Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Глюк

Лонсом

Поделиться этим сообщением

А ещё можно получить информацию по Анкоиму...

Крэйзи пипл. Классический "вредный мирный". Смотреть Селевро, Заубер, Фетя.

Играл с ним один раз. Он был мирным, но присоединился к очевидным мафиози при повешении очевидного мирного лидера (меня) :D

Вообще не понимаю, чего тогда мусолить? Вешать Глюка и всего делов. Кто знает, может ещё мирных порежет, если не повесим.

Так что вперёд и с песней. :)

А Фетя оживился...blush.gif

До этого приколы.....под конец голосовалки лозунги на Фиксер-Аринель-Врикс....а как его заподозрили-стал в обсуждениях участвовать...кыс-кыс-кыс biggrin.gif

Обострим ситауцию в голосовалке :)

Фетя зашевелился не потому, что на него пошли, а потому что пошли на реального подельника Фиксера.

А перед казнью за 10 минут орать "Вешаем Фиксера" в его исполнении, когда на Фиксере ни одного голоса, так это театр. :) Ну что Фетелёк, что ещё скажешь ? :) Сразу сдашся с Фиксером или поковыряешься ещё ? :)

А Фетя оживился...blush.gif

До этого приколы.....под конец голосовалки лозунги на Фиксер-Аринель-Врикс....а как его заподозрили-стал в обсуждениях участвовать...кыс-кыс-кыс biggrin.gif

А меня заподозрили? Чего-то не заметил.

А ещё можно получить информацию по Анкоиму...Он у меня на подозрении был в связке с Логосом. Но один отпал сам собой ....

Кто это ? :blink: Никак не найду в списках

Обострим ситауцию в голосовалке :)

Фиксер ....Фетя....всё такое вкусное....КОНЕЧНО ОБОСТРИМ !!! five.gif

А меня заподозрили? Чего-то не заметил.

Да.

Фетя зашевелился не потому, что на него пошли, а потому что пошли на реального подельника Фиксера.

Моего "понедельника"? :D

Я вам просто сказал очевидную истину. Выбор между мутным Фиксером и сознавшимся маньяком Глюком по-моему очевиден. Нафига маньяк мирным? Чтобы ещё мирных порезал?

Кто это ? :blink: Никак не найду в списках

Сорри....правильно писать : Подозреваемый Анкаин )))

Сравняем. :)

Макс, зараза, сравнять не дал.

Ась, когда будет следующий трэш задумываться, выдай Кому не пушку, а атомную бомбу (1 шт).

Чтобы вот всяких таких :facepalm:

deepter 7

sauber11 2

WRX 1

Можно было разом накрыть :D

Моего "понедельника"? :D

Я вам просто сказал очевидную истину. Выбор между мутным Фиксером и сознавшимся маньяком Глюком по-моему очевиден. Нафига маньяк мирным? Чтобы ещё мирных порезал?

Фетя хватит прикидываться шлангом.в первую ночь он порезал мафа, на вторую сильно подозреваемого Брулянтиком Логоса.тоесть можно сказать что его задачей были мафы.

хотя чего это я тебе это объясняю.уж кто-кто а ты это прекрасно понимаешь, и то что так настойчиво предлагаешь его - не кашерно :)

Ась, когда будет следующий трэш задумываться, выдай Кому не пушку, а атомную бомбу (1 шт).

Чтобы вот всяких таких :facepalm:

deepter 7

sauber11 2

WRX 1

Можно было разом накрыть :D

ты кстати на Дипа одним глазом не смотри.он серый кардинал, и если мафит то довольно активен в личке бывает.

так что сидит тихо до поры до времени , а потом каааак жахнет :D

ты кстати на Дипа одним глазом не смотри.он серый кардинал, и если мафит то довольно активен в личке бывает.

так что сидит тихо до поры до времени , а потом каааак жахнет :D

ничего не понял... смотри или таки не смотри несмотря ни на что дальше???

Фетя хватит прикидываться шлангом.в первую ночь он порезал мафа, на вторую сильно подозреваемого Брулянтиком Логоса.тоесть можно сказать что его задачей были мафы.

хотя чего это я тебе это объясняю.уж кто-кто а ты это прекрасно понимаешь, и то что так настойчиво предлагаешь его - не кашерно :)

И чё? Из-за одного мафа теперь его тут в игре держать? Одного мирного уже порешил. Думаю будут ещё, если не повесим. Ты можешь его контролировать? Сомневаюсь.

Ир , вот иногда бывают игры когда даже убедившись что ты мирная, всё равно хочется тебя повесить :D

Макс вот не пойму что ты сейчас хочешь сделать: убедиться или повесить? :cray:

Итак, попробуем собрать мысли в кучу. И пройтись по тем, кто интересен.

По-прежнему считаю Врикса мафом. Надеюсь автокилл его добьет.

Вчерашнего повешенного считал откровенно мирным. Поэтому его кандидатура удивила. Из голосовавших в него подозрительны Лонс (обычно к третьему дню у кого-нибудь в подозреваемых он плотно сидит, а тут какая-то аномалия прям), Зилт (малоактивен, обычно поток межгалактических острот из него так и прет, осторожен), Селевро (тих, появление в аккурат к голосовалке и ночи, подприжал вчера Омара на пустом месте, как будто создавал себе видимую активность, в то время как общая масса игроков уже рассосалась).

Аринель на вскидку мирная. Все аргументы против нее возникли на пустом месте, и никак не иначе чуйкой их не назовешь. Чуйки у меня в ее направлении нет.

У Фиксера проблемы аля "сломался комп", что напрягает и заставляет задуматься о его ролевой принадлежности. Вроде и флудит, но особо не заметен.

Вообще очень много мусора в теме конечно, читать с перерывами на работу практически не реально.

А теперь по жертвам:

Мафия#1: Серб (Был тих, аккуратен. В общем-то подозревал только я. Искали актива?!), Ствол (Тоже особо не светился, даже вспомнить не могу с кем он реально в теме пересекался, вроде с Дайм только и то не факт). В общем этих персонажем мог грохнуть кто угодно.

Мафия#2: Олд (Активен, голос в Макса в первой голосовалке. Резон убрать есть у всех.), Дайм (вероятно пробили, хотя ее грохнуть могут в любой момент)

Ствол (Тоже особо не светился, даже вспомнить не могу с кем он реально в теме пересекался, вроде с Дайм только и то не факт).

Альфу он пытался закатать, но как-то неубедительно.

Дайм (вероятно пробили, хотя ее грохнуть могут в любой момент)

Адвокат в этой игре не пробивает, пробивки журналиста становятся известны всем. В первую ночь журналист был у Транса.

Так может начинать с тех вокруг которых вчера танцевали? Их роль по крайней мере позволит вчерашнюю голосовалку анализировать. И Фиксер и Лонсом пустышки, после них пустота

И если я мирная - что тебе это дает?

Адвокат в этой игре не пробивает, пробивки журналиста становятся известны всем. В первую ночь журналист был у Транса.

Ну значит в качеств профилактики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...