Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Макс Ферстапен все таки подписал контракт с Ред Булл. Так что надеюсь шансы Эстебана Окона оказаться в Лотус Ф1 от этого повысятся. Главное сейчас и в будущем уверенно опережать своих конкурентов.

Поделиться этим сообщением

Макс Ферстапен все таки подписал контракт с Ред Булл. Так что надеюсь шансы Эстебана Окона оказаться в Лотус Ф1 от этого повысятся. Главное сейчас и в будущем уверенно опережать своих конкурентов.

Они не просто повысились, они стали огромными. Если Окон возьмёт титул, то 90% он будет в Лотусе.

Они не просто повысились, они стали огромными. Если Окон возьмёт титул, то 90% он будет в Лотусе.

На какие шиши, ещё бы узнать...

Увидим на какие. Время у него ещё есть.

Титул он выйграет. Но следующий год будет или в ГП3 или в формуле Рено 3.5 литра и там ему нужно снова показывать свой класс и быть впереди конкурентов. Но Эстебану Окону нравится гоняться в Максом Ферстапенном, так что тут проблем нет.

Но Роман Грожан пока то же без поддержки выступает, только Тотал поддерживает.

Но Роман Грожан пока то же без поддержки выступает, только Тотал поддерживает.

Тоталь поддерживает Романа, а Роман выступает без поддержки, это как? :blink:

Тоталь поддерживает Романа, а Роман выступает без поддержки, это как? :blink:

Не правильно предложение составил, простите. Тотал поддерживает Романа Грожана, но больше они были спонсором команды из за моторов Рено и прошлого сотрудничества наверное.

Не правильно предложение составил, простите. Тотал поддерживает Романа Грожана, но больше они были спонсором команды из за моторов Рено и прошлого сотрудничества наверное.

Ну это понятно, к Окону это как относится?

Ну это понятно, к Окону это как относится?

Ну он так же как и Роман Грожан может попасть в формулу без финансовой поддержки спонсоров. Все таки он является пилотом молодежной команды Лотус. Правда он может заменить только Романа Грожана, так как у Пастора Мальдонадо многолетний контракт

Wikipedia

В 2012 году женевец возвращается в Формулу-1, при поддержке Total подписывая контракт основного пилота с энстоунским коллективом, сменившим название на Lotus.

Теперь Тотала не будет, но Жерар Лопез хочет оставить Романа Грожана, хотя Тотал может останется, что бы поддержать Романа Грожана. Может даже с мотором Мерседес. Может это даже будет дополнительная реклама для Французов.

Ну он так же как и Роман Грожан может попасть в формулу без финансовой поддержки спонсоров. Все таки он является пилотом молодежной команды Лотус.

Простите, но Роман не попадал в Ф1 без финансовой поддержки, если уж по честному (ну, во второй раз, в 09 да, более менее). И если команда Энстоуновская не может гарантировать место Роману, то вряд ли из-за его скоростных характеристик. Значит и Окону скорость не поможет.

Простите, но Роман не попадал в Ф1 без финансовой поддержки, если уж по честному (ну, во второй раз, в 09 да, более менее). И если команда Энстоуновская не может гарантировать место Роману, то вряд ли из-за его скоростных характеристик. Значит и Окону скорость не поможет.

Жерар Лопез хочет оставить Романа Грожана. Он может только сам уйти и Тотал за ним.

Жерар Лопез хочет оставить Романа Грожана. Он может только сам уйти и Тотал за ним.

Куда, например?

Куда, например?

Он хочет выигрывать гонки и перейти в Макларен. Но думаю Макларен сохранит состав и Роман Грожан останется в Лотусе

Он хочет выигрывать гонки и перейти в Макларен. Но думаю Макларен сохранит состав и Роман Грожан останется в Лотусе

... если Лотус останется)

... если Лотус останется)

останется

Журналисты Французкого телеканала пришли в гости в Энстоун к Роману Грожану

Тотал выпускает видео выпуски совместно с Романом Грожаном.

Последний был перед ГП Венгрии 2014

Твиттер Тотал Ф1

https://twitter.com/F1TotalOfficial

Журналисты Французкого телеканала пришли в гости в Энстоун к Роману Грожану

Тотал выпускает видео выпуски совместно с Романом Грожаном.

