Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 14:07 Видишь, в массовом сознании мы уже неразделимы Какой ужас *открещиваясь*Все, ушла. Будьте умницами, детки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 14:07 Приоритет у тебя Я самый лучший, я знаю Спеши - у тебя как минимум две мафии в конкурентах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:08 Другая "лисичка"ну кто, кто?)) скажи уже, я заинтригована. только удиви меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 14:09 ну кто, кто?)) скажи уже, я заинтригована. только удиви менята-чье-имя-нельзя-называтьона еще заокеанскими покатушками интересуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:10 та-чье-имя-нельзя-называтьона еще заокеанскими покатушками интересуетсяа. удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:11 Бендер должен быть правильный. Вот это:правильный Бендер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 14:13 и что думаешь отвечать ? Поставь после "что" запятую, и я отвечу: нэть!Прима промолвила промо, прямо промыла промолчавших... Чёй-то хочется попкорну в подкорку, а нету.Однако надо что-то думать. Например, как жребий кидать. Шучу, это ещё ниже, чем тартар имени Чуйки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:14 а ни у кого проблем с инетом нету?)) верный способ темного актива найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 14:18 Бендер должен быть правильный. Вот это:правильный Бендер.Бендер должен быть пьяным. Только так определяется правильность Бендера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:18 Собакам скормим Котам Я не в бункер, я в личную жизнь, уж извините Тоже правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 14:21 Бендер должен быть правильный. Вот это:правильный Бендер.вы ничего не понимаете в бендерах.единственно правильный бендер вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:23 вы ничего не понимаете в бендерах.единственно правильный бендер вот:Бендеросрач детектедНет, он!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 14:24 вы ничего не понимаете в бендерах.единственно правильный бендер вот:Ты хочешь сказать, что я всего лишь мультипликационный персонаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 14:24 Бендеросрач детектедНет, он!!!Буэээээээээээээ :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 14:25 Фи. Гомиашвили, и не колышет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:26 Буэээээээээээээ :bad:Еретик! Сжечь Повесить!!!Фи. Гомиашвили, и не колышет!Еретик! На соседнюю рею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 14:27 Короче вешать надо Селевро, с его поддельным бендером в ванне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 14:28 Можно еще Стила вздернуть, кто-нибудь хочет присоединиться?С удовольствием :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 14:29 Юрский самый лучшей Бендер. Он каноничен.А вы - предатели и захаролюбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 14:30 Logos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:32 Короче вешать надо Селевро, с его поддельным бендером в ванне.Да, выкладывание фотографий голых мужиков - в принципе повод повесить... Юрский самый лучшей Бендер. Он каноничен.А вы - предатели и захаролюбы.Не все. Есть ещё Гайдароефил ( :facepalm: позор на мои ещё не седые волосы), футурамист и болельщик Дортмунда-захаролюб Чё-то во мне проснулось желание максятины отведать... Вот думаю, душить его в себе или не душить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 14:33 Гайдарофил:facepalm:Чё-то во мне проснулось желание максятины отведать... Вот думаю, душить его в себе или не душить...А за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:39 А за что?Да чё-то он какой-то пассивный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:40 Врикс сегодня ни одного поста не оставил?если так - то странно. этот бункер из списка Дайм вызывает подозрение. на форуме он появлялся днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 14:41 Да чё-то он какой-то пассивный...Ему всегда стыдно когда он мафией играет, "застенчивый мафиози". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах