Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Я такая подозритеьная, что скоро сама себя подозревать начну... впрочем я свою позицию уже обозначила: хотите - попробуйте повесить, только поторопитесь с этим :sun:

Что-то я не могу тебя понять. Какой-то фатализм, мол "вешайте быстрее, мне нужно делать свои дела". B)

Поделиться этим сообщением

И еще хочу спросить у Black*Diamond - а почему голос в Трансэкшна? Я не нашел объяснения. Тупой слив голоса в своего?

Не стиль сестренки подставлять своих, тем более когда она не знает как повернеться ситуация после ее ухода... впрочем это не исключает ее желание подыскать место и обоснование для голоса...

Брюля ушла :( А я не могу остановиться :(

Не. сметь. коверкать. мое. имя. Макса тоже касается!

Team Radio

Шнапс тире очень плохого и не надлежащего качества тчк Скажи спасибо зпт что сам жив остался тчк Ушел в аптеку тчк

Не стиль сестренки подставлять своих, тем более когда она не знает как повернеться ситуация после ее ухода... впрочем это не исключает ее желание подыскать место и обоснование для голоса...

Possible... Я с Даймонд не играл никогда. Но прощупать надо...

Защита Лонсома, да еще и с Лонсомом в игре. В первый раз вижу такое :D

Нет, просто мне надо к четвергу освободиться, да и сегодня вечером я в театральной студии, и в четверг, и в среду готовить, и в пятницу кафе и в субботу гости... так что как бы не расстроюсь я такому быстрому исходу :sun: может и пара мафов на голосах во мне спалиться... все больше пользы...

Вообще повелись с охотой на бункера на пост Дайм... а она заметила из 10 бункеристов только Марата, Врикса, да Трансика :facepalm: Кроме слива голоса, других мыслей это не вызывает, потому как надо уходить и срочно придумать голосу неподозрительное обоснование... Впрочем сестренку все равно не трогать B)

Да, это своего рода слив голоса, а чем это еще могло быть в 6 часов вечера, на момент, когда не было ни одного серьезного кандидата? Вот я и предложила кандидата в надежде что народ согласится с целесообразностью вздернуть бункериста, и ведь не промахнулась с кандидатурой, не так ли? ;) Могла бы - довела дело до конца, но мои дела мне важнее.

Ну понятно, что он ни на кого указывать не будет, но мало ли можно ниточку потянуть. B)

Не с чего там тянуть, и вообще отстань уже от моего солнышка...

П.М.М.Л. :cray:

Что-то я не могу тебя понять. Какой-то фатализм, мол "вешайте быстрее, мне нужно делать свои дела". B)

B) а вот тут ты прав...

Да, это своего рода слив голоса, а чем это еще могло быть в 6 часов вечера, на момент, когда не было ни одного серьезного кандидата? Вот я и предложила кандидата в надежде что народ согласится с целесообразностью вздернуть бункериста, и ведь не промахнулась с кандидатурой, не так ли? ;) Могла бы - довела дело до конца, но мои дела мне важнее.

Дайм, меня просто выбор из трех блюд удивил (одно еще и "вчерашнее"), когда там было целое меню...

Так, поехали по кандидатурам.

Однозначный номер один на виселицу для меня - Аринель.

Причины следующие:

1. Левый наезд на меня, хотя свой голос я обьяснила понятнее некуда, а делать вид что не поняла не в ее пользу.

2. Наезд на мирного и ныне покойного Серба.

3. Ее поведение в этой игре напоминает мне ее игру в мафии по мотивам Властелина Колец, надо напомнить кем она там была? ;)

4. Человек занят и хочет повеситься - так я завсегда рада помочь!

Голос в Аринель.

... Продолжение следует.

Дайм, меня просто выбор из трех блюд удивил (одно еще и "вчерашнее"), когда там было целое меню...

А, на этот момент я тебе забыла ответить: я рассматривала тех, у кого не было ни одного поста, и рассматривала по памяти, поэтому Заубера забыла, а вот Марат в памяти отложился. Однако вскоре появился Транс и первым же своим вопросом обозначил, что вполне достоин виселицы, хотя голос я в него кидала потому что думала, что Джон за него. Когда пошла в голосовалку - оказалось, что Джон сменил. Но лучше кандидатов не было и я все же оставила голос на Трансе. Еще вопросы? Ты спрашивай, не стесняйся, а то у меня все-таки своя логика, не всем понятная.

Доброе утро :hello:

я смотрю труженик кинжала и лопаты уже занялся делом ? похвально.

ты по какому плану действуешь ?

Это ты кому?)))

Итак, идем далее.

Очень мне, знаете ли, понравилось то, что происходило под конец голосовалки. Понравилось, разумеется, в кавычках.

Люди откровенно сливали голоса, УЖЕ ВИДЯ, что народ тужится, но повесить никого не может. Подобное поведение выгодно только мафиозам. Соответственно мне крайне подозрительны те, кто слил голоса под конец, а именно:

ГрВ, Врикс, Кошмарик, Омар и Афик.

Врикс - это вообще нечто несусветное. Прийти, слить голос, а потом еще вопить - че ж вы никого не повесили?!

Кошмарик - не видно, не слышно и ну ооочень удобная отмазка слива: "это традиция!"

Омар - не хотел быть оригинальным, а получилось. Аналогично с Кошмариком.

Афик - хотелось бы узнать, почему именно Ильяс? Столь маститый игрок и такой слив голоса...

ГрВ - о, это по-моему, натуральный маф-стайл. Типа "я не я и лошадь не моя", но голосовать надо и солью-ка я голосок... Вообще хотелось бы узнать об этом товарище - он раньше играл? как обычно себя ведет?

Из тех, кто еще подозрителен: Альфа, с левыми предлогами погнавашая волну на Селевро. Альфа мне вообще всегда подозрительна, а ее поведение нынче и вовсе не внушает к ней доверия - вот вроде и пишет чего-то, а содержания ее постов я как-то не помню... словно не о чем.

Саммер - тоже ни о чем.

Стил - как не нравился вчера, так и сегодня не нравится.

Логос с этим его - а может никого не вешать, че уж...

И всеми позабытый Ствол, вполне могущий оказаться криминальной личностью, совсем уж затаился.

Ах да, и еще: сливы голосов под конец позволяют предположить, что кто-то из трех вчерашних основных кандидатов на виселицу - маф... ;)

1)sauber11 - не голосовал, мало активен, но в теме все же был. Подозрительный подход.

2)WRX - появился раз, кинул голос в Стрекозу без объяснений и пропал.

3)alfa - походу вид обычной мирной, активна уже в первый день пыталась писать по сути игры.

4)Strrekoza - активна очень, шутила, прессовала Логоса, потому-то ей так захотелось.

5)Estrella_Sensei - глухой бункер, что не удивительно.

666)AlessandroF1 - вчера был незаметен совсем никаких мыслей. Голос в скорее всего мирного Олда.

7)Lonesome - ну это я.

8)Аринель - не могу понять ее роль. Какой-то фатализм с какой-то неопределенностью. Могла бы быть мафом.

9)mild7 - как всегда в своем начальном стиле, бросил голос, пару постов с списком "подозрительных лиц" и пропал (хотя вечером он не может играть). Голос в мирного Серба.

10)SERB

11)Touch оf Summer - активна, подмечала некоторые детали, играет раскрепощенно. Но мирная Вика ее подозревала, правда Вику не мафы грохнули.

12)GRV - незаметен. Сложно сказать о нем что-то, но кинул голос в Фиксера.

13)Black*Diamond - Прима как всегда Прима, к тому же угадала сразу мафа.

14)Ankain - мне кажется, типичный мирный Анкаин. Правда все же был голос в Олда.

15)deepter - глухой бункер, может быть кем угодно.

16)mak-s - пока особо не активничает, в начале был как-то не типичен для себя, но тем не менее после ночных ходов высказывал пару интересных мыслей. Думаю, что это больше к мирному Максу.

17)Oldman - почти мирный (светлый актив).

18)Викусик

19)Fixxxer89 - поверим Илье насчет трудного дня. Но после казни уже начал включать свой асфальтоукладчик. Обещал быть каноничным сегодня.

20)Koshmarik - особо ничем не отмечалась, но каких-то подозрений не вызывает.

21)O'mar K'hayem - голос в Феттеля, но больше особо о нем сказать нельзя.

22)Aficionado - подключает теорию вероятностей для определения мафов. Мне кажется, что Аф смотрится мирным.

23)dvzagor - робот как-то без своей железной изюминки, без своих шуток. С другой стороны как раз мафом робот любит больше шутить.

24(50))StVol - тихий и не заметный, разве что реверансы в сторону Даши. Больше ничего.

25(77))steelkuzen - еще один бункер, который кроме как голоса в Фиксера больше ничем не запомнился.

26)Difailas - и еще один незаметный. Вроде как присутствует в теме, вроде есть 25 постов, но все равно ощущения скрытой игры. Правда может стиль такой?

27)Ziltoid - ведет себя как обычно, насколько я помню.

28)Logos - не понравился его мирность. Но с другой стороны в теме все же был активен.

29)Transaction

3030)celevro - сначала думал, что темный, но посде его спора с Сербом считаю, что он мирный. Все же маф селевро постоянно виляет, а не отвечает резко на выпады в свою сторону.

31(999))Vettel - пока Фетя самый обычный. Склоняюсь к мирному Котэ. Но, он может оказаться кем угодно. :D

32)John Gluck - попал все же в мафа. А так, о его поведении ничего нельзя сказать.

Вывод: слишком много неопределенности и бункеризма. Хотя, это первый день, возможно на второй будет больше информации.

Значит, дела такие.

Мой кандидат на сегодня - Аринель.

После Аринель очень нравятся следующие дамы и господа в качестве закуски:

ГрВ, Кошмарик, Стил, Логос и Ствол. ЕСли народ не захочет Аринель - с удовольствием повешу кого-то из них.

Нет, просто мне надо к четвергу освободиться, да и сегодня вечером я в театральной студии, и в четверг, и в среду готовить, и в пятницу кафе и в субботу гости... так что как бы не расстроюсь я такому быстрому исходу :sun: может и пара мафов на голосах во мне спалиться... все больше пользы...

Воплощенное самопожертвование... плачу от умиления.

Так, поехали по кандидатурам.

Однозначный номер один на виселицу для меня - Аринель.

Причины следующие:

1. Левый наезд на меня, хотя свой голос я обьяснила понятнее некуда, а делать вид что не поняла не в ее пользу.

2. Наезд на мирного и ныне покойного Серба.

3. Ее поведение в этой игре напоминает мне ее игру в мафии по мотивам Властелина Колец, надо напомнить кем она там была? ;)

4. Человек занят и хочет повеситься - так я завсегда рада помочь!

Голос в Аринель.

... Продолжение следует.

Как всегда нарываюсь :sun: ...

1. Наезд не левый, ты не объяснила почему такой ограниченный выбор "бункеритов" всего три кандидата и 1 левый.

2. Серба обвиняла... до определенного момента (казалось странным его тихое поведение с малым количеством обвинений/предположений, обычно Серб на амбразуру лезет, хотя бы в лице меня...). Потом прочитала вечер и выплыла кандидатура Макса ().

3. Вот здесь поконкретнее в чем "типовое" сходство...

4. Повеситься не хочу - не в моих это правилах... но и отрицать будущую занятость не буду...

+ факт: последний раз когда я всю игру катила на Дайм я была мирная, а она - маф :) (хотя в этой игре ее мафом не считаю, скорее представитель японской диаспоры...)

Полагаю, ты мне.

Я действую под эгидой: Люди, творите добро! Повесьте Аринель!

Врикс - это вообще нечто несусветное. Прийти, слить голос, а потом еще вопить - че ж вы никого не повесили?!

так может он это не мирным вопил, а своим? :D

Кошмарик - не видно, не слышно и ну ооочень удобная отмазка слива: "это традиция!"

Омар - не хотел быть оригинальным, а получилось. Аналогично с Кошмариком.

Афик - хотелось бы узнать, почему именно Ильяс? Столь маститый игрок и такой слив голоса...

ГрВ - о, это по-моему, натуральный маф-стайл. Типа "я не я и лошадь не моя", но голосовать надо и солью-ка я голосок... Вообще хотелось бы узнать об этом товарище - он раньше играл? как обычно себя ведет?

у Кошмарика просто свои счеты с Фетей, из первой голосовалки рано делать выводы.

Омар, да предпочел особо не светится.нужно посмотреть

Афик - не Афик.Афик это куча вопросов.после прошлой игры где он мастерски отбивался, даже ногами , но всё-таки был выпилен , в этой его голосовалка реально не понятна.особенно голос на последней минуте.

ГРВ - играет первый раз , пока вопросов не имею.

Из тех, кто еще подозрителен: Альфа, с левыми предлогами погнавашая волну на Селевро. Альфа мне вообще всегда подозрительна, а ее поведение нынче и вовсе не внушает к ней доверия - вот вроде и пишет чего-то, а содержания ее постов я как-то не помню... словно не о чем.

Саммер - тоже ни о чем.

Стил - как не нравился вчера, так и сегодня не нравится.

Логос с этим его - а может никого не вешать, че уж...

И всеми позабытый Ствол, вполне могущий оказаться криминальной личностью, совсем уж затаился.

Ах да, и еще: сливы голосов под конец позволяют предположить, что кто-то из трех вчерашних основных кандидатов на виселицу - маф... ;)

моя школа :wub::D

Альфу понять пока она не начнет посты с размышлениями выкладывать понять не возможно.только там можно искать не стыковки, а на легкую её не поймать.да и не такой она Хомячок чтоб мафиозить :wub::wub::wub:

Ствол тот еще жучара и вполне может быть мафиозой.как и Робот кстати.

последнее предложение не понял.расшифруй :blink:

Как всегда нарываюсь :sun: ...

1. Наезд не левый, ты не объяснила почему такой ограниченный выбор "бункеритов" всего три кандидата и 1 левый.

2. Серба обвиняла... до определенного момента (казалось странным его тихое поведение с малым количеством обвинений/предположений, обычно Серб на амбразуру лезет, хотя бы в лице меня...). Потом прочитала вечер и выплыла кандидатура Макса ().

3. Вот здесь поконкретнее в чем "типовое" сходство...

4. Повеситься не хочу - не в моих это правилах... но и отрицать будущую занятость не буду...

+ факт: последний раз когда я всю игру катила на Дайм я была мирная, а она - маф :) (хотя в этой игре ее мафом не считаю, скорее представитель японской диаспоры...)

1. Не обьяснила? Неужели? А это что:

У нас было 3 человека, которые не отписались - Трансакшн, Врикс и Марат. Транс сейчас объявился с непонятным вопросом, двое других даже "здрасьте" не сказали. Не вижу пользы в этих людях.

???

И кто же из них левый? Марат? Я тебе обьяснила уже на его счет. Когда я последний раз смотрела список игроков - он там был.

2. Хорошо.

3. Как тебе сказать поделикатнее... флудодень и все понятно, все флудят, ничего серьезного, но вот есть что-то в твоих постах больше... ммм... я извиняюсь, но впечатление придуривания, чтобы отвлечь внимание.

4. Уже не хочешь? Ай-яй, а обещала пожертвовать собой, чтобы спалить мафов... Печалька.

Это ты кому?)))

Брулянтику , она в бытность дяди Васи хорошо лопатой помахала :D

Вообще не понравился список Валеры

Вообще обьясните мне такую вещь: КАК, КАК, КАК в теме было 3 (!!!) опытных асфальтоукладчика и вы не сумели никого вздернуть?! :angry:

Подозрения свои высказал. Вешать сегодня буду сверхподозрительную Иру. Появлюсь вечером так хорошо, еще подумаю.

А, на этот момент я тебе забыла ответить: я рассматривала тех, у кого не было ни одного поста, и рассматривала по памяти, поэтому Заубера забыла, а вот Марат в памяти отложился.

А что у GRV и Диптера на тот момент посты были?... B) Просто ты же не объяснила своей логики, что для тебя бункер - это НИ ОДНОГО поста... я же в рассуждения исходила из традиционного понятия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...