Последний был перед ГП Венгрии 2014

Твиттер Тотал Ф1

https://twitter.com/F1TotalOfficial

Почаще бы.

Команда Лотус объявила конкурс на то, как их болельщики проводят летнее время.

Фотографии можно публиковать в фейсбуке www.facebook.com/LotusF1Team и на сайте инстаграм instagram.com/lotusf1team, фотографии можно публиковать до 21 августа. Выйгрыш Хbox

подробности тут http://www.lotusf1te...mpetition-time/

Я уже отправил фотографию

Команда Лотус объявила конкурс на то, как их болельщики проводят летнее время.

Фотографии можно публиковать в фейсбуке www.facebook.com/LotusF1Team и на сайте инстаграм instagram.com/lotusf1team, фотографии можно публиковать до 21 августа. Выйгрыш Хbox

подробности тут http://www.lotusf1te...mpetition-time/

Я уже отправил фотографию

у тебя нет иксбокса ?

у тебя нет иксбокса ?

Нет, наврятли я его выйграю. А если бы выйграл, то продал бы

фотография вот, названа северная роза, росла в России

10600509_1455242434757423_6238562152677287460_n.jpg?oh=6c198528a2bd62413f9a8c1b6cad354f&oe=546B5E8D

Новое видео от Топ гир. И вновь за рулем Стиг

Пастор Мальдонадо считает, что Уильямс впереди Лотуса благодаря силовой установки Мерседес. Но думаю начиная с Монреаля болид быстрее у них не только за счет мотора. У них умное решение заднего антикрыла, которое принесло большой эффект. Плюс Пэт Симмондс наладил работу команды правильно. Так что неизвестно, сможет ли быть Лотус впереди Уильямса в следующем году. Французы шутят, что Венесуэлец в следующем году сможет проверить свою теорию.

Мне кажется команда слишком много внимания уделяет системе охлаждения и может не видеть умного решения заднего антикрыла Уильямс и какое оно большое преимущество дает в прижимной силе.

Пастор Мальдонадо считает, что Уильямс впереди Лотуса благодаря силовой установки Мерседес. Но думаю начиная с Монреаля болид быстрее у них не только за счет мотора. У них умное решение заднего антикрыла, которое принесло большой эффект. Плюс Пэт Симмондс наладил работу команды правильно. Так что неизвестно, сможет ли быть Лотус впереди Уильямса в следующем году. Французы шутят, что Венесуэлец в следующем году сможет проверить свою теорию.

Мне кажется команда слишком много внимания уделяет системе охлаждения и может не видеть умного решения заднего антикрыла Уильямс и какое оно большое преимущество дает в прижимной силе.

Не знаю, не знаю. Может и вправду движки там много стали значить в нынешней Ф1. Ньюи в одном из интервью рассказывал,что уходит из Ф1 не из-за того, что ему наскучила Ф1, а из-за большого влияния силовых установок над аэродинамикой. Началась борьба производителей движков а не инженеров. Думаю, Лотус в следующем сезоне будет в одном темпе с Уильямсом. Только есть небольшая проблема - это финансовая и потеря хороших специалистов.

Нет, наврятли я его выйграю. А если бы выйграл, то продал бы

фотография вот, названа северная роза, росла в России

10600509_1455242434757423_6238562152677287460_n.jpg?oh=6c198528a2bd62413f9a8c1b6cad354f&oe=546B5E8D

хорошее фото :yes:

.. у меня тоже нет иксбокса .... и еслиб я его выиграл не отдал никому,сам бы резался :)

.

Не знаю, не знаю. Может и вправду движки там много стали значить в нынешней Ф1. Ньюи в одном из интервью рассказывал,что уходит из Ф1 не из-за того, что ему наскучила Ф1, а из-за большого влияния силовых установок над аэродинамикой. Началась борьба производителей движков а не инженеров. Думаю, Лотус в следующем сезоне будет в одном темпе с Уильямсом. Только есть небольшая проблема - это финансовая и потеря хороших специалистов.

и Вильямс тому подтверждение единственное Мак не вписывается в эту теорию, хотя поначалу всё билось на 100%

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...