Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:16 тогда кто по твоему вместе с Фиксером в команде, кто в непонятках?альфа, вопрос, как к жене: за мужем странностей не замечаешь? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:16 Так для начала уже вижу, что надо с Фикса голос скидывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:18 вот порше подаришь, потом и поговорим Права есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:18 :bang:Стал читать тему, где-то в конце второй трети окончательно рехнулся. :bang:Рано я это начал, тёмный только Транс известен.да с учетом двух мафий это вообще гиблое занятие :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:19 Так для начала уже вижу, что надо с Фикса голос скидывать... в себя кидай, уравнивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:19 На Аринель уже 5 голосов, твой 6. На Максе 0. Уверена что соберем народ?могу только предложить проголосовать, а потом смотреть на телодвижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 17:20 В большей степени все отлынивающие: заубер врикс и остальные жующие сопли. Афик, Макс малоузнаваемы могу на них пойти.Лонсом - честно пропустил за что вы к нему привязались.так может отлынивающие, жующие сопли реально мирные и не переживают за свои шеи, ведь если бы мы были в командах да еще и в юбилейную игру, не думаю, что все бы так тихо отмалчивались, все мы командные игроки и вряд ли подвели бы своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:20 альфа, вопрос, как к жене: за мужем странностей не замечаешь? =)ну как тебе сказать, таких чтоб тащить на виселицу пока не заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 17:20 в себя кидай, уравнивай :facepalm: уйди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 17:21 тогда кто по твоему вместе с Фиксером в команде, кто в непонятках?ну пока определенно сказать можно что Лонсома "не хотят".ни одного голоса не добавилось.на Ильяса гораздо быстрее накидали.даже особо уговаривать не пришлось.меня больше интересует почему Фиксер решил не вылезать.Афик , кстати у тебя нечто похожее в прошлой игре было , когда ты тоже решил не вылезать, как думаешь таже ситуация ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:23 Даш, мы поняли что ты занята и половину участников не знаешь, но наверное пора определятся с голосами. да хотелось бы )Так для начала уже вижу, что надо с Фикса голос скидывать... мне тоже не нравится как его вешаютно тем не менее он сомнителен очень )что там насчет макса Права есть ?вчера купила )а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:23 меня больше интересует почему Фиксер решил не вылезать.вполне возможно, что потому что когда у него начинаются предсмертные судороги, знатокам сразу становится ясно, кто он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 17:24 Афик , кстати у тебя нечто похожее в прошлой игре было , когда ты тоже решил не вылезать, как думаешь таже ситуация ?Ага, похоже. Ситуация безнадёжная, можно рассчитывать только на собственные сомнения вешающих. Цугцванг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:25 могу только предложить проголосовать, а потом смотреть на телодвижения.Ну вот теперь мафия не догадается о том что ее вешать не собираются и побежит ее вытаскивать :facepalm: уйди...ночью убей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:26 так может отлынивающие, жующие сопли реально мирные и не переживают за свои шеи, ведь если бы мы были в командах да еще и в юбилейную игру, не думаю, что все бы так тихо отмалчивались, все мы командные игроки и вряд ли подвели бы своихда ну))))далеко не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:27 пока ФиксЛонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2011 17:28 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:28 так может отлынивающие, жующие сопли реально мирные и не переживают за свои шеи, ведь если бы мы были в командах да еще и в юбилейную игру, не думаю, что все бы так тихо отмалчивались, все мы командные игроки и вряд ли подвели бы своихтот же заубер переживает за автокилл, смотри даже уже проголосовал. Большинство мафов в категории жующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:28 ну пока определенно сказать можно что Лонсома "не хотят".ни одного голоса не добавилось.на Ильяса гораздо быстрее накидали.даже особо уговаривать не пришлось.меня больше интересует почему Фиксер решил не вылезать.Афик , кстати у тебя нечто похожее в прошлой игре было , когда ты тоже решил не вылезать, как думаешь таже ситуация ?т.е. он специально с шести часов утра на форум не заходит? вот это выдержка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 17:30 похоже Фиксера уже закатали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:31 похоже Фиксера уже закаталивообще швах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 17:31 т.е. он специально с шести часов утра на форум не заходит? вот это выдержкая не отслеживаю когда кто заходит.на крайняк можно гостем читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 17:33 А где Селевро? снова отмалчивается спит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 17:33 а можно вопрос: вы Фиксера конкретно мафом считаете, или якудзой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 17:33 Фиксера уже ногами пинают и Даша и Лонсом прибежали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах