Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

опять кандидатуры всех устраивают, напоминает вчерашний день

ну вот в том то и дело... Может таки Лонсома выдвинем?

Поделиться этим сообщением

Не нравится мне все это.... Три с половиной часа назад Фиксер резко вышел в лидеры голосовалки и с тех пор везде наступила почти полная тишина....

Все знают, что я с удовольствием бы его повесил, но еще подумаю ;)

как по мне, так это ерунда полная. чтобы три мафа голосовали друг за другом... нэ

не, не три мафа.три голоса.это разные вещи ;)

И меня с ними заодно. Акцию назовем казнь почетных сенаторов :D

ну давай попробуем B)

И меня с ними заодно. Акцию назовем казнь почетных сенаторов :D

Ты такой довольный потому, что Глюк типа маньяк и в его планах ты не значишься? :D Или есть еще какая то причина?

А тебе не кажется, что ты начинаешь заниматься распылением вообще всех кандидатов?

Почуяли не ладное, даже самого говорливого можно повесить. Вот и затихли. Он молчит, потому что его нету, а остальные. Их с ним всего 3 или 2 человека. пытаются, а может вообще не пытаются и стараются не палиться. А остальных, да это устраивает. Противоположную группировку вполне устраивает. Да и у многих мирный (надеюсь) он тоже на карандаше.

Странно другое, что люди которые искали в нём подвох, хотят опять искать в другом месте. Я не спорю может и Лонсом или ещё кто нить тоже маф. Но Фиксер кандидат на сегодня. Можно даже просто подождать его, что он скажет.

ну давай попробуем B)

Я попробовал :)

можно и его. ты только не забывай что мафов две команды .и если тот же Фиксер из банды где уже осталось трое , то вытащить его практически не возможно.

Лонсом

Ты такой довольный потому, что Глюк типа маньяк и в его планах ты не значишься? :D Или есть еще какая то причина?

Глюк или не Глюк маньяк - это еще вопрос. Брюлика устранили. Фикс пропал. Скучно будет. Хотя, не скрою - проще тему читать.

Я попробовал :)

поддержала :)

Кстати, если Врикс мафиозо, то скорее именно мафиозо, а не якудза. По выносу Ствола, который пытался довешать Врикса. Мафов уже осталось трое, если один из них отсутствующий Врикс - то было двое. Иначе непонятно, стреляли ведь зная, что спасаемый этим голосом Дифайлас - мирный. Почему Ствол перекидывает голос, если он не спасает Дифайласа? Потому что реально хочет повесить Врикса, и от него следует ждать неприятностей. Вряд ли ожидали актива, при таком поведении, но может и это... Кто может быть при Трансе и Вриксе? Если их было на голосовалке только двое, думаю, что среди голосов за Врикса мафиоз нет и с самого начала не было. Допустим, спасали Врикса, кинув голос в Дифайласа уже после того как на него волна пошла. Печенько, Робот, Зилтоид, Аринель. Печенько? Бить Серба после конфликта с ним как-то неуютно. Робот Гопакевич? За Врикса до последних минут, вряд ли. Зилтоид тоже за Врикса был. Аринель... Двое из троих стояли на голосовалке, дичь какая-то. Выходит, не спасали? Там всё было близко, можно было и попытаться спасти. Значит, мафия боялась высунуться днём, но достаточно прямолинейно пальнула ночью. Поэтому грандов лапшеразвешивания там не должно быть. Грандов ролеугадывания - тоже, потому что дважды мирных вынесли. Должны быть те, кто особо не высовывается, но присутствует. Типа Эстреллы. Или Даши. Или Фети.

очень долго вчитывалась. поняла не все. и даже не поняла, что конкретно не поняла :wacko:

очень долго вчитывалась. поняла не все. и даже не поняла, что конкретно не поняла :wacko:

не ты одна :D

А тебе не кажется, что ты начинаешь заниматься распылением вообще всех кандидатов?

Странно другое, что люди которые искали в нём подвох, хотят опять искать в другом месте. Я не спорю может и Лонсом или ещё кто нить тоже маф. Но Фиксер кандидат на сегодня. Можно даже просто подождать его, что он скажет.

Я не говорю, что Фиксер железно мирный и все такое... Скорее, я про Аринель такое скажу.

Но вот в чем загвоздка то... С утра было 5 голосов против Аринельки и три против Фиксера. Стоило мне проголосовать за Фиксера, как моментально прилетели еще 3(!!!) голоса. Я понимаю Аринель, для нее это логично... Макс и Афик... Да, оба были не против Фиксера... Меня смущает тишина потом .....

Я не говорю, что Фиксер железно мирный и все такое... Скорее, я про Аринель такое скажу.

Но вот в чем загвоздка то... С утра было 5 голосов против Аринельки и три против Фиксера. Стоило мне проголосовать за Фиксера, как моментально прилетели еще 3(!!!) голоса. Я понимаю Аринель, для нее это логично... Макс и Афик... Да, оба были не против Фиксера... Меня смущает тишина потом .....

а ты дядя не бойся. :D

пока самого Фикса нет возможно действовать и не будут.ну и допустим если один из них или два уже голоснули в Аринель, то что делать-то ?

можно и его. ты только не забывай что мафов две команды .и если тот же Фиксер из банды где уже осталось трое , то вытащить его практически не возможно.

Если там еще Эстрелла и Диптер - так точно :D

а ты дядя не бойся. :D

Ах да, я же в компании с боевым хомячком :)

пока самого Фикса нет возможно действовать и не будут.ну и допустим если один из них или два уже голоснули в Аринель, то что делать-то ?

Типа вчера Фиксер и два его напарника проголосовали за Аринель и спокойно ушли спать на сутки? Ну-ну... :D

О_о

это все что вы успели нафлудить за день?!?!?!?!?!?! :blink:

:facepalm:

думала щас часа пол читать буду...мдэ.

А как же котэ?

Судя по тому, что Тим-Радио практически молчит, то всю эту билеберду в основном писали убиенные :D

А как же котэ?

А что котэ? Таких подозрительных как котэ, тут еще десяток точно...

Голоса в Ильяса были на ровном месте , Иру не видел мафом еще до этого и писал об этом.

единственный кто был интересен это Врикс за него и собирался.но когда увидел что Олд с него ушел , решил что участвовать в этом не буду а попытаюсь повесить для меня более очевидного мафа.или скажешь Логос был очевидным мирным ?

а что тебе Олд? ты же рассудительный игрок. откуда Олду знать, маф Врикс или нет? да у тебя и свои мозги неплохо варят. а то, что на Логоса вчера уже было невозможно собрать народ, было очевидно. что с тобой, Макс? мафишь?

там чуть дальше того поста что ты отвечаешь , я объяснял что и как.

тем более что это только теория.которой можно попытаться объяснить движение части голосов.

и какой теории ты все-таки придерживаешься?

Ну вообще-то мы в прошлой игре такое учудили.)) Правда, мирные нас потом по столбам развешали. :D

вот вы чудаки)

Всем привет. Прочитал, них... не понял :) Что делать, ребят???? Кого вешать? Не,я в Ире то уверен. Но не понял - почему Фикс???

А что котэ? Таких подозрительных как котэ, тут еще десяток точно...

Тебя не поймёш...то тебе движухи хочется,да и котэ днём был кандитдатом...а сейчас что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...