Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:25 опять кандидатуры всех устраивают, напоминает вчерашний день ну вот в том то и дело... Может таки Лонсома выдвинем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 15:27 Не нравится мне все это.... Три с половиной часа назад Фиксер резко вышел в лидеры голосовалки и с тех пор везде наступила почти полная тишина....Все знают, что я с удовольствием бы его повесил, но еще подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 15:28 как по мне, так это ерунда полная. чтобы три мафа голосовали друг за другом... нэне, не три мафа.три голоса.это разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 15:28 ну вот в том то и дело... Может таки Лонсома выдвинем?И меня с ними заодно. Акцию назовем казнь почетных сенаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 15:30 ну вот в том то и дело... Может таки Лонсома выдвинем?ну давай попробуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:30 И меня с ними заодно. Акцию назовем казнь почетных сенаторов Ты такой довольный потому, что Глюк типа маньяк и в его планах ты не значишься? Или есть еще какая то причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 15:31 ну вот в том то и дело... Может таки Лонсома выдвинем?А тебе не кажется, что ты начинаешь заниматься распылением вообще всех кандидатов?Почуяли не ладное, даже самого говорливого можно повесить. Вот и затихли. Он молчит, потому что его нету, а остальные. Их с ним всего 3 или 2 человека. пытаются, а может вообще не пытаются и стараются не палиться. А остальных, да это устраивает. Противоположную группировку вполне устраивает. Да и у многих мирный (надеюсь) он тоже на карандаше. Странно другое, что люди которые искали в нём подвох, хотят опять искать в другом месте. Я не спорю может и Лонсом или ещё кто нить тоже маф. Но Фиксер кандидат на сегодня. Можно даже просто подождать его, что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:32 ну давай попробуем Я попробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 15:33 ну вот в том то и дело... Может таки Лонсома выдвинем?можно и его. ты только не забывай что мафов две команды .и если тот же Фиксер из банды где уже осталось трое , то вытащить его практически не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 15:34 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 15:34 Ты такой довольный потому, что Глюк типа маньяк и в его планах ты не значишься? Или есть еще какая то причина?Глюк или не Глюк маньяк - это еще вопрос. Брюлика устранили. Фикс пропал. Скучно будет. Хотя, не скрою - проще тему читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 15:35 Я попробовал поддержала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 15:35 Кстати, если Врикс мафиозо, то скорее именно мафиозо, а не якудза. По выносу Ствола, который пытался довешать Врикса. Мафов уже осталось трое, если один из них отсутствующий Врикс - то было двое. Иначе непонятно, стреляли ведь зная, что спасаемый этим голосом Дифайлас - мирный. Почему Ствол перекидывает голос, если он не спасает Дифайласа? Потому что реально хочет повесить Врикса, и от него следует ждать неприятностей. Вряд ли ожидали актива, при таком поведении, но может и это... Кто может быть при Трансе и Вриксе? Если их было на голосовалке только двое, думаю, что среди голосов за Врикса мафиоз нет и с самого начала не было. Допустим, спасали Врикса, кинув голос в Дифайласа уже после того как на него волна пошла. Печенько, Робот, Зилтоид, Аринель. Печенько? Бить Серба после конфликта с ним как-то неуютно. Робот Гопакевич? За Врикса до последних минут, вряд ли. Зилтоид тоже за Врикса был. Аринель... Двое из троих стояли на голосовалке, дичь какая-то. Выходит, не спасали? Там всё было близко, можно было и попытаться спасти. Значит, мафия боялась высунуться днём, но достаточно прямолинейно пальнула ночью. Поэтому грандов лапшеразвешивания там не должно быть. Грандов ролеугадывания - тоже, потому что дважды мирных вынесли. Должны быть те, кто особо не высовывается, но присутствует. Типа Эстреллы. Или Даши. Или Фети.очень долго вчитывалась. поняла не все. и даже не поняла, что конкретно не поняла :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 15:37 очень долго вчитывалась. поняла не все. и даже не поняла, что конкретно не поняла :wacko:не ты одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:37 А тебе не кажется, что ты начинаешь заниматься распылением вообще всех кандидатов?Странно другое, что люди которые искали в нём подвох, хотят опять искать в другом месте. Я не спорю может и Лонсом или ещё кто нить тоже маф. Но Фиксер кандидат на сегодня. Можно даже просто подождать его, что он скажет. Я не говорю, что Фиксер железно мирный и все такое... Скорее, я про Аринель такое скажу. Но вот в чем загвоздка то... С утра было 5 голосов против Аринельки и три против Фиксера. Стоило мне проголосовать за Фиксера, как моментально прилетели еще 3(!!!) голоса. Я понимаю Аринель, для нее это логично... Макс и Афик... Да, оба были не против Фиксера... Меня смущает тишина потом ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 15:41 Я не говорю, что Фиксер железно мирный и все такое... Скорее, я про Аринель такое скажу. Но вот в чем загвоздка то... С утра было 5 голосов против Аринельки и три против Фиксера. Стоило мне проголосовать за Фиксера, как моментально прилетели еще 3(!!!) голоса. Я понимаю Аринель, для нее это логично... Макс и Афик... Да, оба были не против Фиксера... Меня смущает тишина потом .....а ты дядя не бойся. пока самого Фикса нет возможно действовать и не будут.ну и допустим если один из них или два уже голоснули в Аринель, то что делать-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:41 можно и его. ты только не забывай что мафов две команды .и если тот же Фиксер из банды где уже осталось трое , то вытащить его практически не возможно. Если там еще Эстрелла и Диптер - так точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:44 а ты дядя не бойся. Ах да, я же в компании с боевым хомячком пока самого Фикса нет возможно действовать и не будут.ну и допустим если один из них или два уже голоснули в Аринель, то что делать-то ? Типа вчера Фиксер и два его напарника проголосовали за Аринель и спокойно ушли спать на сутки? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 15:45 О_оэто все что вы успели нафлудить за день?!?!?!?!?!?! :facepalm:думала щас часа пол читать буду...мдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 15:47 ну вот в том то и дело... Может таки Лонсома выдвинем?А как же котэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 15:47 Судя по тому, что Тим-Радио практически молчит, то всю эту билеберду в основном писали убиенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:49 А как же котэ? А что котэ? Таких подозрительных как котэ, тут еще десяток точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 15:52 Голоса в Ильяса были на ровном месте , Иру не видел мафом еще до этого и писал об этом.единственный кто был интересен это Врикс за него и собирался.но когда увидел что Олд с него ушел , решил что участвовать в этом не буду а попытаюсь повесить для меня более очевидного мафа.или скажешь Логос был очевидным мирным ?а что тебе Олд? ты же рассудительный игрок. откуда Олду знать, маф Врикс или нет? да у тебя и свои мозги неплохо варят. а то, что на Логоса вчера уже было невозможно собрать народ, было очевидно. что с тобой, Макс? мафишь?там чуть дальше того поста что ты отвечаешь , я объяснял что и как.тем более что это только теория.которой можно попытаться объяснить движение части голосов.и какой теории ты все-таки придерживаешься?Ну вообще-то мы в прошлой игре такое учудили.)) Правда, мирные нас потом по столбам развешали. вот вы чудаки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 15:52 Всем привет. Прочитал, них... не понял Что делать, ребят???? Кого вешать? Не,я в Ире то уверен. Но не понял - почему Фикс??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 15:53 А что котэ? Таких подозрительных как котэ, тут еще десяток точно...Тебя не поймёш...то тебе движухи хочется,да и котэ днём был кандитдатом...а сейчас что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах