Alecs Опубликовано 30.10.2014 18:43 Ориентир на следующий год - или нос Фур, или нос Мерса. Вот ответьте честно, разве их носы с точки зрения эстетичности - ахти?у мерседеса еще более менее. честно не знал что в 2015 все так же и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 18:55 На самом деле, нос Мерса ФИА не нравился. Хрупкий, мол. И за образец хотели взять нос Фур. http://www.sports.ru/automoto/1021525638.htmlБр-р-р! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.10.2014 19:12 На самом деле, нос Мерса ФИА не нравился. Хрупкий, мол. И за образец хотели взять нос Фур.http://www.sports.ru...1021525638.htmlБр-р-р!я точно не знаю фиа и специалисты это одно и тоже или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 19:12 Как мне кажется, пусть нос будет не эстетическим, главное скорость на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.10.2014 19:35 Как мне кажется, пусть нос будет не эстетическим, главное скорость на круге.это все фиа мудрят, они дают отправную точку для дизайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 19:40 это все фиа мудрят, они дают отправную точку для дизайнаПускай мудрят насчет Мерседеса. А то они далеко от всех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 19:59 Новый НОС: Спрашивается, ребята ВЫ ГДЕ БЫЛИ??? ПОЧЕМУ РАНЬШЕ этой красоты не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 20:01 Новый НОС: Спрашивается, ребята ВЫ ГДЕ БЫЛИ??? ПОЧЕМУ РАНЬШЕ этой красоты не было?Это нужно спросить у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 20:06 Покрупнее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 20:07 Ещё крупней :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 20:51 Для тех, кто не может уняться по поводу нового носика Lotus-а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 20:54 Для тех, кто не может уняться по поводу нового носика Lotus-аПомоему уже все видели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 20:55 Помоему уже все видели!Поэтому я и пишу - для тех, кто не может уняться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 20:56 Поэтому я и пишу - для тех, кто не может уняться)))Кто эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 20:57 Кто эти люди?я например))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 20:59 я например)))Скоро станешь болелЪ Лотуса Ф1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 21:01 Скоро станешь болелЪ Лотуса Ф1 :bigwink:с момента отставки Бриаторе после сингапур-гейта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 21:03 с момента отставки Бриаторе после сингапур-гейта :DДа ты уже поклонник! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.10.2014 21:08 Да ты уже поклонник! :bigwink:Поклонники бывают у красивых девушек, а у команд - болелыЪ :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 21:11 Поклонники бывают у красивых девушек, а у команд - болелыЪ :D :D :DНу,кто как любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.10.2014 07:42 В команде Lotus на тренировке в США решили опробовать экспериментальный носовой обтекатель, разработанный в соответствии с требованиями регламента следующего года....В настоящий момент новый носовой обтекатель, похоже, не в полной мере соответствует регламенту следующего сезона - он слишком короткий и не отвечает нормам поперечного сечения в области наконечника.Но это не должно помешать энстоунцам собрать необходимую информацию, которая поможет при дальнейшей разработке нового шасси E23 с двигателем Mercedes.http://#.#.#/news/id/16776То есть в гонке вернуться к штепселю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 09:08 http://#.#.#/news/id/16776То есть в гонке вернуться к штепселю.Конечно. Скорее всего привели 1-2 экземпляра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2014 10:12 Офигенный нос. Жалко будет если Пастор его сломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 10:25 Офигенный нос. Жалко будет если Пастор его сломаетБудем надеяться, что не сломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах