили- пошла отвечать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:23 Короче такая фигня. Типа Супер-Тим-Радио. У Аси пропал инет. Сейчас я подсчитаю голоса. А ты роль казнённого тоже знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах