Ankain Опубликовано 05.12.2011 09:03 И откуда у Олда проснулась такая страсть к Мэксу? Хм... даже не припомню, пару игр нравилось ему голосовать против Макса в первый день. Но эта традиция мне начинает не нравится, вообще люблю ломать стереотипы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 09:04 Как-то фиговато Мэкс отрабатывает - кинул пару постов и удрал. Повесить, что ли? ты это брось, я тут понимашь старался , а ты сразу повеситьпо мотивам весьма известной песни :Вход на форум глаза шире, не спешите, три-четыреместо в списке,чуйка и статистикавроде помогающая, мафов вычясляющаяяа плевать , гопак - вот наша классика !Если вы в своей квартире сядьте к компу, три-четыреголосов заметьте все движе-ни-яПрочь влияния извне , вы сидите на каткеасфальтируй до изнемо-же-нияРастет сильно в целом мире, мафов сила три-четыреШирится и крепнет их влия-ни-еЕсли бункер-сразу в гроб, сохранить здоровье чтобне забудьте про голосова-ни-е !!Огорчаться вам не надо, агитируй до упадаты не брезгуй даже "списками"Если очень вам неймется, голосуйте как придетсябудут люди с красными табличками.Не страшны дурные вести, начинаем флуд на местеВ выигрыше даже начина-ю-щийКрасота - среди флудящих первых нет и отстающихфлуд на месте общепримиря-ю-щий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 09:11 ты это брось, я тут понимашь старался , а ты сразу повеситьпо мотивам весьма известной песни :Вход на форум глаза шире, не спешите, три-четыреместо в списке,чуйка и статистикавроде помогающая, мафов вычясляющаяяа плевать , гопак - вот наша классика !Если вы в своей квартире сядьте к компу, три-четыреголосов заметьте все движе-ни-яПрочь влияния извне , вы сидите на каткеасфальтируй до изнемо-же-нияРастет сильно в целом мире, мафов сила три-четыреШирится и крепнет их влия-ни-еЕсли бункер-сразу в гроб, сохранить здоровье чтобне забудьте про голосова-ни-е !!Огорчаться вам не надо, агитируй до упадаты не брезгуй даже "списками"Если очень вам неймется, голосуйте как придетсябудут люди с красными табличками.Не страшны дурные вести, начинаем флуд на местеВ выигрыше даже начина-ю-щийКрасота - среди флудящих первых нет и отстающихфлуд на месте общепримиря-ю-щийГм... ладно, будем считать, что отмазался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 09:14 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 09:15 Бендер всегда мечтал выступать в Формуле 1. Нет, его не влекли передовые технологии, но этот вид спорта ему импонировал. Еще бы, где еще вы увидите такую борьбу за 3 бутылки напитка с алкоголем. Да, именно бесплатное шампанское в конце гонки влекло робота. Он часто смотрел как эти алкоголики ради опохмела неслись на сумашедших скоростях к финишу, а когда добирались, даже не наливая шампанское в бокалы, лакали его прямо из горла бутылки. У Бендера был огромный опыт в этом виде спорта. Робот часто носился на машине пьяным по улицам, а потом приезжая к киоску выжирал бутылку шампанского прямо из горла. Но продавщица киоска всегда требовала за шампанское деньги, что очень обижало Бендера. И теперь робот идет в большой спорт. Ради возможности бесплатно выпить он готов уничтожить всех своих конкурентов. "УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ. СЛАВА РОБОТАМ" - крикнул Бендер заходя в боксы mirnie team и плюнул на пол. "Где тут в гонщики записывают?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 09:19 И теперь робот идет в большой спорт. Ради возможности бесплатно выпить он готов уничтожить всех своих конкурентов. а ты столько выпьешь-то ? вот тебе банка самогона - иди потренируйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 09:20 Как то ты юрко в этот раз пишешь...Вот и думаю что шкурка весьма ценная... и думаю в Красной книге она не случайно)"Юрко", "проныра" Откуда такой лексикон? Новые напарнички научили? И да, ты мне прошлую игру пытаешься припомнить? Так я вроде так ничего тебе и не сделал. Ну, разве что уговорил Кома тебя пробить... Чем ты недовольна?ты это брось, я тут понимашь старался , а ты сразу повеситьпо мотивам весьма известной песни :Макс, пишущий стихи... :wacko: Кто-нить, что-нить подобное помнит? Я - нет.Во роль ему подвалила... Таланты просыпаются, доселе неведомые...Гм... ладно, будем считать, что отмазался Быстро ты сдалась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 09:22 а ты столько выпьешь-то ? вот тебе банка самогона - иди потренируйся Сам самогон пей, мне нужно шампанское и на постоянной основе и бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 09:26 Макс, пишущий стихи... :wacko: Кто-нить, что-нить подобное помнит? Я - нет.Во роль ему подвалила... Таланты просыпаются, доселе неведомые...грудь ? вы мне льстите (с)это Владимир Семеныч стихи пишут, а я всего лишь нагло ремиксую. и какая же роль мне подвалила ? я вроде всеми успел переиграть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 09:31 Сам самогон пей, мне нужно шампанское и на постоянной основе и бесплатно.найдешь хоть одного мафа - получишь , а то кто тебя знает , напьешься и уснешь еще.только продукт переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 09:31 Хм, странные непонятные личности, вердикт: вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 09:35 Оно мне как зачтеться? при необходимости, я могла под нее и более хитро закосить... да никак, просто привет подруге =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 09:35 Хм, странные непонятные личности, вердикт: вешать.Джони по такому принципу , ты до нового года вешать будешь, тут большая часть игроков "непонятные" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 09:37 Макс, пишущий стихи... :wacko: Кто-нить, что-нить подобное помнит? Я - нет.Во роль ему подвалила... Таланты просыпаются, доселе неведомые...Было, было - справедливости ради, надо заметить Быстро ты сдалась )))Я сегодня добрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 09:38 найдешь хоть одного мафа - получишь , а то кто тебя знает , напьешься и уснешь еще.только продукт переводить Я еще раз повторю: пришел за бесплатным шампанским, работать не собираюсь. Вы ищете мафов - я бухаю. Работать вообще противоречит моей вере, у меня праздник, как его, Робонука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 09:39 Я еще раз повторю: пришел за бесплатным шампанским, работать не собираюсь. Вы ищете мафов - я бухаю. Работать вообще противоречит моей вере, у меня праздник, как его, Робонука.Точно вешать Алкоголь лакать и без тебя есть кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 09:39 А ты солнце сам ответишь чего голос кинул в Трансика?мы в тайланде, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 09:44 Точно вешать Алкоголь лакать и без тебя есть кому А как же моя мечта о большом спорте? Как же моя мечта пьяным пронестись на болиде по улицам Монако, выпить бесплатного шампанского с принцессой и прыгнуть с ней в бассейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 09:45 Макс, а как чувствует себя человек который уже знает какая участь его ждёт.Злобный маньяк ножик точил.Мимо него Макс проходил.Лезвия взмах в могучей в руке...Голый труп Макса плывет по реке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 09:45 *заинтересованно* ММмм? И кто же это? Макс, Фикксер, Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 09:46 А если ещё один денёк с мирным в петле и 4 выпиленными мирными ночью? итс импосиблХудшее - это если Ком мочит Доктора, мафы медсестру и Кома.:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 09:48 Макс, а как чувствует себя человек который уже знает какая участь его ждёт.Злобный маньяк ножик точил.Мимо него Макс проходил.Лезвия взмах в могучей в руке...Голый труп Макса плывет по реке.В соответствии со стихом Макс голый ходил, раз его никто не раздевал после смерти. Неудивительно что его убили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 09:51 Джони по такому принципу , ты до нового года вешать будешь, тут большая часть игроков "непонятные" Макс, для меня вот например Брильянтик, ты, Фикс, Феттель и еще добрая половина списка - вполне понятные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 09:52 да блин! скока время то?почему у меня последние месяца полтора часы скачут туда-обратно на компе и на мобиле?((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 09:53 Макс, а как чувствует себя человек который уже знает какая участь его ждёт.да ну Ильяс , буду я еще заморачиваться на какого-то маньяка.да и на фиг я ему сдался , тут столько няшек в игре записано, что ему явно не до меня будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах