Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

не впечатляет такое заявление такое от человека, который путается в результатах этапов годичной давности.

Каких конкретно?

Для тех кто в бронетранспортёре сообщаяю, что с момента когда Кубица лупил Петрова прошло уже полтора года.

Да, Петров с тех пор определённо вырос, второй сезон всегда значительно сильнее первого. Третий уже примерно на одном уровне со вторым.

Ну, отлупил бы с меньшим разрывом. В 3 раза, а не в 5.

Поделиться этим сообщением

Реальная скорость видна в квалификации, а гонки - это не показатель при малом их количестве. Вот пройдёт 5-6 Гран-при, тогда можно будет вести речь.

И как тебя понимать? Получается, что реальная скорость выше в этом году, ибо пилоты квалифицируются лучше.

В общем как мы все и говорим, - "да в этом году машина лотуса сильнее чем в прошлом".

Или ты хочешь сказать, что машина в этом году хуже, просто пилоты лучше? Так где подиумы тогда, если они лучше?

Каких конкретно?

Да, Петров с тех пор определённо вырос, второй сезон всегда значительно сильнее первого. Третий уже примерно на одном уровне со вторым.

Ну, отлупил бы с меньшим разрывом. В 3 раза, а не в 5.

ну-ну, когда к примеру последний раз Кими или Роб лупили так Ника? ах-да, Ник же наверное стал ужасно плохим пилотом в 2011 году, да, как же я мог это забыть.

А логика у тебя потрясающая, точнее её отстутствие

Так где подиумы тогда, если они лучше?

:facepalm:

Гость Dominic Greene

И как тебя понимать? Получается, что реальная скорость выше в этом году, ибо пилоты квалифицируются лучше.

В общем как мы все и говорим, - "да в этом году машина лотуса сильнее чем в прошлом".

Или ты хочешь сказать, что машина в этом году хуже, просто пилоты лучше? Так где подиумы тогда, если они лучше?

Не, я считаю, что и машина стала быстрее, но и пилоты тоже быстрее.

Хотя, если не брать откровенную самовозность Ред Булла год назад, то получается, что Лотус примерно там же относительно Макларена, Мерседеса и Феррари. А уж то, что Кими и Ромэн уже 2 раза квальнулись в первой пятёрке - это и есть показатель их скорости. У Петрова и Хайдфельда топом было 6 место.

А то, что эта скорость сведена на нет ошибками, я и не отрицаю. Да, КПД Ромэна равен нулю в данный момент.

Видишь ли, у Феррари сейчас 35 очков и лидерство в личном зачёте.

Но это вовсе не говорит о том, что год назад у них была хуже машина.

Вот об этом я тебе и говорю, видишь ли то что Лотус начал тот год с подиумов ещё не говорит, что в том году у них был лучше машина.

Райкконен:

После двух гонок, когда на результаты влияло столько различных факторов, сложно судить о расстановке сил.

Не кажется, что верх глупости спрашивать где подиумы?

Хотя, если не брать откровенную самовозность Ред Булла год назад, то получается, что Лотус примерно там же относительно Макларена, Мерседеса и Феррари. А уж то, что Кими и Ромэн уже 2 раза квальнулись в первой пятёрке - это и есть показатель их скорости. У Петрова и Хайдфельда топом было 6 место.

Разумеется 6 место, машина же была медленне, вот и результаты в квале были ниже.

Разумеется 6 место, машина же была медленне, вот и результаты в квале были ниже.

Машина была медленнее... А кто бы ее до ума доводил в межсезонье? Некому было!

:facepalm:

Не посещали мысли, что Кими и Рома делают то, что не смогли сделать.., ну сами знаете?

Не кажется, что верх глупости спрашивать где подиумы?

не-а, не кажется.

Болею за Кимана и желаю ему побед в этом сезоне.

Просто не надо гнать бочку на прошлогодний пилотский состав

Вы всерьез верите что Е20 доводили Ромэн с Кими? к тестам машина УЖЕ была готова... а вот в обновлениях по ходу сезона уже будет их работа видна

в какое межсезонье - зимой? Ну проблема с Кубицей случилась, если помните. А требовать идеальной доводки от новичка и от человека, который с корабля на бал попал как-то слишком оптимистично.

к тестам машина УЖЕ была готова...

Откуда такая нелепая информация? На тестах ВСЕГДА идет доводка машины.

Просто не надо гнать бочку на прошлогодний пилотский состав

Просто не надо обсуждать нынешний Лотус в контексте прошлого сезона. Это другая команда.

А откуда мысль, что прошлогодняя машина была гораздо слабее? По мне, так просто поменяли прокладки между рулём и сиденьем. И сразу прибавили.

ловко ты своё мнение за сутки меняешь

Откуда такая нелепая информация? На тестах ВСЕГДА идет доводка машины.

Просто не надо обсуждать нынешний Лотус в контексте прошлого сезона. Это другая команда.

это та же самая команда, с другими пилотами. И сезон она начала с тех же позиций, что и прошлый. Можно прекрасно сравнивать.

На тестах идет поиск настроек и выявление проблем конструкции... Хотя конечно Вам виднее что делают команды на тестах...

Откуда такая нелепая информация? На тестах ВСЕГДА идет доводка машины. Просто не надо обсуждать нынешний Лотус в контексте прошлого сезона. Это другая команда.
Откуда такая нелепая информация? На тестах ВСЕГДА идет доводка машины. Просто не надо обсуждать нынешний Лотус в контексте прошлого сезона. Это другая команда.

Я конечно извиняюсь, а прошлогодняя команда куда-то делась? Или измененное название сразу же меняет весь коллектив состоящий из более чем 500 человек?

это та же самая команда, с другими пилотами

И несколько другим инженерным составом. Но почему петрофаны постоянно вспоминают прошлое? Неужели нельзя говорить об этом сезоне, а не о прошлом?

Вы всерьез верите что Е20 доводили Ромэн с Кими? к тестам машина УЖЕ была готова... а вот в обновлениях по ходу сезона уже будет их работа видна

а ты всерьез веришь что Е20 разрабатывали при участии Петрова Ника и Сенны?)))

Ну, для начала не Тыкайте, а в том что некоторые компоненты от Е20 пробовали ставить на R31 в конце года нет сомнений

Гость Dominic Greene

Вот об этом я тебе и говорю, видишь ли то что Лотус начал тот год с подиумов ещё не говорит, что в том году у них был лучше машина.

ловко ты своё мнение за сутки меняешь

Не меняю. Я говорю, что нет оснований однозначно говорить, что сейчас именно машина поехала быстрее. Мы же не знаем, насколько нынешние пилоты быстрее предыдущих. Я считаю, что машина начала того года и начала этого примерно равны, просто Кими и Ромэн побыстрее.

в какое межсезонье - зимой? Ну проблема с Кубицей случилась, если помните. А требовать идеальной доводки от новичка и от человека, который с корабля на бал попал как-то слишком оптимистично.

Ну, вот у Заубера в это межсезонье тоже был новичок Перес и Кобаяши, у которого опыта на год больше. Дальше, Уильямс, там тоже новичок и попавший с корабля на бал пилот. Однако ж ого-го как тазики довели.

И несколько другим инженерным составом. Но почему петрофаны постоянно вспоминают прошлое? Неужели нельзя говорить об этом сезоне, а не о прошлом?

это замкнутый круг, постоянно кто-нибудь ляпнет про профнепригодность ВП и понеслось всё по новой :unknw:

Гость Dominic Greene

Ну, для начала не Тыкайте, а в том что некоторые компоненты от Е20 пробовали ставить на R31 в конце года нет сомнений

Тогда почему эта машина в конце прошлого года так плохо ехала?

потому что шасси разные, как минимум без ВД, просто обкатывали

а ты всерьез веришь что Е20 разрабатывали при участии Петрова Ника и Сенны?)))

нет что-ты, команда собирала данные с потолка, а то что уже в конце 2011 года тестировались элементы бодида 2012 года - так это врали всё нам.

Ну, вот у Заубера в это межсезонье тоже был новичок Перес и Кобаяши, у которого опыта на год больше. Дальше, Уильямс, там тоже новичок и попавший с корабля на бал пилот. Однако ж ого-го как тазики довели.

Ну, у Вильямса был Барик

А пример "Заубера" лишь подчёркивает, что основную работу по созданию болида делают инженеры, а не гениальный пилот, который сел за руль впервые за 2 года.

Тогда почему эта машина в конце прошлого года так плохо ехала?

потому что на неё забили, ещё летом, так и сказали. Передний выхлоп не удался , строим машину на 2012.

Помните фразу Виталия, Команда постоянно привозит новинки, мы их ставим а они не работают

Давайте на счет три... стоп. Вы не пишете о прошлом сезоне, не обещаете нам всяких ужасов с этой командой, а мы не пишем о профнепригодности Петрова, хорошо?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...