Гость Dominic Greene Опубликовано 25.03.2012 20:17 не впечатляет такое заявление такое от человека, который путается в результатах этапов годичной давности.Каких конкретно?Для тех кто в бронетранспортёре сообщаяю, что с момента когда Кубица лупил Петрова прошло уже полтора года.Да, Петров с тех пор определённо вырос, второй сезон всегда значительно сильнее первого. Третий уже примерно на одном уровне со вторым.Ну, отлупил бы с меньшим разрывом. В 3 раза, а не в 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 20:17 Реальная скорость видна в квалификации, а гонки - это не показатель при малом их количестве. Вот пройдёт 5-6 Гран-при, тогда можно будет вести речь.И как тебя понимать? Получается, что реальная скорость выше в этом году, ибо пилоты квалифицируются лучше.В общем как мы все и говорим, - "да в этом году машина лотуса сильнее чем в прошлом".Или ты хочешь сказать, что машина в этом году хуже, просто пилоты лучше? Так где подиумы тогда, если они лучше?Каких конкретно?Да, Петров с тех пор определённо вырос, второй сезон всегда значительно сильнее первого. Третий уже примерно на одном уровне со вторым.Ну, отлупил бы с меньшим разрывом. В 3 раза, а не в 5.ну-ну, когда к примеру последний раз Кими или Роб лупили так Ника? ах-да, Ник же наверное стал ужасно плохим пилотом в 2011 году, да, как же я мог это забыть.А логика у тебя потрясающая, точнее её отстутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 20:23 Так где подиумы тогда, если они лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.03.2012 20:23 И как тебя понимать? Получается, что реальная скорость выше в этом году, ибо пилоты квалифицируются лучше.В общем как мы все и говорим, - "да в этом году машина лотуса сильнее чем в прошлом".Или ты хочешь сказать, что машина в этом году хуже, просто пилоты лучше? Так где подиумы тогда, если они лучше?Не, я считаю, что и машина стала быстрее, но и пилоты тоже быстрее.Хотя, если не брать откровенную самовозность Ред Булла год назад, то получается, что Лотус примерно там же относительно Макларена, Мерседеса и Феррари. А уж то, что Кими и Ромэн уже 2 раза квальнулись в первой пятёрке - это и есть показатель их скорости. У Петрова и Хайдфельда топом было 6 место.А то, что эта скорость сведена на нет ошибками, я и не отрицаю. Да, КПД Ромэна равен нулю в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 20:24 Видишь ли, у Феррари сейчас 35 очков и лидерство в личном зачёте.Но это вовсе не говорит о том, что год назад у них была хуже машина. Вот об этом я тебе и говорю, видишь ли то что Лотус начал тот год с подиумов ещё не говорит, что в том году у них был лучше машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 20:25 Райкконен:После двух гонок, когда на результаты влияло столько различных факторов, сложно судить о расстановке сил.Не кажется, что верх глупости спрашивать где подиумы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 20:25 Не, я считаю, что и машина стала быстрее, но и пилоты тоже быстрее.Хотя, если не брать откровенную самовозность Ред Булла год назад, то получается, что Лотус примерно там же относительно Макларена, Мерседеса и Феррари. А уж то, что Кими и Ромэн уже 2 раза квальнулись в первой пятёрке - это и есть показатель их скорости. У Петрова и Хайдфельда топом было 6 место.Разумеется 6 место, машина же была медленне, вот и результаты в квале были ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 20:29 Разумеется 6 место, машина же была медленне, вот и результаты в квале были ниже.Машина была медленнее... А кто бы ее до ума доводил в межсезонье? Некому было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 20:31 Не посещали мысли, что Кими и Рома делают то, что не смогли сделать.., ну сами знаете?Не кажется, что верх глупости спрашивать где подиумы?не-а, не кажется.Болею за Кимана и желаю ему побед в этом сезоне.Просто не надо гнать бочку на прошлогодний пилотский состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 25.03.2012 20:33 Машина была медленнее... А кто бы ее до ума доводил в межсезонье? Некому было!Вы всерьез верите что Е20 доводили Ромэн с Кими? к тестам машина УЖЕ была готова... а вот в обновлениях по ходу сезона уже будет их работа видна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 20:34 Машина была медленнее... А кто бы ее до ума доводил в межсезонье? Некому было!в какое межсезонье - зимой? Ну проблема с Кубицей случилась, если помните. А требовать идеальной доводки от новичка и от человека, который с корабля на бал попал как-то слишком оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 20:36 к тестам машина УЖЕ была готова...Откуда такая нелепая информация? На тестах ВСЕГДА идет доводка машины.Просто не надо гнать бочку на прошлогодний пилотский составПросто не надо обсуждать нынешний Лотус в контексте прошлого сезона. Это другая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 20:39 Не, я считаю, что и машина стала быстрее, но и пилоты тоже быстрее.А откуда мысль, что прошлогодняя машина была гораздо слабее? По мне, так просто поменяли прокладки между рулём и сиденьем. И сразу прибавили.ловко ты своё мнение за сутки меняешьОткуда такая нелепая информация? На тестах ВСЕГДА идет доводка машины.Просто не надо обсуждать нынешний Лотус в контексте прошлого сезона. Это другая команда.это та же самая команда, с другими пилотами. И сезон она начала с тех же позиций, что и прошлый. Можно прекрасно сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 25.03.2012 20:39 На тестах идет поиск настроек и выявление проблем конструкции... Хотя конечно Вам виднее что делают команды на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 25.03.2012 20:42 Откуда такая нелепая информация? На тестах ВСЕГДА идет доводка машины. Просто не надо обсуждать нынешний Лотус в контексте прошлого сезона. Это другая команда. Откуда такая нелепая информация? На тестах ВСЕГДА идет доводка машины. Просто не надо обсуждать нынешний Лотус в контексте прошлого сезона. Это другая команда. Я конечно извиняюсь, а прошлогодняя команда куда-то делась? Или измененное название сразу же меняет весь коллектив состоящий из более чем 500 человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 20:44 это та же самая команда, с другими пилотамиИ несколько другим инженерным составом. Но почему петрофаны постоянно вспоминают прошлое? Неужели нельзя говорить об этом сезоне, а не о прошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2012 20:46 Вы всерьез верите что Е20 доводили Ромэн с Кими? к тестам машина УЖЕ была готова... а вот в обновлениях по ходу сезона уже будет их работа виднаа ты всерьез веришь что Е20 разрабатывали при участии Петрова Ника и Сенны?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 25.03.2012 20:49 Ну, для начала не Тыкайте, а в том что некоторые компоненты от Е20 пробовали ставить на R31 в конце года нет сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.03.2012 20:49 Вот об этом я тебе и говорю, видишь ли то что Лотус начал тот год с подиумов ещё не говорит, что в том году у них был лучше машина.Разумеется 6 место, машина же была медленне, вот и результаты в квале были ниже.ловко ты своё мнение за сутки меняешьНе меняю. Я говорю, что нет оснований однозначно говорить, что сейчас именно машина поехала быстрее. Мы же не знаем, насколько нынешние пилоты быстрее предыдущих. Я считаю, что машина начала того года и начала этого примерно равны, просто Кими и Ромэн побыстрее.в какое межсезонье - зимой? Ну проблема с Кубицей случилась, если помните. А требовать идеальной доводки от новичка и от человека, который с корабля на бал попал как-то слишком оптимистично.Ну, вот у Заубера в это межсезонье тоже был новичок Перес и Кобаяши, у которого опыта на год больше. Дальше, Уильямс, там тоже новичок и попавший с корабля на бал пилот. Однако ж ого-го как тазики довели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 20:49 И несколько другим инженерным составом. Но почему петрофаны постоянно вспоминают прошлое? Неужели нельзя говорить об этом сезоне, а не о прошлом?это замкнутый круг, постоянно кто-нибудь ляпнет про профнепригодность ВП и понеслось всё по новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.03.2012 20:50 Ну, для начала не Тыкайте, а в том что некоторые компоненты от Е20 пробовали ставить на R31 в конце года нет сомненийТогда почему эта машина в конце прошлого года так плохо ехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 25.03.2012 20:51 потому что шасси разные, как минимум без ВД, просто обкатывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 20:53 а ты всерьез веришь что Е20 разрабатывали при участии Петрова Ника и Сенны?)))нет что-ты, команда собирала данные с потолка, а то что уже в конце 2011 года тестировались элементы бодида 2012 года - так это врали всё нам.Ну, вот у Заубера в это межсезонье тоже был новичок Перес и Кобаяши, у которого опыта на год больше. Дальше, Уильямс, там тоже новичок и попавший с корабля на бал пилот. Однако ж ого-го как тазики довели.Ну, у Вильямса был БарикА пример "Заубера" лишь подчёркивает, что основную работу по созданию болида делают инженеры, а не гениальный пилот, который сел за руль впервые за 2 года.Тогда почему эта машина в конце прошлого года так плохо ехала?потому что на неё забили, ещё летом, так и сказали. Передний выхлоп не удался , строим машину на 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 25.03.2012 20:54 Помните фразу Виталия, Команда постоянно привозит новинки, мы их ставим а они не работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 20:57 Давайте на счет три... стоп. Вы не пишете о прошлом сезоне, не обещаете нам всяких ужасов с этой командой, а мы не пишем о профнепригодности Петрова, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах