StVol Опубликовано 06.12.2011 13:43 Во всяком случае первая моя мысль была - это то, что это кто-то из опытных игроков, причем старичков.А не слишком ли глубоко вы роете?Олд, кого из присутствующих в последнее время ты банил или надругался иным способом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 13:44 Team RadioЯкудзы, Мафы, Ком, Док и Медсестра, приглашаю сегодня вечерком к себе оттянуться по полной.Ваш Маньяк. Маньяк комиссару тчк Нужен ты мне со своим цианистым калием тчк Пойду к якудзе зпт у них сакэ тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:45 Так... я без понятия приду я до завершения казни или нет, но так жить дальше решительно нельзя Дабы мой голос не болтался опять в одиночках, я наверно оставлю некий плавающий голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 13:45 А Аринель ты вешать не хотишь? Не хочу. Думаю, это будет ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 13:46 Дифайлс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:48 А не слишком ли глубоко вы роете?Олд, кого из присутствующих в последнее время ты банил или надругался иным способом?А тут вполне возможно ноги из глубока и растут. У некоторых свои счеты к Олду...Не хочу. Думаю, это будет ошибкой.Тут наши мнения расходятся, но главное сегодня повесить кого-нибудь подозрительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 13:48 Олд, кого из присутствующих в последнее время ты банил или надругался иным способом? Я не думаю, что в этом дело... Такого рода причина может быть только у Алессандро, но он ее уже на голосовалке озвучил, так сказать. зы. А вообще я так много народу баню, что не запоминаю.... Подумав... Вообще банил Алессандро, Логоса, Котэ и Глюка, по-моему, из присутствующих. Но я уверен, что у Заубера или Врикса на меня зуб больших размеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:51 Мон шер, я могу тебе оставить некую возможность распорядиться моим голосом в зависимости от развития событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 13:51 Team RadioМаньяку от комиссара тчк. зайдешь к якудзам тире с меня ящик водки высшего качества тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 06.12.2011 13:52 Ну пошли тогда Врикса повесим Можно, за неимением лучшего.Поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:53 Поддержу.Меня знаете только что смущает? Что повесим человека из-за бункеризма, а он окажется мирным, который тупо занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 13:54 Ну вы и флудеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 06.12.2011 13:55 Меня знаете только что смущает? Что повесим человека из-за бункеризма, а он окажется мирным, который тупо занят.Все же вчерашняя голосовалка, полное безразличе... Смахивает на не желающего играть мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 13:58 Меня знаете только что смущает? Что повесим человека из-за бункеризма, а он окажется мирным, который тупо занят.Вот именно, так что Дифайлс беспроигрышный вариант. Играл, играл и всё, не может больше, сказать лишнего боится. Я за него голос бросил Но если Врикса повесите, то тоже не плохо. Да и Аринель действительно не похожа на себя. Вроде когда мирная, более расковано что ли играет. В Общем вполне все кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 13:58 Меня знаете только что смущает? Что повесим человека из-за бункеризма, а он окажется мирным, который тупо занят. Ну да, может быть... С другой стороны, он бывал занят, но приходил и флудил хоть сколько то... Ты же (или не ты) с утра вспоминала его голос левый и потом пост "Фигли нет трупов?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 13:59 О, где эти посты-простыни из первых мафий? :treaten: О, где этот искрометный юмор? :treaten: О, где эта исключительная сообразительность и остроумность игроков? :treaten: Где то время, когда мафы шли на виселицу с улыбкой и песнями? :treaten: Нет, ничего этого нет. Погребено под тоннами флуда, мегатоннами односложных фраз и гигатоннами ненужной "романтики". Именно в кавычках.Я кончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 14:00 WRX 21-27Difailas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.12.2011 14:00 О, где эти посты-простыни из первых мафий?О, где этот искрометный юмор?О, где эта исключительная сообразительность и остроумность игроков?Где то время, когда мафы шли на виселицу с улыбкой и песнями?Нет, ничего этого нет. Погребено под тоннами флуда, мегатоннами односложных фраз и гигатоннами ненужной "романтики". Именно в кавычках.Я кончил.И трава была зеленее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 14:03 Ну да, может быть... С другой стороны, он бывал занят, но приходил и флудил хоть сколько то... Ты же (или не ты) с утра вспоминала его голос левый и потом пост "Фигли нет трупов?"Я. Ибо это совсем борзеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 14:05 Меня знаете только что смущает? Что повесим человека из-за бункеризма, а он окажется мирным, который тупо занят.Ну так зачем вносить сумятицу в ряды?У нас есть отличная пара Альфа - Лонсом, связь между которой просто выпирает наружу.Кандидатуры ничем не хуже, я бы даже сказал лучше.Повесим Альфу - можем получить ниточку для размотки этого клубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 14:06 Ну так зачем вносить сумятицу в ряды?У нас есть отличная пара Альфа - Лонсом, связь между которой просто выпирает наружу.Кандидатуры ничем не хуже, я бы даже сказал лучше.Повесим Альфу - можем получить ниточку для размотки этого клубка.Лонсом мне пока лично вообще никак.Альфу согласна повесить, если наберется народ.Мон шер, ауууууу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 14:07 Team RadioЯ не пью.Маньяк. Маньяк комиссару тчк Не забудь только выпить молоко в холодильнике тчк Очень вкусное тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 14:12 У нас есть отличная пара Альфа - Лонсом, связь между которой просто выпирает наружу.Интересно, а какая же связь? А то чтоб я знал что меня связывает с Альфой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 14:15 Лонсом мне пока лично вообще никак.Альфу согласна повесить, если наберется народ.Мон шер, ауууууу!Здесь я. Что за беда, ткните пальцем, а то зрение минус 5, могу не увидеть Team RadioКомиссар маньяку тчк молоко выпью в конце игры тчк за твое здоровье тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 14:15 Лонсом мне пока лично вообще никак.Альфу согласна повесить, если наберется народ.Ну тогда я начну за Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах