Vettel Опубликовано 07.12.2011 19:38 почему?Так вроде созналась, что врала всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:41 ну Фете хочется а у меня, кажется, начинается кризис... Эстреее-ллааааа!Так вроде созналась, что врала всем. а мне показалось, что она пошутила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 19:43 а мне показалось, что она пошутила...Да пофиг. На виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 19:45 Поправлю, чтобы не было неясностей относительно хода доктора, все-таки написано криво. Доктор использовал реанимацию.опять реанимация даже дома про "станки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2011 19:46 Вот блин, стоило поучить школьников химии и не прийти - чуть не повесили. Адвокат, я понимаю, что мотивы твои были далеки от благих: нехай все ещё денёк за Фиксером побегают, а не мафов ищут... Но всё равно спасибо. Продлил мне агонию на день. Хотя... Может, таки обойдётся, мирные поймут, оценят и пойдут уже мафов вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 19:47 Да пофиг. На виселицу. не архумент, все еще не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 19:53 Вот блин, стоило поучить школьников химии и не прийти - чуть не повесили. Адвокат, я понимаю, что мотивы твои были далеки от благих: нехай все ещё денёк за Фиксером побегают, а не мафов ищут... Но всё равно спасибо. Продлил мне агонию на день. Хотя... Может, таки обойдётся, мирные поймут, оценят и пойдут уже мафов вешать?Илюша, ну наконец то , я уже переживать начала химия рулит, я понимаю, но ты меня так больше не пугай, один допугался, ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:56 Да пофиг. На виселицу. теперь осталось сказать только, что ты ком и действительно ее пробил, как она и просила, но она оказалась мафом. чтобы у нас у всех вообще мозг поплавилсяВот блин, стоило поучить школьников химии и не прийти - чуть не повесили. Адвокат, я понимаю, что мотивы твои были далеки от благих: нехай все ещё денёк за Фиксером побегают, а не мафов ищут... Но всё равно спасибо. Продлил мне агонию на день. Хотя... Может, таки обойдётся, мирные поймут, оценят и пойдут уже мафов вешать?честно говоря, я в непонятках относительно тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 19:56 Вот блин, стоило поучить школьников химии и не прийти - чуть не повесили. Адвокат, я понимаю, что мотивы твои были далеки от благих: нехай все ещё денёк за Фиксером побегают, а не мафов ищут... Но всё равно спасибо. Продлил мне агонию на день. Хотя... Может, таки обойдётся, мирные поймут, оценят и пойдут уже мафов вешать?ты чё их до ночи учил ? зачем мучить детей-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 19:59 теперь осталось сказать только, что ты ком и действительно ее пробил, как она и просила, но она оказалась мафом. чтобы у нас у всех вообще мозг поплавилсяне , такой подставы бы нам Ася в юбилейку не сделала бы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 20:01 не , такой подставы бы нам Ася в юбилейку не сделала бы :facepalm: Я между прочим единственную свою игру комом выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2011 20:03 ты чё их до ночи учил ? зачем мучить детей-то ? Учил то я не до ночи, я долго отсыпался после 3 бессонных ночей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 20:10 не , такой подставы бы нам Ася в юбилейку не сделала бы :facepalm: и я, и я, и я того же мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 20:11 Учил то я не до ночи, я долго отсыпался после 3 бессонных ночей...еще чуть-чуть и уснул бы вечным сном. но ничего напарники подсобили Я между прочим единственную свою игру комом выиграл. дожил - не значит выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2011 20:13 еще чуть-чуть и уснул бы вечным сном. но ничего напарники подсобили угу... Напарники... Вот скажи мне, на фига вытаскивать своего из петли и продлевать ему агонию на сутки? Не хорош ли ход: заставить вас завтра меня вешать вместо поисков реальной мафии?честно говоря, я в непонятках относительно тебяМирный, мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 20:15 Хистори Хэппенс Хере!!!!!!!! :thumbup: Имеются вопросы:1. Когда меня замочат в третий раз? :haha: 2. Маф ли Фиксер и надо ли его вешать? 3. Фиксер, когда будет голосовалка? зы. Лонсому и всем якудзам отдельный пламенный привет. Astalavista baby. I'll be back. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 20:18 угу... Напарники... Вот скажи мне, на фига вытаскивать своего из петли и продлевать ему агонию на сутки? Не хорош ли ход: заставить вас завтра меня вешать вместо поисков реальной мафии?Мирный, мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 20:18 Хистори Хэппенс Хере!!!!!!!! :thumbup: Имеются вопросы:1. Когда меня замочат в третий раз? :haha: 2. Маф ли Фиксер и надо ли его вешать? 3. Фиксер, когда будет голосовалка? зы. Лонсому и всем якудзам отдельный пламенный привет. Astalavista baby. I'll be back. :hello:ты кстати у нас типа адвокат.ты в курсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 20:19 Хистори Хэппенс Хере!!!!!!!! :thumbup: Имеются вопросы:1. Когда меня замочат в третий раз? :haha: 2. Маф ли Фиксер и надо ли его вешать? 3. Фиксер, когда будет голосовалка? зы. Лонсому и всем якудзам отдельный пламенный привет. Astalavista baby. I'll be back. :hello:еще один терминатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2011 20:19 Имеются вопросы:1. Когда меня замочат в третий раз? :haha: 2. Маф ли Фиксер и надо ли его вешать? 3. Фиксер, когда будет голосовалка? 1. Ну, тебя по нечётным мочат, по ходу...2. Не маф. Не надо.3. С утра, наверное. Ну или завтра днём. Сейчас я не соберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 20:22 ты кстати у нас типа адвокат.ты в курсе ? Класс! Чо, правда чтоль? еще один терминаторТерминатор, не терминатор, но игра отличная и постараюсь еще кое кого отправить на отдых 3. С утра, наверное. Ну или завтра днём. Сейчас я не соберусь. Ладно, сам постараюсь сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 20:31 Терминатор, не терминатор, но игра отличная и постараюсь еще кое кого отправить на отдых Олди, игра отличная, надеюсь, что еще ночь следующую переживем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 20:31 Класс! Чо, правда чтоль? по радио передавали Ладно, сам постараюсь сделать я там Робота и Лонсома подкрасил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2011 20:34 я там Робота и Лонсома подкрасил :blush:Перекрась Лонсома в фиолетовый какой-нибудь, он не маф, он из якудзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 20:34 по радио передавали я там Робота и Лонсома подкрасил :blush:Желательно Лонсома-якудзу и Трансакшена-мафа разными цветами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах