dvzagor Опубликовано 05.12.2011 12:44 От перемены мест слагаемых... Не скажи, ты описала извращенцев, а Олдман эстетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 12:45 Посмотрел флудосписок и пришёл в ужас. Брильянтик хочет Феттеля побить. Сапогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 12:47 Посмотрел флудосписок и пришёл в ужас. Брильянтик хочет Феттеля побить. Сапогами.Это я еще фигню молоть не начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 12:50 Вопрос к Селевро:С каких это мотивов ты против меня проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 12:50 Типичный ответ мафии. Все понятнодействительно)и вот как тут не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 12:52 От перемены мест слагаемых... ... увеличивается удовольствие :blum: Маечку ещё можно водой смочить. Тогда щупать неудобно будет. Не факт что Брильянтик согласится встать под душ и танцевать для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 12:52 действительно)и вот как тут не согласиться.А теперь ты должна смочить майку на себе водой, потом порвать ее на себе и пойти проголосовать против себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 12:52 Мысли, говорят, иногда материализуются...Обижаешь, говорящий Манул А вдруг - уже!!!Давление, не только от этого зависит, т.ч. надо более детальный осмотр делать...желательно с применением пальпации "нужных" органов...Не перевирай - мы эстеты Сначала в одежде пощупаем, потом раздевать будем Маечку ещё можно водой смочить. А теперь ты должна смочить майку на себе водой, потом порвать ее на себе и пойти проголосовать против себя :think:март,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 12:56 Давайте повесим Едроса. Кто у нас тут едрос? Макс? Я,я.но меня не берут мордой гражданством не вышел а никого вчерашняя бравада селевро не удивила? единственное, что ясно - он не ком, иначе это было бы полным идиотизмом))что вероятнее: скучающий мирный, или обнаглевший маф?и то и другое.щас обнаглевшим мафом уже никого не удивишь, распоясались понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 12:57 :think:март,не? Тут всегда в первые пару дней весна на дворе. Но для многих быстро наступает осень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 12:58 пошла спать на тренировку....обещаю вернуться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 12:59 А вы чё все не работаете? Это чё только хомяков нещадно эксплуатируют? Меня тоже, но я решила дать мозгам передых Маечку ещё можно водой смочить. :facepalm: :facepalm: :facepalm:Посмотрел флудосписок и пришёл в ужас. Брильянтик хочет Феттеля побить. Сапогами.Ээээээ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 13:01 Тут всегда в первые пару дней весна на дворе. Но для многих быстро наступает осень у нас в Ярославле точно месяц март. не иначе!снега нет, все течет, ходить в обуви красивой невозможно:cray2:резиновые сапоги......(((((((((обещают завтра потепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:03 ... увеличивается удовольствие :blum: Доверимся тебе как эксперту в данном вопросе Тогда щупать неудобно будет. Не факт что Брильянтик согласится встать под душ и танцевать для нас :laugh: Чего для вас еще сделать? :think:март,не?Не, они всегда такие у нас в Ярославле точно месяц март. не иначе!снега нет, все течет, ходить в обуви красивой невозможно:cray2:резиновые сапоги......(((((((((обещают завтра потеплениеТа же фигня... не декабрь, а черте что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 13:04 Тут всегда в первые пару дней весна на дворе. Но для многих быстро наступает осень Осень, это еще хорошо.для некоторых наступают похороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:07 Ром, да не читай все равно толкового там мало, но все-таки интересно... странный совет) сегодня толкового явно поприбавилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 13:08 Доверимся тебе как эксперту в данном вопросе :laugh: Чего для вас еще сделать? Не, они всегда такие Та же фигня... не декабрь, а черте что им лишь бы щупать :angry2: щупальщики!!!! не,спасибо, меня все устраивает щас....все потихонечку стечет...и я буду счастлива ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:08 Вот только я было хотела сказать, что не думаешь ли ты, что Бриллиантик может сама оказаться мафом, как ты опомнился сам маф ли Бриллиантик, покажет ночь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 13:09 ходить в обуви красивой невозможно:cray2: Надо так одеваться, чтобы на машинах возили и на руках носили :blum: :laugh: Чего для вас еще сделать? Не все сразу Мы дадим тебе понять сами со временем Осень, это еще хорошо.для некоторых наступают похороны Ну я это и имел ввиду ... Какой то ты подозрительно не врубающийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:10 маф ли Бриллиантик, покажет ночь)Эта примета изрядно устарела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:10 и то и другое.щас обнаглевшим мафом уже никого не удивишь, распоясались понимаешь а вот сами и виноваты - нефик было распускать :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:10 Не все сразу Мы дадим тебе понять сами со временем Спасибо, мил человек, успокоил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 13:11 Team Radioхшшшш....кто на первой базе? ...хшшшш... Афик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 13:11 не,спасибо, меня все устраивает щас....все потихонечку стечет...и я буду счастлива ^_^А я зиму хотеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:11 Надо так одеваться, чтобы на машинах возили и на руках носили :blum: ты хотел сказать "раздеваться"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах